Понимаю что таких глупых тем была куча, но я хочу описать свою ситуацию и узнать как бывает у других. Примерно 16февраля был незащищенный па с мужем, через день два была овуляция. По календарю месячных ждала только после 28числа минимум. Но вчера у меня были коричневые выделения как при начале месячных и слабость. Сегодня все еще мажет коричневым и периодически покалывает внизу живота. При месячных покалывания у меня никогда небыло поэтому это для меня странно... Были ли у кого нибудь такие симптомы перед тем как вы убеждались тестами и анализами что беременны? С мужем мы проверялись, врач дал одобрение на попытки делать мелких) Тест если понадобится буду делать позже.тк даже если у нас все получилось то для теста еще рано. Очень хочется узнать как вел себя ваш организм перед тем как беременность Распознали анализами?
Напиши более конкретно про свои выделения. Чем воняют? На вкус пробовала? Вкусно? Когда уже эти идддиотские вопросы на форуме закончатся.
Гость
[1922355011]
Алина
Сообщение было удалено
А у вас Гугл не работает?????
Лиля
[173570849]
Зае://Бали ову//ляшки обдо//лба ные!!!!!!!!!!!Прекратите выпускать эти темы!!!!!
Гость
[1434779982]
Нет. Не думаю что это беременность.
Гость
[3711578075]
Идите на очный прием к врачу и выясняйте причину проблемы. Беременность наступает только примерно через неделю после овуляции. Тесты среагируют еще через неделю-две. Единственный признак беременности на раннем сроке - это положительный тест. Он среагирует раньше, чем начнутся серьезные изменения в организме.
Баба_Яга_против
[3277346348]
Я бы беременность не исключала. Только ещё рано. Может же не закрепиться. Надо ждать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3711578075]
Никак! Понимаете? Сонливость и слабость? И так бывает. Я вообще зимой сонной мухой хожу. Грудь? Как обычно. Тошнота? Рано еще для токсикоза :) Первый признак - положительный тест. Через пару недель после первой реакции теста может и токсикоз начаться, и грудь увеличиваться начать. Тест ловит первые еще незначительные изменения в уровне ХГЧ. Чтобы появились реальные изменения и признаки ХГЧ должен быть заметно больше, чем для теста. У некоторых говорят бывает капельки крови при овуляции. У некоторых бывают капельки крови при прикреплении зародыша. Но у вас же мажущие выделения? И уже не первый день. Нельзя сказать, что вы точно не забеременели. Существует вполне реальная вероятность беременности, раз вы не предохранялись :) Но и признаков беременности у вас еще нет. :)