Гость
Статьи
Хочу родить в 42 года!

Хочу родить в 42 года!

Хочу родить в свои 42 года, как думаете - это реально? Вы бы решились? Я долго не решалась иметь детей, но вот сейчас пришло понимание, что очень хочу быть мамой...
Гость
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
У меня вообще много знакомых пар,которые занимаются успешным бизнесом,по работе с ними знакома.И вот что я хочу заметить,практически у всех есть дети и рожденные не в сорок лет к тому же).Дело в том,что у бизнесменов ,у которых именно есть жилка им хватает времени и ума на все,в том числе и на детей,скажу больше дети это их стимул развивать бизнес дальше,они это не скрывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети не могут быть стимулом.Уж простите.Какой идиот выдумал о детях как о стимуле,неизвестно.Кстати,ни от одного психолога такого не слышала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо перевожу,они говорят,все что мы делаем сейчас ,мы делаем для детей,так как у нас уже давно все есть и все мы попробовали,везде мы побывали и т.д.Причем тут какие то психологи,когда я сталкиваюсь с бизнесменами лично по роду деятельности?
Гость
Автор, Вы девочка взрослая и Ваши лучшие друзья - решимость и квалифицированный врач. Мало ли кто и что тут скажет, сколько людей, столько и мнений. А вообще лучше по жизни держаться подальше от тех, кто несет негатив и вселяет неуверенность, таких немало, форум тому доказательство.
Гость
Я считаю, что 42 рожать-это поздно. Прежде всего по здоровью. Даже если вы себя небеременной прекрасно чувствуете, то первая беременность в таком возрасте покажет вам истинное положение вещей в полном объёме. Ну и самый неприятный момент-вашему ребенку 18 лет, а вам 60((( он взрослый, но ещё ребёнок. Я вижу как моя мама, всю жизнь 57 кг веса, мастер спорта и очень активная женщина, изменилась именно с 50 до 58 лет.... Это физиология, и никуда от этого не деться. А вам реально ещё минимум, 5-7 лет нужно очень серьёзно и хорошо работать, чтобы выучить ребёнка и поставить на ноги.... Это очень круто. В обычной жизни я "Кончаловских" по здоровью и заработкам встречаю нечасто(((( я уж промолчу, про бОльшую вероятность разного рода болячек, которые вам самим нужно будет лечить, поддерживать свой организм и т.д. А у вас ещё не совсем дееспособный ребёнок есть.... Это дикая психологическая нагрузка.
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
+++Здоровьем жертвовать что в 15,что в предпенсионном возрасте.
Гость
У меня подруга замужем за мужчиной на 20 лет старше. В его 50 родился ребёнок, он был "огурцом". Сейчас 58, сдал человек капитально. Хотя- по 2 раза в год обследования, всяческие профилактические меры в стационаре, деньги есть, но это не спасает. Нет в запасе этих, таких нужных сейчас, десяти лет((((( Пашет он очень серьёзно- днями и ночами, называется, бизнес свой и очень большой. У него после рождения ребёнка появился реальный страх не успеть поставить его на ноги...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какой негатив женщина,только факты.Опять примеры моих знакомых бизнесменов,некоторые из них тоже подвержены дурной моде на поздние роды, правда у них уже взрослые дети хотя бы есть.Так вот одни родили второго в ей 40 лет ,ему больше (старшему мальчику было 19)-результат у ребенка ДЦП+умственная отсталость,вторая пара имея двух взрослых замужних дочерей родили- ей 45,ему больше,все он сына хотел-родился сын Даун.Что говорить о том,что куда теперь они этих детей не возят и у целителям и по больницам и по монастырям,а толку нет,так у этих людей есть хорошие деньги и возможности и к тому же есть первые здоровые дети,а у второй пары уже и внуки.А что будет делать 42летняя одиночка с больным единственным ребенком вот вопрос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вся страна все попробовала и везде побывала?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор где писала что она одиночка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему за более молодого? чтобы были деньги - не обяз-но вообще работать и тем более пахать
Гость
И еще эти женщины проходили все тесты,обследования,на сохранении по полбеременности в платных клиниках лежали и результат.Раньше постоянно в ресторанах отдыхали, по заграницам,а теперь их дом больница.Короче благодаря моде нажили себе геморр на старости лет
Гость
Автор, рожайте, если есть муж, он просит детей и есть деньги. Мне самой 35, пока о детях даже не думаю, не интересна эта тема, но к 40 может и созрею и рожу. Считаю если здоровье и деньги есть - почему нет, никаких проблем. Не понимаю о какой работе на пенсии тут все пишут, норм люди уже лет с 40 работают на себя и не пашут, а в 60-70 тем более пахать не будут. Конечно если вы - наемный работник за копеечную зп, то вам только в 20-25 рожать, потом поздно и незачем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не моде. Некоторые женщины изначально знаю что ребенок в юности им не нужен. Мне еще лет 12-15 было, я уже родителям говорила что выйду замуж и буду с мужем для себя жить несколько лет, а детей может вообще рожать не буду или поздно. У меня подруга в 23 умственно отсталого родила - это вообще лотерея.
Гость
Камалия Захур в 36 родила от мужа на 22 года старше ее. Конечно богатого. Вот такие случаи рассматриваем. А если нищета - то о каких родах речь вообще. Автор, вы сами про себя все знаете, а тут 90% нищета сидит, им позже 25 рыпаться уже нельзя, не то что в 40+.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди развивают свой бизнес,что бы их детям было легче,чем им в свое время.Они хотят детям передать отлаженный бизнес,что бы те не начинали с как они с трудностей.Так понятней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про бизнесменов понятно, для простых людей дети какой стимуд? Только напряг и так все плохо, так родят еще. Вот такие умученные тут и пишут автора что нефуй в 40 о родах думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возраст все берет,риски поздних родов всех уравнивают и нищету и богаство.Так что не надо дешевых понтов.
Гав
Гость
Сообщение было удалено
Не пойму, в России самая передовая медицина и самые квалифицированные специалисты? Почему в развитых странах никто не бьют тревогу, хотя большинство рожают поздно. В России рожают рано, но % осложнений после родов, врождённых патологий, смертность новорождённых приближается к странам 3-го мира, а не к развитым странам. Где здесь логика? Старородящие - это чисто советский термин, на что можно бы было списать все оплошности врачей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Риск до 40 - меньше 1%, в 41-42 - чуть больше 1%, сколько можно об этом талдычить? У ОК риск залета 1%, много кто на ОК залетает при правильном приеме?
Гость
Гав
Сообщение было удалено
Наверное из за их "удачных" поздних родов их старые мамки нарожали всякий генетический мусор *** и извращенцев и скоро вся Европа будет говорить по арабски?)))
Гость
Мне врач сказала вообще не думать об этом и лучше просто вести ЗОЖ, не пить, не курить, не работать и прочее. Риск 1% не велик, тем более до 40 лет вообще меньше 1% риск, 1 ребенок на 214 детей рождается больным всего лишь. А вот те кто пашет, курит, пьет, имеет хрони, стрессы гораздо быстрее родят инвалида даже в 25 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство рожают рано, склоняюсь к мысли что такие рано родившие и нарожали маньяков и убийц, потому что детьми элементарно не занимались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если так,через три года в 28 родит еще здорового,а в 42 это уже последний шанс .Разницу видите?
Гость
Лучше б за собой смотрели, а то пьют ягу, курят, мужиков сменили толпу к 20-25 годам, протертые все, прожженные, прокуренные, работают, а некоторые еще тяжело часов по 12 на каком-нибудь заводе, живут в нищете, элементарно витаминов не доедают, больные насквозь, зато рано родили) да кого они родить могли? не зря вся страна в упадке и большинство народа - ленивое стадо баранов, а ведь 90% людей родили ранние мамашки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а больного на свалку выкинет?! в 41-42 в плане детей последний поезд, согласна, здорового пропитая прокуренная мадама родить не может, организм и яйцеклетки уже пропитались алко как ромовая баба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство маньяков и прочих ***** не от воспитания,а от рождения.А по дебилизму и прочим отклонениям лидируют как раз таки дети старородящих мамашек..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут на свалку,у женщины будет два ребенка,один больной,а второй здоровый.P.S.-у Вас ума как у курицы)
Гав
Гость
Сообщение было удалено
В Европе выходцев из Африки и Ближнего Востока намного меньше чем китайцев и представителей республик Средней Азии в России ( смотри статистику, а не рос ТВ). Количество *** в России ничуть не меньше чем в Европе. Они везде и в шоу бизнесе и в первых эшелонах правительства. Всех родили юные мамочки, так что взаимосвязь поздних родов и нетрадиционной ориентации не подтверждается.
Вчерашняя новость - Россия на гастерах зарабатывает больше чем на нефте, а Вы все о мигрантах в Европу.((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что было вообще? Что за прощальный вопль старой самки?))))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
ну всегда есть шанс.. у всех.. а не получится, значит, и не надо, многие и без детей хорошо живут
Лена
Гость
Сообщение было удалено
какое правило? как же тогда взрослые женщины рожают? знаю очень многих, кто родил в возрасте и без проблем, сама такая.
вообще это дела каждого, когда ему рожать. при чем тут адекватность-то?
я рожала первого ребенка после 35, и сознательно именно в таком возрасте, а раньше принципиально не хотела. зачем? и так было чем заняться
Лена
Гость
Сообщение было удалено
а до 42 автор просто не хотела детей. не допускаете такое?)) не все хотят рано рожать, что тут не понятного?))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
+1
Лена
Гость
Сообщение было удалено
ну 50 - это уже поздно, а 42 еще можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везде это клише, что женщина в 40 лет "состоялась в социальном плане". Что вы имеете ввиду, могли бы написать?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
+1
Лена
Гость
Сообщение было удалено
к примеру добилась успехов в профессии, есть деньги, есть квартира, машина и прочее.. выбрала свой стиль, научилась лучше разбираться в людях и многое другое
Гость
Лена
Сообщение было удалено
И какой же процент женщин добились социального успеха у 40?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я молодая самка) так что мимо, но рожать если и соберусь то как раз годам к 40, считаю не в возрасте дело, а в образе жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все равно уже 1 больной будет, сами же вы писали, это означает возню, беготню по больницам и прочее, ну еще и здоровый для лишнего напряга, чтобы уж совсем жизнь медом не казалась)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
ну в процентах - не знаю, а вообще, к 40 годам можно быть уже на руководящей должности, иметь опыт работы больше 15 лет
Лена
Гость
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что дело не возрасте, а образе жизни и генетике
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот)) А главное - чему завидовать? Родила в 25 ну и хорошо, радуйся, а кто-то в таком возрасте просто не хочет, и этого его дело))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Может внезапно пришло озарение, что любовники горшки выносить на старости лет не станут. Да и спрос после 40 снижается
Лена
Гость
Сообщение было удалено
ей такое не писали, пост был о том, что не чего навязывать другим свои правила))) нечего указывать другим, когда им рожать))) хотите - рожайте хоть в 20, а другие пусть в 40, если им так хочется)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психологам конечно виднее: все успешные бездетны, все детные - бедные неудачники.
Гость
Если той, кто родила в 20 пишут, что она гулящая и залетела, то пусть будут готовы прочитать в ответ, что они сами в свои 40 нафик никому не нужные

Как же не нужные, если есть богатый муж, который просит ребенка? Это родившие в 20 зачастую к 40 никому не нужные, потому и бесятся тут)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Можно, да. И что, прям все женщины к 40 начальницы, богатые и успешные?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
а где гарантия, что эти горшки будет ребенок выносить?))) разве не знаете, сколько детных стариков, в дети им вообще не помогают, увы.. чтобы была помощь в старости, так это двух, а лучше трех надо родить, тогда хотя бы один из них будет помогать.. а вообще гарантия на хорошую старость - это деньги и недвижимость, остальное - лотерея