Мне гинеколог категорически запрещала но-шпу,так как она там что то расслабляет.И это не хорошо.
Anna
[3227097580]
Гость
Сообщение было удалено
У меня похоже повышенный тонус на раннем сроке - ломит, тянет и режет. Я боюсь последствий. До посещения врача еще неделя.
Гость
[3828171659]
Мне разрешили по 1 таблетке пить если тянет живот, вообще ношпа это единственное что разрешают пить во время беременности, при тонусе до 2 таблеток за раз разрешают пить
Anna
[3227097580]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот 2 выпила, меня опустило. Теперь думаю не зря ли разу 2...
Гость
[2490435160]
Anna
Сообщение было удалено
Она кому-то помогает вообще? ПО-моему, совершенно бесполезный препарат
Гость
[200106405]
ношпа давно устарела, кто то ещё эту гадость пьет...
Гость
[2071750511]
Мне врач разрешала пить ношпу только до 2 триместра из-за тонуса.
Гость
[3671469489]
Когда скорая вводит дротаверин - гемодинамический удар больше, чем от 2т. Функция паллиатива, особенно при дефиците магния, кальция, контакте с тетаноспазмином, метроамнионитах, дефицитарных состояниях по аминокислотам-предшественницам адренаоовой и тирео- ветви метаболизма, дисвитаминозах, отравлениях. в ряде случаев применимы нитраты, гексопреналин.
Гость
[535514962]
но-шпу разрешена гинекологами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1940873473]
Гость
Сообщение было удалено
Биться головой об стену гинекологи тоже не запрещали.