Ведение беременности по ОМС в платной клинике
Ольга
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Страховой компании вообще пофиг кому перечислять деньги, в жк или платную контору
Гага
у меня беременность велась в ЖК. даже и не думала платно. единственное я оплачивала палату одно местную в роддоме. ко мне в палату приходили родственники. в ЖК была хорошая врач. анализы бесплатные но очередь безумная)
Гость
Ну, может в платную клинику они приходят в конце месяца, например, и им выгоднее записывать платных клиентов на свободное время, а не тех, кто по ОМС и за кого фиг знает когда деньги придут
Гость
Гага
Сообщение было удалено
У нас тоже очереди огромные, особенно на сдачу анализов. И запись дурацкая - выкладывают бумажный журнал, и надо ехать записываться, т.к. электронной записи нет. А по телефону можно записаться только один день в неделю с 13 до 14, естественно, в это время почти всегда занят номер. Поэтому и думаю насчет платной клиники. Вариант с той, что я выбрала, очень понравился, но смутило, что меня врач начала отговаривать. Думаю, вдруг ей невыгодно вести пациента по ОМС? Хотя врач классная, понравилась мне.
Гость
Хм, а как это провернуть? Нужны какие-то документы от страховой или что?
Гость
[quote="Гость"
У нас тоже очереди огромные, особенно на сдачу анализов. И запись дурацкая - выкладывают бумажный журнал, и надо ехать записываться, т.к. электронной записи нет. А по телефону можно записаться только один день в неделю с 13 до 14, естественно, в это время почти всегда занят номер. Поэтому и думаю насчет платной клиники. Вариант с той, что я выбрала, очень понравился, но смутило, что меня врач начала отговаривать. Думаю, вдруг ей невыгодно вести пациента по ОМС? Хотя врач классная, понравилась мне.
[/quote]
О, я такой журнал видела в "психушке", когда проходила врача там для водительских прав и по телефону записаться было нельзя. Это треш был. Причём, там не на время записывался, а типа просто по очереди. И это в Москве!
Вот и подумаешь 100 раз, зачем в ЖК ходить.
А вы тоже про Мск рассказали или это в другом городе?
[/quote]
О, я такой журнал видела в "психушке", когда проходила врача там для водительских прав и по телефону записаться было нельзя. Это треш был. Причём, там не на время записывался, а типа просто по очереди. И это в Москве!
Рина
Женщины, вам денег жалко?
Что мешает вам не сидеть в очередях...в ЖК?
Позвонила врачу, договорилась и пришла. Нервы не тратите, приятное общение с врачом, бережный и внимательный осмотр. И с род.сертификатом бегать не надо, врач вам его вручит. Что вы как дети малые себя ведете???
Позвонила врачу, договорилась и пришла. Нервы не тратите, приятное общение с врачом, бережный и внимательный осмотр. И с род.сертификатом бегать не надо, врач вам его вручит. Что вы как дети малые себя ведете???
Рина
Автор, если вы вменяемая дама, то зачем вам врачи футболисты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Подмосковье:)
В Подмосковье:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никаких документов, просто в такие клиники нужно взять с собой полис ОМС, и все. Они сами нужную информацию оттуда выпишут:)
Гость
[quote="Гость"
Никаких документов, просто в такие клиники нужно взять с собой полис ОМС, и все. Они сами нужную информацию оттуда выпишут:)[/quote]
Извиняюсь, что засыпаю вопросами, просто я правильно понимаю: у меня есть врач-гинеколог в частной клинике, я в эту клинику прихожу беременная и достаю свой полис ОМС и говорю, хочу у вас вести беременность бесплатно по полису и они все оформляют, а не посылают меня в долгие дали? Или мне надо прийти в свою страховую компанию и узнать у них список подобных клиник?
Никаких документов, просто в такие клиники нужно взять с собой полис ОМС, и все. Они сами нужную информацию оттуда выпишут:)[/quote]
Извиняюсь, что засыпаю вопросами, просто я правильно понимаю: у меня есть врач-гинеколог в частной клинике, я в эту клинику прихожу беременная и достаю свой полис ОМС и говорю, хочу у вас вести беременность бесплатно по полису и они все оформляют, а не посылают меня в долгие дали? Или мне надо прийти в свою страховую компанию и узнать у них список подобных клиник?
Гость
[quote="Рина"
Позвонила врачу, договорилась и пришла. Нервы не тратите, приятное общение с врачом, бережный и внимательный осмотр. И с род.сертификатом бегать не надо, врач вам его вручит. Что вы как дети малые себя ведете???[/quote]
Что значит "позвонила врачу и договорилась", вам все врачи дают свой номер телефона для подобного? Я так звоню только в частную клинику и без очередей к врачу попадаю и то, он мне свой телефон дал, когда мы с ним готовились к гинекологической операции.
Позвонила врачу, договорилась и пришла. Нервы не тратите, приятное общение с врачом, бережный и внимательный осмотр. И с род.сертификатом бегать не надо, врач вам его вручит. Что вы как дети малые себя ведете???[/quote]
Что значит "позвонила врачу и договорилась", вам все врачи дают свой номер телефона для подобного? Я так звоню только в частную клинику и без очередей к врачу попадаю и то, он мне свой телефон дал, когда мы с ним готовились к гинекологической операции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Только нужно сеачала уточнить по телефону в клинике, есть ли у них такая учлуга веденя беременности, и работают ли они по полисам ОМС. Просто не каждая клиника работает по такой системе(( В итоге, платить нужно будет за те анализы, которые не входят в перечень предоставляемых по ОМС
Да. Только нужно сеачала уточнить по телефону в клинике, есть ли у них такая учлуга веденя беременности, и работают ли они по полисам ОМС. Просто не каждая клиника работает по такой системе(( В итоге, платить нужно будет за те анализы, которые не входят в перечень предоставляемых по ОМС
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Ооо, вы не знаете наших злобных горгулий в женской консультации! Завидую тем, у кого там хорошие воачи. Нашим попробуй позвони на сотовый или попробуй как-то проявить свою "особенность" - заклюют))
Гость
Вы сильно не обольщайтесь:)))) если бы все было так просто- все бы вместо бесплатных жк бегали бы в удобгые чистенькие платные клиники. По факту каждый прием в платной клинике начинается с анализов. Каждый! Берут мочу, взвешивают, меняют давление и тд, а потом уже на прием. И вас каждый раз заставят платить за анализы. Отказаться нельзя- это правила клиники. Дальше, по полису полагается при нормальной беременности n-количество приемов у врача и только их и страховая оплатит. А в реалии в платной клиники ведут беременность не так как в жк, ходить на приемы надо гораздо чаще и все " лишние" визиты оплачивать уже вам. А не приходить - опять же врач может отказаться вести вас раз вы не желаете соблюдать его распорядок посещений.
Гость
Если нет денег -зачем рожать ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за развёрнутый ответ. Да, я видела программу одной клиники (она не работает по ОМС), все ведение выходило на 63 000, при этом у них ооочень много анализов, на первый взгляд намного больше, чем в жк.
Гость
[quote="Гость"
Да. Только нужно сеачала уточнить по телефону в клинике, есть ли у них такая учлуга веденя беременности, и работают ли они по полисам ОМС. Просто не каждая клиника работает по такой системе(( В итоге, платить нужно будет за те анализы, которые не входят в перечень предоставляемых по ОМС[/quote]
Ааа, все не так просто, все же) моя ведет беременность и сертификаты и обменные карты выдаёт, но про ОМС сомневаюсь. Ладно, узнаю у них, спасибо большое за развёрнутый ответ!))
Да. Только нужно сеачала уточнить по телефону в клинике, есть ли у них такая учлуга веденя беременности, и работают ли они по полисам ОМС. Просто не каждая клиника работает по такой системе(( В итоге, платить нужно будет за те анализы, которые не входят в перечень предоставляемых по ОМС[/quote]
Ааа, все не так просто, все же) моя ведет беременность и сертификаты и обменные карты выдаёт, но про ОМС сомневаюсь. Ладно, узнаю у них, спасибо большое за развёрнутый ответ!))
Гость
[quote="Гость" Вы сильно не обольщайтесь:)))) если бы все было так просто- все бы вместо бесплатных жк бегали бы в удобгые чистенькие платные клиники. По факту каждый прием в платной клинике начинается с анализов. Каждый! Берут мочу, взвешивают, меняют давление и тд, а потом уже на прием. И вас каждый раз заставят платить за анализы. Отказаться нельзя- это правила клиники. Дальше, по полису полагается при нормальной беременности n-количество приемов у врача и только их и страховая оплатит. А в реалии в платной клиники ведут беременность не так как в жк, ходить на приемы надо гораздо чаще и все " лишние" визиты оплачивать уже вам. А не приходить - опять же врач может отказаться вести вас раз вы не желаете соблюдать его распорядок посещений. [/quote]
Вот я тоже думаю, что все не так радужно.
Вот я тоже думаю, что все не так радужно.
Гость
Подруга встала на учет в платную клинику. Но потом решила не создавать себе проблем и в 14 недель в жк перевелась. Не вижу ничего плохого в жк. К врачу очередь максимум минут 30-40, на анализы также. У нас почемуто гормоны платно. 2 раза ттг и т4 сдавала за деньги. Узи допотопное, первый скрининг делала бесплатно по направлению в генетическом центре. Второй скрининг в жк, но чтото там не рассмотрели и поехала переделывать в тот же генетический центр но уже платно, тк у них только 1 скрининг по полису идет
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
-вякнула дочка Абрамовича. Если только богачи будут размножаться, то вы очень скоро перестанете быть богачами, не на ком будет делать бабло, а потом и вымрете совсем как вид.
Вельма
Рина
Сообщение было удалено
А вам не жалко? Значит вы их не зарабатываете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В жк вы будете ходить раз в 3 недели, в третьем триместре также не чаще двух-трех недель, анализы нужно сдавать через прием, таким образом доплатить частной клинике придется немало за ведение беременности. Я бы вам советовала, если будут какие-то моменты для перестраховки ходить к платному гинекологу, если беременность протекает как по книжке, то платно вести ее нет смысла.
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
в чем различия наших видов? вы не человек? у вас какие-то суперспособности? вы переживете апокалипсис и всемирный потоп?
Анастасия
У меня беременность протекала тяжело и ездить каждый раз в женскую консультацию мне было трудно ( да еще и в очередях по несколько часов сидеть. Беременной женщине это очень тяжело. После пары походов в женскую консультацию решила заказать услугу личный врач, все обследования/процедуры/анализы дома. Очень удобно, я до конца беременности пользовалась этой услугой) Если интересно узнать про личных врачей больше рекомендую почитать тут http://vip-obsluzhivanie.ru
Мари
Главное, чтобы вам там потом родовой сертификат выдали
Лия
Узнавайте это в клиниках вашего города. Вообще должны быть квоты на это
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Миа0808
Я хочу похвалить клинику Family Clinic в Астане https://familyclinic.kz/ , я там проходила обследование во время своей беременности, там отличные узисти, которые ни один порок не пропустят, настолько все тщательно и грамотно обследуется, поэтому я не нервничала попусту и была спокойна за себя и свою малышку, которую родила благополучно, так что рекомендую, если кому надо.
Форум: Беременность
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов