Здравствуйте, хочу поделиться своей историей. В мае, когда я уже на 12 неделе должна была вставать на учёт, за три дня до этого у меня началось обильное кровотечение, меня забрали в частную клинику где я до этого лежала на сохранении (на 4 неделе) я пролежала там один день, ждала узиста, пила дюфастон, с Надеждой, что все будет хорошо. В итоге у меня оказалась замершая беременность. Недавно узнала, что снова беременна, была очень рада. Но, самые чувствительные тесты показывают очень слабую полоску, на сегодняшний день 7 день задержки, болит правый яичник, по ночам сильнее. Позвонила своему врачу, та сказала сдать кровь на хгч и сделать узи. Если считать со дня последних М то у меня уже должно быть 5 недель. Сделали узи, говорят срок очень маленький, ничего пока непонятно. Сдала кровь на хгч показал результат "5.00" - не беременна. Я боялась, что может быть внематочная беременность, но теперь окончательно запуталась и не знаю о чем вообще думать. Может у кого было что нибудь похожее?
У врача спроси б л ***** а т ь беременная ты или нет
Катерина
[1104339771]
Девчонки, выручайте подскажите! Очкую боюсь что залетела.занимались с парнем глубоким петтингом примерно в сроки овуляции.И хотя он говорит что на руках у него спермы не было. Я постоянно пороною что там точно что то было. А потом он ввел пальцы во влагалище. Потом прошли месячные, правда длились 6 дней вместо 4. Потом была овуляция, сейчас должны прийти месячные, но пока нет. Если посчитать то с момента петтинга прошло 6 недель. Сделала несколько тестов отрицательные. Но спокойствия почему то мне это не приносит.Как думаете, реально ли ? По утрам сильно тошнит.
angelica89@gmail.com
[574829063]
Катерина
Сообщение было удалено
тролль 80 лвл
Гость
[2225303759]
ЗА********* БАЛИ со своим ,,яичником,, Как может болеть ,,яичник.,???
Катерина
[1104339771]
Так да, нет, другое?
Гость
[1611486067]
Катерина
Сообщение было удалено
Беги к врачу, на учёт становись скорее... А то так родишь по дороге в школу!
Гость
[905414508]
девчонки выручайте, в прошлом году был незащищенный половой акт,сделала уже 30 тестов и на них есть три полоски! у меня двойня???живот растет, месячных у меня вообще никогда не было,что делать? живу в деревне,как считаете ветеринар сможет принять роды двойней?
Гость
[2300494022]
Девочки, выручайте,я девственница, но увидела по телевизору постельную сцену,а у меня как раз овуляция была, боюсь жутко,вдруг беременна, что делать? И что такое тесты на беременность? Это какие то вопросы? Их много? Если у меня нет высшего образования, я смогу такой тест пройти??
Гость.
[2787523730]
ПАМАГИТИ!!!!!!!!!!!! Я девственница. У меня задержка уже неделю. Тесты отрицательные. Я чувствую как у меня в животе шевелится ребенок!!!!!!!!!!!!! А врачи говорят что не беременна!!!!!!!! Что делать?!!!!!
Девоньки выручайте! У меня была овуляция и я ехала в метро к своему парню трахаца. Напротив стоял негр, когда он посмотрел на меня у меня бабочки полетели. И ахаясь с парнем, я негра представляла.А теперь у меня тестики заполосатились, жду масеньку-тугосерю, буду вкусносисю ему давать, только вот боюсь, что лялечка черненькая будет. Считается это что я с негром изменила или нет?[/quote]
+100500
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[641133380]
Доброй ночи.Подскажите,пью таблетки джес 2 месяца(упаковка подходит к концу ),менструация ожидается 1 сентября.22 июля был незащищенный ПА,менструация пришла 31 июля,как по часам.На данный момент с незащищенного ПА прошло 5 недель,после ~ 4 недели началась тошнота и слабость периодами(можно списать на нервы)но на всякий случай сделала 4 теста и все отрицательные.Просто в интернете прочитала ,что токсикоз начинается как раз на таком сроке и заволновалась немного .Есть ли вероятность беременности?