Хочу родить в 42 года!
Хочу родить в свои 42 года, как думаете - это реально? Вы бы решились? Я долго не решалась иметь детей, но вот сейчас пришло понимание, что очень хочу быть мамой...
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
610 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детных больше 95%, что тут сравнивать, рожают все равно практически все.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
конечно, нет
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ну тогда почему Вы завели эту тему вообще,если рожать в 42 года это нормально.Почему тогда нет темы-хочу родить в 25 как думаете это нормально,не не рискованно ли и т.д.Против природы не попрешь и хватит трындеть попусту.Признайтесь тетки ,что просто не до детей Вам было,так как прогуляли лучшие годы тетеньки,профукали молодость ,ну теперь пойдите попляшите как та попрыгунья-стрекоза)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут любовники какие-то? Я вот с 24 живу с одним мужем, но рожать собираюсь ближе к 40, раньше просто не хочу, о каких любовниках тут талдычат?)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
если им полноценно заниматься)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замужем и до 40+ "нихачу дитей!", а после 40+ "хацю детей!"? Верится с трудом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании прогуляли? Я училась, потом на работу устроилась, в 24 года вышла замуж. Где и когда и с кем я гуляла, просветите?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так бывает. Я замужем и реально до 40 не хочу детей, что вас удивляет? Вам так плохо с мужем?! Нам хорошо и вдвоем и хочется оттянуть это время на подольше. Я понимаю что не всем так везет с мужьями, что аж в первый год замужества рожают бегом лишь бы вдвоем с мужем не находиться.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Одна знакомая считает, что ребенок должен спать только на улице- гуляет с коляской, вместо того, чтобы спокойно самой поспать часок, вторая маниакально учит с годовасиком азбуку, третья создает стерильную чистоту. Это всё никому не нужные "подвиги"
Гость
У всех какая-то прошивка в мозгу - муж=дети, женщины, вы почему такие узколобые? А если детей нет, то сразу любовники и прогуляла молодость?! Нет, живем с одним мужем, замуж вышли вовремя, но сейчас такое время, что рожать совершенно не хочется, столько всего в мире, поэтому и оттягиваю до последнего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на балкон коляску нельзя вынести?
Гость
Камалия с мужем несколько лет прожили без детей. Мы - также, живем давно и не родили еще. Когда есть деньги, рожать не торопишься.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А я тут причем? Я не создавала эту тему. Но считаю, что в 42 рожать нормально, как и в 22. А не надо трындеть и завидовать по поводу того, что кто-то легко рожает даже в 40)))
Я после 35 родила, сознательно раньше вообще не планировала, очень хорошо провела молодость, не думая о пеленках и распашонках))) Родила, когда поняла, что уже точно хочу ребенка и хочу уделять ему время.
Я после 35 родила, сознательно раньше вообще не планировала, очень хорошо провела молодость, не думая о пеленках и распашонках))) Родила, когда поняла, что уже точно хочу ребенка и хочу уделять ему время.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Да, я тоже осознанно думаю что рожу ближе к 40 уже.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
На счет этого согласна.. На счет чистоты, ну каждого свои предпочтения.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Гораздо чаще бездетная женщина 40+ - это неудачница во многих областях. И поняв, что ей ничего не светит, решает хоть "родить для себя"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну ясно,опять же попрыгуньи-стрекозы,прожили для себя,а теперь боитесь что какая-нибудь шустрая молодуха от мужа залетит и он к ней уйдет,поэтому и решили на старости лет мужика брюхом удержать)))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
У врачей есть поговорка "Дизентерия - болезнь грязных рук, аллергия - болезнь чистых рук"
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я вас очень понимаю. Знаю многих пар, которые хорошо живет детей.
Лена
Лена
Сообщение было удалено
в смысле хорошо живут и без детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько знаю успешных людей, все с детьми. В основном это мужчин касается. Мужчины в 25 как правило женились, до 35 по 3 детей. Женщины, которые карьеру строят немного отстают. Но тоже при первом удачном случае цепляют мужиков помоложе лет на 4 - 10 и рожают детей побыстрей.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Парадокс, но все знакомые успешные женщины к 40 имеют детей школьников.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Наличие или отсутствие детей - это не показатель удачливости. Я для себя никогда бы не рожала. Ни в каком возрасте. Родила только потому, что хорошо вышла замуж и муж хотел ребенка.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А тех, кто хорошо живет с детьми не знаете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-бы родить для себя надо все равно деньги иметь. Большинство так и остаются без детей.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Все ваши знакомые? Я вот знаю и успешных бездетных.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Знаю разных.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж сидит дома вечно, молодуха откуда возьмется? ) Из окошка залетит?) Муж вообще без меня нигде не бывает, выталкиваю его из дома - не хочет. Так что я ничего не боюсь. Более того старости у меня никакой нет, есть желающие жениться и обеспечивать еще на более высоком уровне чем муж. Старость в 35-40 - это у вас наверное, жаль вас.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Так это наоборот молодухи подталкивают брюхом, чтобы женился, а тут другая ситуация - и женились, и без детей прекрасно живут))) не всем так везет)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Бездетных успешных в каком возрасте? Женщин 40-50+? У меня нет таких. Именно успешных. Есть нормальные тeтки среднего достатка, у которых хватило ума остаться ЧФ, раз уж так получилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаем, но достали ваши стереотипы бездетная=неудачница, учитывая что 80% семей еле выживают на копейки, живя с мужем который приносит домой тыс 50 от силы. Жена моего брата тоже поначалу считала что она все умнее сделала и правильно (родила рано, брат мало получает), но сейчас локти кусает, так как у меня сумочки есть ценой в их весь бюджет, а она работает кем-то типа продавца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы одна без него гуляете, раз где-то находите желающих на вас женится? А что муж в это время делает?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ага, тоже не понимаю, какая старость в 40?))) это какой образ жизни надо вести, чтобы так плохо выглядеть в таком молодом возрасте))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работает, что еще.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть. И женщины, и мужчины.
Гость
Женщины рано родившие, угомонитесь. В 40-45 можно выглядеть как Риса Хирако, а можно быть бабой из совка 52 размера.
Гость
Спорт, уход за лицом, йога, танцы, шопинг, путешествия - вот чем занимаюсь. До детей пока руки не доходили)
Гость
А можно в 35-45 сидеть на диване как желе и копейки считать до зп, не позавидуешь.
Гость
Лучше ляшки пощупайте свои, там наверное все салом заросло уже.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой не смеши ,кому ты нахрен сдалась кошелка,это пока муж есть мож кто по пьяне и трахает тебя,а ты и уши развесила) валяюсь с таких дур))))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Как не выгляди в 40 лет,а 20 летним мы уже давно не конкурентки,так что...вот так что)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать. Только это не парадокс, а нормально. Социально активные женщины как правило и рожают вовремя. А одинокие в 40 чаще всего неудачницы.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Запрещены к публикации сообщения:
содержащие элементы троллинга (провокация на эмоциональный ответ), цель которого вызвать конфликты или оскорбить других пользователей
содержащие элементы троллинга (провокация на эмоциональный ответ), цель которого вызвать конфликты или оскорбить других пользователей
Лена
Гость
Сообщение было удалено
да успокойтесь уже))) нет таких правил))) и как бы вам этого не хотелось, но есть успешные бездетные)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Что нечего ответить,в точку,да?)))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свое ВОВРЕМЯ. А неудачницами могут быть и детные.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Это был не мой пост. Соблюдайте правила форума.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
а зачем быть в 40 конкуренткой 20-летней? никому вечно не будет 20
Лена
Лена
Сообщение было удалено
просто есть женщины очень хорошо выглядящие и в 40, а есть неухоженные 20-летние
Следующая тема