Гость
Статьи
Хочу родить в 42 года!

Хочу родить в 42 года!

Хочу родить в свои 42 года, как думаете - это реально? Вы бы решились? Я долго не решалась иметь детей, но вот сейчас пришло понимание, что очень хочу быть мамой...
Гость
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детных больше 95%, что тут сравнивать, рожают все равно практически все.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
конечно, нет
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ну тогда почему Вы завели эту тему вообще,если рожать в 42 года это нормально.Почему тогда нет темы-хочу родить в 25 как думаете это нормально,не не рискованно ли и т.д.Против природы не попрешь и хватит трындеть попусту.Признайтесь тетки ,что просто не до детей Вам было,так как прогуляли лучшие годы тетеньки,профукали молодость ,ну теперь пойдите попляшите как та попрыгунья-стрекоза)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут любовники какие-то? Я вот с 24 живу с одним мужем, но рожать собираюсь ближе к 40, раньше просто не хочу, о каких любовниках тут талдычат?)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
если им полноценно заниматься)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замужем и до 40+ "нихачу дитей!", а после 40+ "хацю детей!"? Верится с трудом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании прогуляли? Я училась, потом на работу устроилась, в 24 года вышла замуж. Где и когда и с кем я гуляла, просветите?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так бывает. Я замужем и реально до 40 не хочу детей, что вас удивляет? Вам так плохо с мужем?! Нам хорошо и вдвоем и хочется оттянуть это время на подольше. Я понимаю что не всем так везет с мужьями, что аж в первый год замужества рожают бегом лишь бы вдвоем с мужем не находиться.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Одна знакомая считает, что ребенок должен спать только на улице- гуляет с коляской, вместо того, чтобы спокойно самой поспать часок, вторая маниакально учит с годовасиком азбуку, третья создает стерильную чистоту. Это всё никому не нужные "подвиги"
Гость
У всех какая-то прошивка в мозгу - муж=дети, женщины, вы почему такие узколобые? А если детей нет, то сразу любовники и прогуляла молодость?! Нет, живем с одним мужем, замуж вышли вовремя, но сейчас такое время, что рожать совершенно не хочется, столько всего в мире, поэтому и оттягиваю до последнего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на балкон коляску нельзя вынести?
Гость
Камалия с мужем несколько лет прожили без детей. Мы - также, живем давно и не родили еще. Когда есть деньги, рожать не торопишься.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А я тут причем? Я не создавала эту тему. Но считаю, что в 42 рожать нормально, как и в 22. А не надо трындеть и завидовать по поводу того, что кто-то легко рожает даже в 40)))
Я после 35 родила, сознательно раньше вообще не планировала, очень хорошо провела молодость, не думая о пеленках и распашонках))) Родила, когда поняла, что уже точно хочу ребенка и хочу уделять ему время.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Да, я тоже осознанно думаю что рожу ближе к 40 уже.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
На счет этого согласна.. На счет чистоты, ну каждого свои предпочтения.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Гораздо чаще бездетная женщина 40+ - это неудачница во многих областях. И поняв, что ей ничего не светит, решает хоть "родить для себя"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну ясно,опять же попрыгуньи-стрекозы,прожили для себя,а теперь боитесь что какая-нибудь шустрая молодуха от мужа залетит и он к ней уйдет,поэтому и решили на старости лет мужика брюхом удержать)))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
У врачей есть поговорка "Дизентерия - болезнь грязных рук, аллергия - болезнь чистых рук"
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я вас очень понимаю. Знаю многих пар, которые хорошо живет детей.
Лена
Лена
Сообщение было удалено
в смысле хорошо живут и без детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько знаю успешных людей, все с детьми. В основном это мужчин касается. Мужчины в 25 как правило женились, до 35 по 3 детей. Женщины, которые карьеру строят немного отстают. Но тоже при первом удачном случае цепляют мужиков помоложе лет на 4 - 10 и рожают детей побыстрей.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Парадокс, но все знакомые успешные женщины к 40 имеют детей школьников.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Наличие или отсутствие детей - это не показатель удачливости. Я для себя никогда бы не рожала. Ни в каком возрасте. Родила только потому, что хорошо вышла замуж и муж хотел ребенка.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А тех, кто хорошо живет с детьми не знаете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-бы родить для себя надо все равно деньги иметь. Большинство так и остаются без детей.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Все ваши знакомые? Я вот знаю и успешных бездетных.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Знаю разных.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж сидит дома вечно, молодуха откуда возьмется? ) Из окошка залетит?) Муж вообще без меня нигде не бывает, выталкиваю его из дома - не хочет. Так что я ничего не боюсь. Более того старости у меня никакой нет, есть желающие жениться и обеспечивать еще на более высоком уровне чем муж. Старость в 35-40 - это у вас наверное, жаль вас.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Так это наоборот молодухи подталкивают брюхом, чтобы женился, а тут другая ситуация - и женились, и без детей прекрасно живут))) не всем так везет)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Бездетных успешных в каком возрасте? Женщин 40-50+? У меня нет таких. Именно успешных. Есть нормальные тeтки среднего достатка, у которых хватило ума остаться ЧФ, раз уж так получилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаем, но достали ваши стереотипы бездетная=неудачница, учитывая что 80% семей еле выживают на копейки, живя с мужем который приносит домой тыс 50 от силы. Жена моего брата тоже поначалу считала что она все умнее сделала и правильно (родила рано, брат мало получает), но сейчас локти кусает, так как у меня сумочки есть ценой в их весь бюджет, а она работает кем-то типа продавца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы одна без него гуляете, раз где-то находите желающих на вас женится? А что муж в это время делает?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ага, тоже не понимаю, какая старость в 40?))) это какой образ жизни надо вести, чтобы так плохо выглядеть в таком молодом возрасте))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работает, что еще.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть. И женщины, и мужчины.
Гость
Женщины рано родившие, угомонитесь. В 40-45 можно выглядеть как Риса Хирако, а можно быть бабой из совка 52 размера.
Гость
Спорт, уход за лицом, йога, танцы, шопинг, путешествия - вот чем занимаюсь. До детей пока руки не доходили)
Гость
А можно в 35-45 сидеть на диване как желе и копейки считать до зп, не позавидуешь.
Гость
Лучше ляшки пощупайте свои, там наверное все салом заросло уже.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой не смеши ,кому ты нахрен сдалась кошелка,это пока муж есть мож кто по пьяне и трахает тебя,а ты и уши развесила) валяюсь с таких дур))))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Как не выгляди в 40 лет,а 20 летним мы уже давно не конкурентки,так что...вот так что)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать. Только это не парадокс, а нормально. Социально активные женщины как правило и рожают вовремя. А одинокие в 40 чаще всего неудачницы.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Запрещены к публикации сообщения:

содержащие элементы троллинга (провокация на эмоциональный ответ), цель которого вызвать конфликты или оскорбить других пользователей
Лена
Гость
Сообщение было удалено
да успокойтесь уже))) нет таких правил))) и как бы вам этого не хотелось, но есть успешные бездетные)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Что нечего ответить,в точку,да?)))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свое ВОВРЕМЯ. А неудачницами могут быть и детные.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Это был не мой пост. Соблюдайте правила форума.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
а зачем быть в 40 конкуренткой 20-летней? никому вечно не будет 20
Лена
Лена
Сообщение было удалено
просто есть женщины очень хорошо выглядящие и в 40, а есть неухоженные 20-летние
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0