Пишу больше для себя, так легче. Весь день сама не своя, реву и не могу успокоиться. Я замужем 2 года, нашей малышке 10 мес. С мужем отношения мягко говоря не очень. Все хорошо, когда я живу по его правилам и то он умудряется придраться, вспылить и что больше всего любит обвинить меня. Было всякое, он с рождения дочери спит в соседней комнате, играет с ней только когда она спокойна, если капризничает скидывает опять на меня. В общем помощник тот ещё. Секс у нас тоже только по праздникам. И я все чаще стала задумываться о разводе. О том что пойду работать, ребёнок в садик и тогда уже можно что- то предпринять. А пока просто жить, так как живу. И тут как снег на голову задержка!!!!! Сегодня 8 день, ещё и подташнивает, тянет низ живота...в общем я в панике. Дома как всегда одна с малышкой, за окном ливень, даже за тестом сбегать не могу. Как подумаю, что беременна, волосы на голове шевелятся. Что я буду одна с 2 детьми делать??? Дочка ещё кроха совсем, я с такими малютками одна не справлюсь. Жить с мужем ради детей??? И какой помощи от него ждать, если он и тарелку за собой вымыть не может. А что родители скажут??? Одни осуждения, мама и от первой беременности не в восторге была, говорит поработать надо было хоть, на декретные заработать. Так и есть. И жила мечтами о работе о том, что наконец-то перестанут быть служанкой у мужа, хоть немного начну жить для себя. А тут. Взрослый вроде бы человек, а живу как будто понарошку... Я разбита. И виновата во всем только одна я. В том что вышла за него замуж, хотя сразу видела что он грубоватый, нахальный, может нахомить и много всего ещё, что довела всё до того что забеременела вторым от него... Господи, как же я жить то теперь буду...
Тест делала вчера утром - отрицательный. После обеда пришли месячные. В общем похоже какая-то гормональная нестабильность, просто 9 дней задержки не было никогда в жизни!!! Спасибо всем за комментарии. Жизнь продолжается:)
Может, и была беременность, только сама прервалась. Ведь 9 дней задержки не бывает просто так. Даже 1-3 дня очень могут быть беременностью или последствием, например, того, что Вы перенесли в этом цикле серьезный стресс или грипп, например. А 9 дней задержки с огромной вероятностью беременность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!