Гость
Статьи
Еще только 4-й месяц …

Еще только 4-й месяц беременности, а мне уже совсем плохо

Только отошла от токсикоза, теперь изжога и давление падает. Лежу пластом.Походы в жк надоели сил нет. Нашли инфекцию с которой кесарево не делают, хотя проблемы с сердцем серьёзные. Жизнь как будто …

Просто супер
420 ответов
Последний — 08 ноября 2017, 14:43 Перейти
Страница 9
401.
Гость
Гость

Женщины играют в страдалиц если только в виртуальной болтовне на форуме.) Повспоминавши, как солоно пришлось родить, и тут же смущенно признают, что дело того стоило.) А вы вот описали ранее достаточно правдоподобную картину ваших родов, после чего к чему-то выставили страдальцами мужчин, посетовали на рак яичек (у женщин рак молочной железы, яичников и матки. Чаще мужского рака яичек, кстати.) и приплели аж гемофилию, вообще редкостное заболевание. Что это в контексте: женщины врунишки и симулянтки, а мужчины невинные мученики? Не оскорбляйте хотя бы мужчин. Женщина.)

А надо казнить мужчин за то что по своей физиологии они не могут рожать, вам от этого легче станет? Рожать никто ведь не заставляет, появились феминистки и чайлдфри, трубят всюду об ужасах родов.
Скоро рассказ о безболезненных месячных и беспроблемной беременности будет приравниваться к предательству всех женщин, мы же обязаны страдать, не говори что у тебя все хорошо, не выбивайся из коллектива )))

402.
Гость
Гость

А надо казнить мужчин за то что по своей физиологии они не могут рожать, вам от этого легче станет? Рожать никто ведь не заставляет, появились феминистки и чайлдфри, трубят всюду об ужасах родов. Скоро рассказ о безболезненных месячных и беспроблемной беременности будет приравниваться к предательству всех женщин, мы же обязаны страдать, не говори что у тебя все хорошо, не выбивайся из коллектива )))

Казнить за физиологию додумались только мужчины (причем неполноценные мужчины) когда-то!)))
Может быть, им действительно становилось легче.
А рассказ о беспроблемной беременности, кстати, был преступлением без малейшей примеси иронии. Сакральная тема.) Будешь говорить, что все хорошо - сглазишь. Вот до сих пор... отголоски. Помимо того, что люди бес проблем в эту тему просто не зайдут.

403.
Гость
Гость

Казнить за физиологию додумались только мужчины (причем неполноценные мужчины) когда-то!))) Может быть, им действительно становилось легче. А рассказ о беспроблемной беременности, кстати, был преступлением без малейшей примеси иронии. Сакральная тема.) Будешь говорить, что все хорошо - сглазишь. Вот до сих пор... отголоски. Помимо того, что люди бес проблем в эту тему просто не зайдут.

Как-то вы словами бросаетесь, преступление...
Для ограниченных людей все преступление, что выпадает из их картины мира.
Я наблюдала в феминистском соо как запинали девушку за невинный пост, что отношения с мужчиной могут быть хорошими. Конечно среди разведенок и одиноких те*ток преступление, что кто-то преуспел в том что у них не сложилось. Аналогично с родами и женским здоровьем.

404.
лодка
Гость

Смешно, мужики не имеют проблем потому что вы не мужчина, как бы вам понравилась аденома простаты или импотенция, классно, да? Или рак яичек, тоже песня? Или прединфарктное состояние в 35. Не говоря о том что практически все болезни у мужчин протекают тяжелее, у мальчиков чаще врожденные заболевания, гемофилия например, которых у девочек не бывает никогда.

Гость

Разумеется, потому что для мужчин это не норма, зато норма для женщин, пока не начинают играть в страдалиц.

Гость

Мужчины вообще не любят таблеток, попробуйте лечить заболевшего мужа) и крайне трепетно относятся к своим репродуктивным органам - противозачаточные они психологически не сумеют принять.

Еще раз! Я пишу о норме. Вы не первоклассница, должны отличать норму от заболевания. А не валить всю в одну кучу, потому что в противном случае вы первоклассница-таки, и разумный диалог с вами невозможен.

А вы понимаете, что женская "норма" гораздо ненормальнее мужской, и что очень не повезло родиться женщиной и мне, и вам? Если нет. то - удивительная близорукость.

Я своего лечу, но он нетипичный для России-матушки мужчина - со мной, феминисткой, столько лет живет, еще и договариваться умеет, еще и не требует от меня ведения быта, еще и не требует детей, в общем - типично нерусский мужчина, что тут говорить.

405.
Гость
лодка

А вы понимаете, что женская "норма" гораздо ненормальнее мужской, и что очень не повезло родиться женщиной и мне, и вам?

Что за бред, почему ненормальнее, почему не повезло? Вы сектантка что ли? Меня полностью устраивает быть женщиной, кому не по нраву - меняйте пол, и обретете щастье. Все лучше чем ныть по кругу, агрессивно нападая на тех кто с вами не согласен.

406.
Гость
Гость

Проверьте гемоглобин и гормоны щитовидки, причина может быть в анемии или гипотиреозе.

Проверенно все, гипотериоз у меня давно, я на заместительной терапии, доза перепроверенна, все по анализам хорошо. А мне хочеться сидеть в ванной с кремом сутками.

407.
Гость
Гость

Как-то вы словами бросаетесь, преступление...Для ограниченных людей все преступление, что выпадает из их картины мира. Я наблюдала в феминистском соо как запинали девушку за невинный пост, что отношения с мужчиной могут быть хорошими. Конечно среди разведенок и одиноких те*ток преступление, что кто-то преуспел в том что у них не сложилось. Аналогично с родами и женским здоровьем.

Ну вы же сказали о предательстве.)
Действительно было. Беременность скрывать, мужниным поясом подпоясываться, считать, что если скажешь о своем состоянии - будут осложнения вплоть до выкидыша. Некоторые специалисты даже считают иногда появляющееся в настоящее время притворно грубоватое отношение к роженице акушеров поведенческим атавизмом, отголоском древних суеверий. Мол, если на нее прикрикнешь, все будет благополучно.

408.
Гость

К 407. А картина мира у каждого своя.) Если вы видите всюду происки феминисток (вполне допускаю, что они могут быть агрессивными не менее проповедников того, что мужчины физиологически слабее женщин), то я вижу любое явление в его ретроспективе.

409.
Гость
Гость

Проверьте гемоглобин и гормоны щитовидки, причина может быть в анемии или гипотиреозе.

А у меня щитовидка в порядке, гемоглобин уже тоже, а кожа как в начале беременности сменила тип из жирной в сухую, так и осталась сухой, облазит чуть что, спасает только интенсивный увлажняющий уход.

410.
Гость
Гость

Мужчины вообще не любят таблеток, попробуйте лечить заболевшего мужа) и крайне трепетно относятся к своим репродуктивным органам - противозачаточные они психологически не сумеют принять.

Это всё отговорки. И это зависит от женщин. Когда женщины станут ответственнее относиться к своему телу и здоровью, мужчинам будет некуда деваться, будут и ОК принимать, и презервативы надевать, ведь это именно они "не могут без секса", а не мы.

411.
Гость
Гость

Это всё отговорки. И это зависит от женщин. Когда женщины станут ответственнее относиться к своему телу и здоровью, мужчинам будет некуда деваться, будут и ОК принимать, и презервативы надевать, ведь это именно они "не могут без секса", а не мы.

Пока мужчин будут считать китайской вазой эпохи Мин, этого не случится.)

412.
Гость
Гость

Пока мужчин будут считать китайской вазой эпохи Мин, этого не случится.)

Да. Здесь многое зависит от нас.

413.
Гость
Гость

у девушки в школе определённо была двойка по биологии......................

Это точно, это напоминает мужиков, когда они говорят тебе ( у тебя температура 39 и ты в постели), что "давай поах....ся".И первый муж, и второй приставал.

Дамы, вы хотите с высокой температурой секса только потому, что все-равно в постели лежите, и потому -ну какая вам разница???

414.
Гость
Гость

Естественно, феминистка. Не мазохистка же)Диагнозы у меня совсем другие, выясненные "благодаря" серьёзным симптомам.Спортом во время месячных заниматься нельзя, спаечный процесс может начаться или прогрессировать, если уже есть.

Правда? А чем спайки плохи, если беременность даром не нужна?

415.
Гость
Гость

Правда? А чем спайки плохи, если беременность даром не нужна?

Если не много, то ничем, но спаечный процесс может прогрессировать и вызывать, например, непроходимость кишечника. Я этого панически боюсь, так как в этом году отцу оперировали непроходимость кишечника, он едва не умер, это просто ад был.
Плюс могут быть боли и нарушения менструального цикла.

416.
Гость
Гость

Если не много, то ничем, но спаечный процесс может прогрессировать и вызывать, например, непроходимость кишечника. Я этого панически боюсь, так как в этом году отцу оперировали непроходимость кишечника, он едва не умер, это просто ад был.Плюс могут быть боли и нарушения менструального цикла.

У отца это как раз случилось из-за спаек.

417.
Гость
Эли

а у меня 6 месяцев, беременность супер, ни токсикоза не было, ни болезней, ни проблем , ни лишнего веса, активная, радостная, многие говорят, что вообще не заметно, что я беременна, удивляются. а мне почти 30, беременность первая. Просто всегда здоровая была, за собой следила и спортом занималась.

не похоже, что данной женщине "почти 30 лет"....Так тупо писать, как замечательно протекает ЕЕ беременность!!!!!

418.
Гость
лодка

очень не повезло родиться женщиной и мне, и вам?

Вы вадеквате вообще?? что вы несете я поражаюсь???
какбы смысл феминизма чтоб женщины были счастливы в своей половой принадлежности, а не считали мужиков за лучшую норму!

419.
Гость
Гость

Как у Джерома К, Джерома, "я прочитал медсправочник и нашел у себя все кроме родильной горячки".

Истинно так! если я прочту симптому пмс у меня будут симптомы пмс... если начитаюсь про климакс у меня симптомы климакса... хотя мне до него далеко по возрасту. если женщина верит что быть женщиной плохо ей будет плохо... самовнушение аксиома давно доказано.

420.
Гость

а беременность у меня прошла айс потому что спортом занималась, нельзя тюленем лежать, движение жизнь... рожать больно... но! через три часа после родов я встала, через три недели была в добеременной фрме... природа задумала нас крепкими нечего ныть. не хочешь не рожай.

421.
Гость
Гость

а беременность у меня прошла айс потому что спортом занималась, нельзя тюленем лежать, движение жизнь... рожать больно... но! через три часа после родов я встала, через три недели была в добеременной фрме... природа задумала нас крепкими нечего ныть. не хочешь не рожай.

Вам повезло с гинетикой и ничего более, спорт немного еще сил придал. Но как пройдет беременность, никто не знает. Ваша следующая беременность, может быть точно такой же, а может взыграют гормоны и будете с токсикозом всю беременность. Или ряд других проблем возникает, которые хоть конем будь и спортом и здоровым питанием занимайся, а оно будет все-равно. А может, что у девочки, которая открыла эту тему, следующая беременность будет воообще без проблем, если она на нее решиться, после первой, т.к. гарантий нет. И как роды пройдут предсказать нельзя, одни рожают более легко, чем другие. У кого таз пошире, болевой порог повыше, тот скачет козой чарез пару часов и удивляется, что кто-то жалеет, что не умер в родзале, т.к. жить с воспоминаниями приходиться. Не меряйте всех по себе. Это все-равно что говорить, что вот у меня в зубах дырок нет, а Вы их удаляете, т.к. у Вас дырки, значит врете, у меня же дырок нет, значит и у Вас их быть не может... Принцип понятен, надеюсь?

422.
лодка
Гость

Вы вадеквате вообще?? что вы несете я поражаюсь???какбы смысл феминизма чтоб женщины были счастливы в своей половой принадлежности, а не считали мужиков за лучшую норму!

А я феминистка?

423.
Гость
Гость

Hе надо ничего бояться. У меня роды были долгие. Но я не испытала ничего ужасного. Со мной был муж. Мы все время разговаривали, шутили и время шло быстро. К концу возникли небольшие проблемы с опущением головы ребёнка, но в итоге все отлично. Главное слушать врача, акушерку и ничего не бояться. Есть такой термин - болеподобное ощущение. Так вот это именно оно. Не острая боль. Когда у меня недавно был отит я поняла - лучше ещё раз родить. При том что у меня узкий таз и художественная гимнастика в прошлом (к мнению о том, что спортсменкам рожать тяжелее). Все будет хорошо. Удачи Вам.

Говорят, что ушная боль - самая сильная, невыносима. У меня в детстве постоянно болели уши - даже однажды делали прокол перепонки, чтобы гной вышел. Вот помню, что болело, а КАК - не помню. Хотя "удовольствие" лет до 8 продолжалось, каждую зиму.
Скоро рожать, наслушалась про боли и мольбы о смерти, чем уже заработала себе 2 абсолютно бессонные ночи. Посмотрим...
А вообще, есть конечно очень эмоциональные женщины. Знаю одну, которая планировала покончить жизнь самоубийством из-за воспаления яичника. Аднексит, наверное, не знаю. Хотя даже в больнице с этим не лежала. Ну такая она вот, впечатлительная. Тоже не позавидуешь....

424.
аня
Гость

Вообщем то привыкайте. Потому что легче уже в жизни не будет.

Точно!

Ой девченьки эта тема и для меня больная, мучилась всю беременность. Как вспомню брррррррр

426.
Ася

Есть вопрос. Примерно на 15 неделе при наклоне у вас живот сплошной

427.
Ася

Или складками?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

431.
Анна

В этом нет ничего страшного, много будущих мам часто с таким сталкиваются. Рекомендую успокоиться и прочитать эту статью https://detstrana.ru/service/birthcalendar/1-trimester/4-month/, тут все подробно рассказывается