Хочу родить в 42 года без мужа!
Хочу родить в 42 года без мужа! Живу с мужчиной 8 лет, отношения зашли в тупик. Скорее всего я от него уйду. Понимаю, что шанс кого-то встретить равен 0, но от него рожать не хочу! У меня есть взрослый ребёнок не от сожителя, а от первого брака! Поделитесь пожалуйста опытом, кто родил БЕЗ мужа в возрасте после40.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы хотите стать матепью и воспитать ещё одного ребёнка, то вперёд.
Гость
Знаю женщину которая родила под 40 без мужа. Ну сложно воспитывать ребенка, девочка разбалованная растёт. Денег не хватает. На работе ходит и мат помощь клянчит.
Главных вопроса три: есть ли стабильный доход и подушка безопасности; как здоровье и кто вам будет помогать
Главных вопроса три: есть ли стабильный доход и подушка безопасности; как здоровье и кто вам будет помогать
Гость
У вас же есть один. Если от этого не хотите, то не надо лучше, генетика есть генетика. Я не стала рожать.
за барной стойкой
Гость
Сообщение было удалено
Она хочет стать матерью и воспитать ещё одного неликвида, который будет впадать в ступор от вопросов Кто твой папа? И почему он с вами не живёт?
Гость
Автор, у вас есть взрослый ребенок, занимайтесь сейчас внуками или которые будут в недалеком будущем и дайте молодым полноценно работать. Зачем вам ребенок в таком возрасте, да еще и без мужа, это же очень тяжело одной с ребенком.
Гость
Тебе будет шестой десяток, а ребенок школьник? Не смеши народ!
Гость
Тетя, ау, у тебя скоро климакс. Конкретно ТЫ не хочешь ребенка. Это твои гормоны тебе шепчут. Яичники заканчиваются и орут. Не поддавайся! Выключи плодячку. Помогай уже готовому, реальному ребенку.
Материнство - разрушающее, изнуряющее, убивающее явление. В чем прикол? Слишком легко жить? Хочется запариться, заморочиться?
Материнство - разрушающее, изнуряющее, убивающее явление. В чем прикол? Слишком легко жить? Хочется запариться, заморочиться?
Гость
А от кого вы собрались рожать если совсем не от кого? Будете надеяться в тёмном парке на изнасилование?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Банк спермы есть
Присоединяюсь к 4 и 6. Я бы еще поняла, если бы у вас не было детей. Но ведь у вас же уже есть ребенок, хотя и взрослый. Возможно и внуки скоро будут. В таком возрасте резко возрастает вероятность и родовой травмы и дауна, и патологий развития. Если не дай Бог что случится из этого вы же потом весь остаток жизни будете мучиться. Да и свое здоровье можете свободно подорвать. И чисто с матеоиальной и бытовой точки зрения растить ребенка одной тяжело. Зачем это, ради чего? Не знаю, я бы ни за что не стала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем?
Гость
ОЙ вэй, у нас такая ду.ра есть в анамнезе. Растит внебрачную дочь моего мужа. Автор, НЕ ВЗДУМАЙТЕ! Даже если материально все в порядке. Вам будет 55 лет, а ребенку 12-13. и че Вы делать станете с этим переходным возрастом?? У Вас давление и прочие радости климакса, у ребенка пубертат... Прелесть не семейка. Ваш старший ребенок Вас на ... пошлет, и будет прав. Нашу вот ее старшая дочь послала, на порог дома не пускает, в лучшем случае встретится раз в год где-нибудь в парке из вежливости, прогуляется - и все.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
По поводу здоровья хочу сказать. Моя мама рожала братика, когда ей было 39. Здоровье у нее так себе. Проблемы с давлением, с сосудами головного мозга. И вообще инвалид первой степени с рождения. И нередко плохо себя чувствует. Еще и на время беременности от курения отказалось, а это после привычки курить в течение последних 25 лет, кошмарно действует на эмоциональное состояние и на организм в том числе. Жуткая ломка.
При этом ребенка родила здорового.
Но, у нее есть муж. Мой папа. И в его жизни самое важное - это семья. И с братиком он всегда занимается и проводит с ним время. И все всегда несет в семью.
При этом ребенка родила здорового.
Но, у нее есть муж. Мой папа. И в его жизни самое важное - это семья. И с братиком он всегда занимается и проводит с ним время. И все всегда несет в семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не шлю. Я обожаю братика, хотя старше его на 18 лет. И он мне родной.
Гость
В общем, я считаю так. Есть у вас деньги? Есть карьера? Уверены, что психологически все выдержите? Делайте ребенка и даже не заморачивайтесь.
Про отцов смешные вещи тут пишут. Чтобы мужик был хорошим, заботливым отцом и чтобы матери мозги не выносил и не разрушал отношения(читай семью) изменами, а это напрямую отразится на ребенке, - это нужно чтобы звезды сошлись!!!
Про отцов смешные вещи тут пишут. Чтобы мужик был хорошим, заботливым отцом и чтобы матери мозги не выносил и не разрушал отношения(читай семью) изменами, а это напрямую отразится на ребенке, - это нужно чтобы звезды сошлись!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж другой ребенка заделал будучи в браке с вами?
Гость
за барной стойкой
Сообщение было удалено
Вы из села? Такой вопрос и может задать только неликвид, больной на всю голову. В наше время нормальной женщине штаны в доме необязасё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, сельские тетки...они такие, что поделаешь.
Гость
Почему вы решили что ваши шансы равны 0??? Вы, как минимум, уже с двумя мужиками жили. Найдете и третьего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найти переспать не проблема. Главное искать мужчину лет до 35, ибо в 40 мужчинки уже не фонтан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же! Я и в 55 ещё могу!
Гость
Я не верю, что адекватная женщина может придумать такое. Бедный первый ребёнок!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
за барной стойкой
Гость
Сообщение было удалено
Типичная собиралка х/уев очнись уже наконец-то, вылезь со своего панциря дол///бое///бизма и подумай наконец о ребёнке, а не о своей вагине. Он уже с детства будет ущербным с матерью одиночкой, которая только о своей вагине и задумывается, а не о будущем ребёнке, его чувствах и ощущениях.
Если ты притягиваешь к себе одних долбо///е)// бов в штанах, то это не означает, что все такие же иди///отки и неликвидки как ты. Подобное притягивает подобное, запомни, а лучше запиши, чтоб уж наверняка.
Если ты притягиваешь к себе одних долбо///е)// бов в штанах, то это не означает, что все такие же иди///отки и неликвидки как ты. Подобное притягивает подобное, запомни, а лучше запиши, чтоб уж наверняка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне до сих пор не верится, что существуют такие ограниченные и скудоумные люди, как вы. Честно, вокруг вроде все нормальные, а как в эту помойку заглянешь, так ужасаешься, как такое может быть. И из какого племя вы сбежали.
Захожу редко, но порой любопытство, насколько много пещерных людей и что они обсуждают, одолевает. Как на муравьиную ферму заглянуть.
Захожу редко, но порой любопытство, насколько много пещерных людей и что они обсуждают, одолевает. Как на муравьиную ферму заглянуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут первый?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я спросила о реальных историях. Ваш ответ - это вообще какой-то совковый бред, тогда да, было принято автоматически превращать любую женщинну в няню для внуков. Я не застряла в той эпохе. К тому же, сейчас дети не торопятся рожать в 20 лет как раньше, и нет гарантии, что вообще родит, или будет нужна моя помощь. Глупо об этом думать сейчас, когда внуков нет. У меня есть знакомые у которых в 40 нет детей и бабушки дедушки в этом плане не нужны. Кроме того, я собираюсь полноценно работать. По ответам иногда сразу видно, что человек почему-то очень озлоблен на жизнь. Видимо вы считаете, что ваши родители должны носиться с вами до вашей пенсии? Нормальные люди не взваливают свои проблемы на других, реально оценивают свои силы, зарабатывают на няню, и просят у родителей о помощи, а не требуют ее!
Непридуманные истории
- Почему мы постоянно ссоримся с мамой?14 ответов
- Родственники обвиняют в том, что я "выпала из гнезда"16 ответов
- Почему критикуют честных, прямых людей?31 ответ
- Вопрос женщинам: простительны ли регулярные женские измены?93 ответа
- Развожусь из-за того, что муж не хочет переезжать от свекрови99 ответов
Гость
за барной стойкой
Сообщение было удалено
Ты, видать, за своей барной стойкой совсем моСК спила. Или скурила? Сочувствую
за барной стойкой
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствовать нужно тебе, потому что твои аргументы закончились ещё в 95 году. Теперь только и можешь, что к дое/)/быватся к нику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю о чем вы. Что значит от этого не хотите? Если имеете в виду того, с кем сейчас живу, то он не отец моего первого ребёнка. И при чем тут генетика, можно выйти замуж по любви, родить ребёнка, а через какое-то время понять, что вам с человеком не по пути, но от этого его генетика не станет «плохой» как по вашей теории.
Гость
за барной стойкой
Сообщение было удалено
Это не главные вопросы, на которые предстоит ответить человеку в жизни. Мне жаль, если у вас нет отца и васэто очень ранит.
за барной стойкой
Гость
Сообщение было удалено
Ооо... Как всё печальненько то, кроме своей 3.14зды мы никого и ничего не видим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, как я поняла, в нашей стране очень много необразованных, тупых, озлобленных и хамоватых людей.Прежде чем писать бред-потрудитесь прочитать, в каком возрасте в среднем у женщин наступает климакс. Кто дал вам право называть меня тетей, у меня все родственники адекватные, такого быдла вроде нет! Наверное у вас что-то несложилось в плане детей, но это не даёт право выливать грязный, полный штампов и заблуждений ответ!
Гость
за барной стойкой
Сообщение было удалено
Это уже неликвид...не знала!
Вот лишь бы чем выпендриться :) Своих достижений, видимо, нет, поэтому выпячиваешь, что семья полная. Примерно также пытаются выпендриться закомплексованные и глупые мужчины за счёт своего пола перед женщинами, белые - перед неграми и тд
Вот лишь бы чем выпендриться :) Своих достижений, видимо, нет, поэтому выпячиваешь, что семья полная. Примерно также пытаются выпендриться закомплексованные и глупые мужчины за счёт своего пола перед женщинами, белые - перед неграми и тд
Ника
за барной стойкой
Сообщение было удалено
Блин а почему меня никто о таком не спрашивал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Ужас! Я тоже это поняла. Через ответ необоснованная злоба, ненависть! Как умного состоявшейся человека, меня это не задеват, а скорее удивляет, как можно быть такими недалекими и озлобленными на жизнь? Написала несколько ответов подобным авторам, но понимаю, что это ни к чему... Была не права, буду искать форумы мам, которые родили после 40)
Гость
Вот это лучше. Потому что нормальные женщины, имеющие уже ребёнка, после 40 не рожают. Оценивают реально риски. И не хотят, чтобы в школе думали, что к нему пришла бабушка.
42 прерасный возраст ! Насчёт родить я конечно не знаю. А вот встретить хорошего человека очень даже можно.
Есть желание ? Смелей вперёд !
Есть желание ? Смелей вперёд !
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут генетика ?
Сорри - пишу без переводчика
А по Вашему нормально планировать ребенка, заранее зная что у него не будет папы???
.
Вы думаете о ребенке или только свои хотелки интересны?
.
А Вы сможете быть с ребенком на одной волне с такой разницей в возрасте?
.
А вы знаете сколько психологических проблем у детей из неполных семей?
.
А вы думаете о том, что когдп ребенку надо будет давать старт в жизни, Вы будете на пенсии?
.
А если с Вами что-то случится, с кем будет ребенок?
.
Крайний егоизм. Ихмо: стерилизовать надо таких куриц.
.
Вы думаете о ребенке или только свои хотелки интересны?
.
А Вы сможете быть с ребенком на одной волне с такой разницей в возрасте?
.
А вы знаете сколько психологических проблем у детей из неполных семей?
.
А вы думаете о том, что когдп ребенку надо будет давать старт в жизни, Вы будете на пенсии?
.
А если с Вами что-то случится, с кем будет ребенок?
.
Крайний егоизм. Ихмо: стерилизовать надо таких куриц.
Гость
Сообщение было удалено
Глупость сказали. Знаю женщину 52 лет. Сыну 10. С мужем (отцом ребёнка) пьяницей не разводились, но живут отдельно. Работа у неё хорошая. Денег хватает. Ничуть не жалеет, что родила после 40-ка. Радуется жизни. Пацан растёт здоровенький, умный. Никто с неё не смеётся. Даже завидуют.
Сама выглядит (на мой мужской взгляд) просто сногсшибательно.
Сама выглядит (на мой мужской взгляд) просто сногсшибательно.
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет ? Если есть деньги , и здоровье позволяет.
Кошка. Иногда Киса
Сообщение было удалено
Знаю двух женщин, у которых дети младше внуков. Живут хорошо. И сами здоровы, и дети.
Гость
Сообщение было удалено
Все семьи разные. Возможно здесь ещё одного ребёнка примут с радостью.
Гость
Сообщение было удалено
Повезло вам с папой. Берегите его !
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что здесь такого ?
Гость
Сообщение было удалено
Скорее городская. В деревнях женщины в основном адекватные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я говорю ... в 42 мужчину найти не проблема. Тем более, что ребёнок уже взрослый.
Гость
за барной стойкой
Сообщение было удалено
А почему в 95???
Гость
за барной стойкой
Сообщение было удалено
Повторяю вопрос!!! При чем тут первый?!?! Объясни мне! Реально не догоняю. Ну, ты тока аргументируй, а не кидайся!
Гость
Ника
Сообщение было удалено
И у меня!!? Мож я в параллельной реальности обитала?!?!
Следующая тема
Предыдущая тема