Гость
Статьи
Хочу родить в 42 года!

Хочу родить в 42 года!

Хочу родить в свои 42 года, как думаете - это реально? Вы бы решились? Я долго не решалась иметь детей, но вот сейчас пришло понимание, что очень хочу быть мамой...
Гость
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Лена
Сообщение было удалено
И что,все равно видно кому 20,а кому 40.А для мужиков главное молодость.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А ты кто вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По пьяни вы тракаетесь, я мужу не изменяю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бездетная не равно одинокая) или вы мужа за человека не считаете?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
ни у кого не будет вечной молодости. всем будет 40. это мужчины нормальные понимают. так понятно?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да а откуда же тогда женихи-п.издуны в уши у тебя взялись?Ааа В ы наверное с ними на лавочке в парке книги читаете или в библиотээке?))))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
я вообще тут пишу и читаю
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Есть правила:) Социально активная женщина хорошо общается, умеет строить отношения, любит развитие и потому заводит семью и старается родить не одного ребёнка если здоровье позволяет. У неё всё по плану ;)) И таких примеров у меня полно. Женщины делают карьеру и рожают детей в 30+- Без детей знаю двух 40-***** замужних, но у них со здоровьем проблем и они сидят дома.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
В нашей стране гарантий нет никаких и ни на что. С любой руководящей должности женщину, если надо, подвинут более молодые, пробивные и бодрые. Это реальность, увы((( особенно, если эта женщина ещё и в декрет собралась. Квартира и машина.... Тоже мне признаки состоявшегося человека. Это имущество, содержание которого нужно оплачивать, а цена владения с каждым годом растёт. Соответственно и доход нужно увеличивать. При нашей нынешней коньюкруре в стране перспективы очень нерадужные. А ребёночек во сколько сейчас обходится- представляете? Это даже если здоровый, крепкий малыш? С падением рубля и экономики нашей, особенно с перспективой "съедания" резервного фонда, вы реально думаете, что ваша руководящая должность вас спасёт???
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Но если детей не нажили многие уходят к молодым,если те забеременеют,мужикам ребенок нужен для самоутверждения ,как так у всех друзей дети,а у меня нет.И рано или поздно этот инстинкт о себе даст и бездетная пустая немолодая,живущая для себя тетка начнет его раздражать и тяготить И вообще возрастные браки часто скрепляют именно дети,а если их нет,то и держаться не за что)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
ну и читай себе дальше
Лена
Гость
Сообщение было удалено
))У меня полно других примеров. Вышли замуж 20-25, родили детей, к 35 - матери-одиночки в разводе.
Гость
Да уж по постам заметно, кто есть кто, перед хабалками с мужьями-слесарями оправдываться еще - фи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Держитесь за своего слесаря, вы правы, уйдет, а вы немолодая уже, кому сгодитесь-то. У нас муж дрожит чтоб я не ушла.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
ну и что у меня сестра разведена,ей 37,сыну 15 лет.Все хорошо,неплохая работа,нормальный доход+алименты,мальчик растет умненький и красивенький.У нее есть друг,помогает ей,вот сейчас они втроем на море с мальчиком. Так что главное ребенок есть,не нужно думать,что ей еще в сорокет пеленки надо готовиться менять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага мечтай убогая,рогами видать уже потолок задеваешь))))
Гость
У мужа на предприятии чем проще работник и ниже зп - тем больше детей и раньше они.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скоро будешь писать на тему-ой лй ей у мужа родился сын и он ушел к этой нехорошей девушке))))
Гость
Т.*****.резюме следующее,если вы дожили до 40 лет без детей, и были вполне счастливы, вашего мужа все устраивает, то и живите так дальше. Путешествуйте, разводите собак, водите их по выставкам, откройте новый бизнес, напишите диссертацию, займитесь преподавательской деятельностью, занимайтесь племянниками- возите с собой за границу, дарите им подарки, помогайте материально, можете приложить свои финансы в виде патронажа какому-нибудь ребёнку в детском доме, вступите в ряды Гринписа...... Вариантов приложить ваше состояние и здоровье, энергию и силы- масса. Без детей можно вполне полноценно жить, уверяю вас.да вы и сами это знаете, если до 40 лет вас не торкнуло :" хочу ребёнка".
Гость
[quote="Гость" message_id="57386518"]ЛенаГостьЛена
да успокойтесь уже))) нет таких правил))) и как бы вам этого не хотелось, но есть успешные бездетные)
Есть правила:) Социально активная женщина хорошо общается, умеет строить отношения, любит развитие и потому заводит семью и старается родить не одного ребёнка если здоровье позволяет. У неё всё по плану ;)) И таких примеров у меня полно. Женщины делают карьеру и рожают детей в 30+- Без детей знаю двух 40-***** замужних, но у них со здоровьем проблем и они сидят дома.
))У меня полно других примеров. Вышли замуж 20-25, родили детей, к 35 - матери-одиночки в разводе.
ну и что у меня сестра разведена,ей 37,сыну 15 лет.Все хорошо,неплохая работа,нормальный доход+алименты,мальчик растет умненький и красивенький.У нее есть друг,помогает ей,вот сейчас они втроем на море с мальчиком. Так что главное ребенок есть,не нужно

Пеленки нянька поменяет, а в 22 я невинной девочкой была, а не в родах корчилась, фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один твой муж наверное алень бесплодный,наверное все предприятие ржут над ним,что он себе такую дуру набитую опилками нашел,которая рожать не хочет до 42 лет))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))еще посмеши как-нибудь, я в отличие от тебя, поврежденной родами и жизнью, и сейчас в самом соку девушка
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Только природе это по барабану. И яйцеклетки стареют как и сама женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моей куме 42 года. В том году бабушкой стала. У старшего 21-летнего сына тоже сын родился. Младшему ее сыну 7. С 36 ил 37 серьезно велоспортом занимается, выглядит отлично. Дети конечно не дают достаточно времени для себя, особенно когда маленькие. Но все равно при желании можно организовать время для спорта. Я после длительного перерыва, тоже наконец-то на танцы стала ходить, мне 41. До рождения дочери в 38 почти четыре года для себя занималась. И время сейчас появилось благодаря дедушке и бабушке. У тех, кто раньше родил в 35 дети достаточно самостоятельные. Времени на себя хватает. Есть знакомые бездетные, собой не занимаются, и выглядят как обычные тетки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что с взять с убогой .фу,корчись в пятьдесят,главное коней не двинь в процессе ))))))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Что вы этим хотите сказать? Что женщине не надо работать?)) Или то, что хорошо живётся тем, у кого нет квартиры и машины?)) Молодую никогда на высокую должность не поставят, потому что у нее нет главного – опыта, а опыт – это годы.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ОК принимаю, работницам цехов типа тебя не понять) звезда с 20 лет разорвана. У мужа на работе мужики кто повыше должностью вообще не женаты и детей нет, зарабатывают больше 1млн в месяц. Это в твоем окружении работяг все к 25 с детьми уже. Кстати брат его и друзья детные мужу завидуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крестьянка, корчишься ты, я если и соберусь, то КС сделаю. А ты язычок в жоппку засунь, а то такой как мой муж твоего уволит - тебе кушать нечего будет и в интернете не посидишь больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мою подругу торкнуло очень сильно как раз к 40. А толку. Поезд давно ушёл. А раньше тоже фыркала да как можно, хочу для себя пожить. То что вы написали, они это делают, кроме патронажа и Гринписа. Потому как ещё надеются на чудо...
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А я видела очень много женщин детных, рано родящих и плохо выглядящих. Потому как ребенок время много отнимает, некогда собой заниматься. Особенно это относится к тем, кто мало обеспечен и вынужден работать, даже замужем.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Почему ушел? У нее проблемы со здоровьем? Если нет, то до 45 нормально можно родить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Харе понтоваться,тебе красная цена 3 копейки в базарный день.Ты бездетная пустоцветка-неудачница.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дальше что? Я легко родила около 40, как и много других женщин.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Не выходит ничего. Уже лет 7. Ей 42 уже
Гость
Что вы этим хотите сказать? Что женщине не надо работать?)) Или то, что хорошо живётся тем, у кого нет квартиры и машины?)) Молодую никогда на высокую должность не поставят, потому что у нее нет главного – опыта, а опыт – это годы.)

Нет , выводы неправильные. Квартира и машине не критерий состоявшейся женщины. На топовые должности ставят последние лет 10 эффективный молодняк с хорошим образованием, креативом в процессе работы, и т.д. Основные том-менеджеры- это женщины до 35, исключая ГБ.если уж говорить о том, что бы "все успеть", то рожать нужно как раз в промежутке 28-35 лет. Пока родители ещё в силах помочь с Дитем, пока силы есть пахать за троих, поскольку расходы с появлением ребёнка растут глобально, при этом не спать ночами. И ребёнок карьере не помеха. А если вам уже 40, то "поезд ушёл".
Лена
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать, что если есть совместные дети, то муж не уйдет))) не смешите. дети не скрепляют брак. если захочет, то уйдет и от трех детей, если женщина надоела.
возрастные браки крепче молодых тем, что люди уже понимают, кто им нужен, поэтому даже и без детей хорошо живут.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ей 42 уже лет 7 не получается. И здоровье поплыло лишний вес, давление, сердце.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну бывает. Но не у всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В какую тогда категорию олигархов зачислить, Абрамовича например? Детей куча и денег тоже.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Есть такое ,но я Вам скажу кто хорошо так живет.Разведенный мужик у которого есть дети от прежнего брака,женится на сороколетней женщине к примеру,да он не хочет от нее детей,а зачем у него они есть,а о женщине он и не думает,для него она становится нянькой и прислугой,знаю лично такие случаи.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Они и без детей выглядели бы также. Вы собой заниматься успеваете? У вас ребенок маленький, насколько я поняла.
Гость
Ага, тоже не понимаю, какая старость в 40?))) это какой образ жизни надо вести, чтобы так плохо выглядеть в таком молодом возрасте))

Старость в репродуктивном смысле. Выглядеть молодо сейчас не проблема, особенно при наличии средств- от косметологии до пластики все к вашим услугам. Но гормоны и внутреннее, женское старение не предотвратить. Увы. Лично мне репродуктолог в хорошей клинике, с кучей стажировок в штатах, автор множества научных работ, сказала чётко:" решите идти за вторым, пороговый возраст-38 лет. Думайте. Позже не возьмусь." Т.*****. Конечно, женщины и более возрастные приходят, платят деньги, им не отказывают, но риски беременности и успешных родов резко уменьшаются после 35 лет. Вот, собственно, и все.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да, лучше без кварты и машины. Комфортнее.)) Ни разу не видела на высокой должности молодую девушку. На такой должности сразу надо работать, а не учиться. Я под 40 родила и никакой поезд не ушел, а раньше 35 вообще даже не думала об этом. И полноценную карьеру можно построить только, если ты свободная. Смысл рожать, если не хочешь сама заниматься ребенком, не видеть его постоянно, а загружать этим родителей или доверять ребенка чужой женщине – няне? Нет, мне такой вариант вообще не нравится. Я сама хочу заниматься ребенком, поэтому и рожала во взрослом возрасте, сделав прекрасную карьеру, с ребенком так не получилось бы.
Гость
Иногда таких мамочек, обычно в супермаркетах встречаю, просто картинка, стройные, ухоженные, молодые. Рядом дети, уже взрослые, лет 10 - 15. Видно, что рано родили. Просто молодцы, завидую по доброму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У сотрудницы с работы не выходит ничего уже лет 8. Ей сейчас 28, в 20 вышла замуж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
В чем ваша карьера заключается? Декрет не навредит карьере?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Захотели и родили, а я не хочу и не рожаю и клушшам типа вас меня не убедить)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Молодец.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Без детей было бы время больше. Я собой успеваю заниматься, но когда я была свободная, то, конечно, было больше свободного времени. Даже не сравнимо. Так у меня еще есть время на себя, потому что я почти не работаю, вернее работаю по минимуму, чтобы квалификацию не потерять, муж обеспечивает. А вот если бы нужно было работать, как до родов, то вообще бы время на себя не было.