А вас все устраивало в отношении мужа к вам в период беременности?Помогите разобраться, может я себя накручиваю...Мой муж много работает, отдых для него - явление редкое . При всём при этом , приходя домой, он всегда рад меня видеть. Если что попрошу, то старается помочь. Попрошу купить - покупает.Но так было всегда. Такое ощущение, что он к моему положению никак не относится, что для него это в порядке вещей . Сам никогда ничего не предложит, никак не постарается порадовать...все только с моей подачи.А хотелось бы чувствовать, что он более нежен и трепетен. Или это все сказка и у всех так? Мужчины не понимают что такое беременность в принципе? И Чего хочется женщинам в этот особенный для них период?
Вы странная.... Доя него это ничего не значит, радуйтесь, что отношения хуже не стали
честная
[1040383481]
Радуйтесь.Мой муж себя со мной отвратно ведёт.Оскорбляет,срывается на мне,а сходить со мной на приём к врачу - катастрофа всей его жизни.К друзьям хоть на край света полетит
Яно
[2670265077]
Очень тyпaя pa3водка.
Гость
[2061975505]
Я беременна была лет 10 назат, вот помню что муж летел домой и проводил со мной время, гулять ходили, все делал что попрошу, но вот чтобы сюрпризы какие-то устраивал- не помню, да и не хотелось мне такого. Да и он нелюбитель сюрприорз был всегда. Подарки-цветы- дарил. Автор, а что вы хотите то конкретно?
Гость
[306160052]
У меня идеальный любимый, отправил с мамой на отдых, нашёл дачу на лето, чтобы воздухом дышала, всегда относился трепетно, а сейчас ещё больше, но у нас такие отношения к друг другу в принципе по жизни, вместе 12 лет. И ещё я сразу уволилась, как забеременела.
Старая Кукрыникса
[4226970283]
Автор! Да, мужчины не понимают, что такое беременность. Для них это природное явление, типа, "кошки тоже рожают". Будете квохтать - испортите отношения с мужем. Вам грех жаловаться!
Ах, да! И нечего таскать мужа по женским консультациям, всяким "узям" и в роддом. Не надо всю эту неприглядную правду вываливать на него. У мужчин психика слабая - зачем рисковать? Может от вас отдалиться, не дай Бог!
Гостьяяя
[974666605]
Наверное переживать не стоит))) У меня 7 месяцев уже,муж работает целыми днями, зарабатывает на колясочки кроватки и т.д со мной проводит мало времени...приезжает поздно пока поест искупаеться...телек посмотрим и спать пора,утром рано встает... Я бешусь конечно но понимаю что все для нас) хочется чтоб гулять ходили вместе да и время проводили больше...
Гостьяяя
[974666605]
мой ходит и в жк,а на узи вперед меня бежит) не противиться. Так что и от мужчин зависит...кто хочет тот ходит
Светлана
[1038878993]
А чего вам от него не хватает?Муж со мной за 2 беременности тоже особо не сюсюкался,я же не больная,а беременная.Переживать переживал,особенно когда на сохранение лежала,приезжал навестить просто так,если нужны были лекарства,всегда привозил.Целовал и гладил живот,вместе на узи ходили,забирал с работы когда еще в декрет не вышла.А что еще надо?
Огурец пупырчатый
[2159740643]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Авторша, займись делом - книгу почитай, убери, язык выучи. А то муж деньги тебе и твоему опар.ышу зарабатывает а ты ещё хочешь чтобы он работал, всю тебя облизывал с ног до головы, цветами обсыпал, а ты как королева брююхастая на троне сидеть будешь и стонать Хочу ещё клубники!Вишенку! Так не бывает, тёть. Мозг включи, а то потёк от беременности
Муж и до Б прекрасно относился ко мне,а во время Б еще больше заботился)) целовал,гладил,обнимал все время,отдыхать и гулять возил) на УЗИ ходил с удовольствием) помогал во всем.
Гость
[4128860006]
Дина
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю этих тасканий за собой в ЖК. Насмотрелась за время беременности таких,сидят с пришибленным видом,усиленно пялятся в телефоны-планшеты, а сами по сторонам глазками постреливают. А рядом сидит гордая жена поглаживая пузо,мол смотрити со мной штаны мои прибыли, любят сильно)))
Гостьяяя
[974666605]
Дина
Сообщение было удалено
А в же зачем ходит то? Что за бред... Ну не взападло ему там со мной посидеть если свободен
opsiopik@mail.ru
[1139331583]
Он волосы вам держать должен пока блюете?! Мужчина зарабатывает. Все,у меня ни одного вопроса и претензии. Мой и с детьми ни разу ни гулял,и как то впорядке вещей, в моем понимании семьи
Гость
[3564907321]
Гость
Сообщение было удалено
такие везде доставляют, которые "постреливают" при брюхатой супружнице
opsiopik@mail.ru
[1139331583]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю этих тасканий за собой в ЖК. Насмотрелась за время беременности таких,сидят с пришибленным видом,усиленно пялятся в телефоны-планшеты, а сами по сторонам глазками постреливают. А рядом сидит гордая жена поглаживая пузо,мол смотрити со мной штаны мои прибыли, любят сильно))) А мой тупо сына контролировал, никаких соплей
opsiopik@mail.ru
[1139331583]
Мой ходил в жк и родзал сына контролировать, никаких соплей!
Гостьяяя
[974666605]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю этих тасканий за собой в ЖК. Насмотрелась за время беременности таких,сидят с пришибленным видом,усиленно пялятся в телефоны-планшеты, а сами по сторонам глазками постреливают. А рядом сидит гордая жена поглаживая пузо,мол смотрити со мной штаны мои прибыли, любят сильно)))
Ну у всех разные мнения) Если он свободен,все равно меня привозит разницы нет где сидеть...в машине или в жк..."глазками постреливают" это тоже не беда)пускай смотрит... мы можем вместе обсудить у кого какое пузо...Или какая клевая попа прошла)смотреть не значит трогать) что мужчинам глаза что ли завязать :-D
Гость
[2514201823]
Да ктож знает что вам хочется? Он что угадывать должен? Ведет себя нормально мужик, радуйтесь...
Гость
[3238598556]
У меня про юбилей и НЕ вспомнил. Именно только с моей подачи: только после этого, а так ему поф++у,он вообще забыл. О чем вы пишете? Ну поистерила( я уже год прощу определенный подарок на юбилей).Так он включил дурака и сказал, что надо озвучивать.Типа,он не услышал?7Так не хотел -и не услышал.
без имени
[2136121088]
вот я вобще не понимаю-а зачем мужу с вами к врачу ходить? зачем сюсюкаться? беременность-это-не болезнь. Скользко-поддержит под руку, лишний раз подвезёт на авто, поудобнее поможет сесть-лечь, что-то вкусненькое купит если попросите или если сам вспомнит, освьбодит иной раз вас от готовки-уборки. А что ещё нужно вам? правильно, его главная задача-заработать на предстоящие расходы. и при этом ещё осознать мысль о предстоящем отцовстве.
А знаете после родов этого особенного отношения хочется ещё больше...а его как такового нет. муж на работе, дома одна с ребенком, да ещё домашние хлопоты...и вот вы уже рады, что муж хотя бы в чем-то вам помогает...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
[3879520719]
Знаете, мы порой от своих мужчин требуем невозможного. Я тоже на мужа во время беременности дулась, что он не сдувает с меня пылинки, он не мог понять почему я дуюсь. В итоге сходили на консультацию к психологу в центр репродукции генезис (мы у них эко делали), и я как-то успокоилась, муж понял, что я хочу, нам какие-то моменты, непонятные для обоих разъяснили, советы дали) Жалею только об одном, что раньше не собрались к психологу, ведь насколько комфортнее нам обоим было бы жить!