Гость
Статьи
Признаки беременности

Признаки беременности

Понимаю что таких глупых тем была куча, но я хочу описать свою ситуацию и узнать как бывает у других. Примерно 16февраля был незащищенный па с мужем, через день два была овуляция. По календарю месячных ждала только после 28числа минимум. Но вчера у меня были коричневые выделения как при начале месячных и слабость. Сегодня все еще мажет коричневым и периодически покалывает внизу живота. При месячных покалывания у меня никогда небыло поэтому это для меня странно... Были ли у кого нибудь такие симптомы перед тем как вы убеждались тестами и анализами что беременны? С мужем мы проверялись, врач дал одобрение на попытки делать мелких) Тест если понадобится буду делать позже.тк даже если у нас все получилось то для теста еще рано. Очень хочется узнать как вел себя ваш организм перед тем как беременность Распознали анализами?
Алина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Напиши более конкретно про свои выделения.
Чем воняют?
На вкус пробовала?
Вкусно?
Когда уже эти идддиотские вопросы на форуме закончатся.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А у вас Гугл не работает?????
Лиля
Зае://Бали ову//ляшки обдо//лба ные!!!!!!!!!!!Прекратите выпускать эти темы!!!!!
Гость
Нет. Не думаю что это беременность.
Гость
Идите на очный прием к врачу и выясняйте причину проблемы. Беременность наступает только примерно через неделю после овуляции. Тесты среагируют еще через неделю-две. Единственный признак беременности на раннем сроке - это положительный тест. Он среагирует раньше, чем начнутся серьезные изменения в организме.
Баба_Яга_против
Я бы беременность не исключала. Только ещё рано. Может же не закрепиться. Надо ждать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Никак! Понимаете? Сонливость и слабость? И так бывает. Я вообще зимой сонной мухой хожу. Грудь? Как обычно. Тошнота? Рано еще для токсикоза :) Первый признак - положительный тест. Через пару недель после первой реакции теста может и токсикоз начаться, и грудь увеличиваться начать. Тест ловит первые еще незначительные изменения в уровне ХГЧ. Чтобы появились реальные изменения и признаки ХГЧ должен быть заметно больше, чем для теста. У некоторых говорят бывает капельки крови при овуляции. У некоторых бывают капельки крови при прикреплении зародыша. Но у вас же мажущие выделения? И уже не первый день. Нельзя сказать, что вы точно не забеременели. Существует вполне реальная вероятность беременности, раз вы не предохранялись :) Но и признаков беременности у вас еще нет. :)