Могу ли я родить в Москве, если прописана в другом регионе?
Девочки, подскажите, может у кого-то был опыт! С мужем планируем ребенка. Сами прописаны в Пензе, но живем и работаем в Москве. Планируем вернуться домой, но пока у мужа с работой все неплохо, решили родить ребенка, тем более что нам уже за тридцать. У меня вопрос, имею ли я право родить в московском роддоме? Как потом быть с оформлением ребенка? И где получать выплаты по родам? Буду очень благодарна за помощь и советы.
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Тёмный Конь
Если пройдете все предродовые консультации-анализы, то сможете. А если -ах! Я рожаю! то отвезут в какой то спецроддом, где рожают бомжихи, узбечки-таджички и всякие инфекционные. Но там тоже выживают.
Гость
Я думаю, девочки, что надо свой полис зарегистрировать в москве что бы там встать на учет и рожать.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
сама бы валила отсюда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я тоже из Пензы, работаю в Москве. Получила прикрепления в поликлинике, просто назвала адрес по которому проживаю, и все. Встала на учёт совершенно бесплатно, и веду беременность, сейчас тоже лежу в больнице и тоже бесплатно. И отношение ко всем одинаково. Единственный ₽минус это на московские пособия не претендовать.
Гость
В плане если встать на учёт ,то просто прикрепиться поставить на полисе Московскую печать страховой компании и все ...говорите фактический адрес проживания вас прикрепляют и обычно ведёте беременность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже в 25 роддом, там не берут во внимание мос вич ты или нет. Все равны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему все такие злые? Я читаю ответы и удивляюсь какие мерзости могут писать, когда просто просят совета! Вы завидуете , что девушка решила рожать в Москве?! Так рожайте тоже в Москве. В чем проблема?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред. Отношение плохое не будет от того, что прописка не Московская и по полюсу. Если Вы с врачами хорошо говорите, то они к Вам относятся хорошо.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
У меня вот такой вопрос я не приписана в Москве мне 21 год я смогу ли родить в Москве и прописать его к мужу и получать деньги в Москве если ребёнок будет прописан в Москве или нет объясните
Настя
Настя
Сообщение было удалено
Подскажите муж ребёнка хочет а я боюсь что не каких денег не получу как быть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа