Помогите с анкетированием! От этого зависит оценка в дипломе :(
Здравствуйте! Я студентка медколледжа и мне надо сдать проект по теме "Питание в период беременности", а для этого нужно провести анкетирование, в котором должны участвовать более 100 человек. Я очень надеюсь, что отзовётесь! Ответьте, пожалуйста, на вопросы ниже 😊 Заранее спасибо.
1. Знаете ли вы правила здорового питания для беременных? Да Нет 2. Читаете ли вы какую-то литературу про питание для беременных? Да Нет 3. Знаете ли вы примерное количество белков, жиров и углеводов в суточном рационе беременной женщины? Да Нет 4. Знаете ли вы о личной непереносимости какого-либо продукта? Да Нет 5. Известно ли вам о влиянии алкоголя на плод и здоровье беременной женщины? Да Нет 6. Знаете ли вы о продуктах, вредных во время беременности? Да Нет
Автор, я беременна второй раз. На все вопросы да. Плюс еще я эксперт в питании при гсд.
Гость
[3387675450]
1.да,2.нет,3.да,4.да,5.да,6.да
Гость
[3387675450]
Как ***** пообсуждать , как сплетни на работке да и как мужик послал, все понабегут, да и денежные и квартирные вопросы- 1000 ответов. Как медику помочь- так вообще почти ничего.
Автор, все ответы Да. Но это теория...практика отличается.
Рина
[1651528218]
Автор, все ответы Да. Но это теория...практика отличается.
Гость
[1050893379]
1. Знаете ли вы правила здорового питания для беременных? Да
2. Читаете ли вы какую-то литературу про питание для беременных? Да
3. Знаете ли вы примерное количество белков, жиров и углеводов в суточном рационе беременной женщины? Нет. Не то, чтобы нет, знаю пропорции в % соотношении ( по тарелке или ладошкой-кулачком примерно мерить), но чтобы вести учет или пересчитывать их под беременность нет желания так заморачиваться. 4. Знаете ли вы о личной непереносимости какого-либо продукта? Нет. Не аллергик. Прекрасно адаптируюсь даже к незнакомым и экзотическим продуктам. 5. Известно ли вам о влиянии алкоголя на плод и здоровье беременной женщины? Да
6. Знаете ли вы о продуктах, вредных во время беременности? Да
p.s. За питанием следила всегда, но дотошно считаю бжу и калории только в период сушки.
Соня
[655124359]
мышь+
Сообщение было удалено
Также)
Минни
[436550815]
[quote="Ксения" message_id="4746880"]Здравствуйте! Я студентка медколледжа и мне надо сдать проект по теме "Питание в период беременности", а для этого нужно провести анкетирование, в котором должны участвовать более 100 человек. Я очень надеюсь, что отзовётесь! Ответьте, пожалуйста, на вопросы ниже 😊 Заранее спасибо.
1. Знаете ли вы правила здорового питания для беременных? Да
2. Читаете ли вы какую-то литературу про питание для беременных?
Нет 3. Знаете ли вы примерное количество белков, жиров и углеводов в суточном рационе беременной женщины?
Нет 4. Знаете ли вы о личной непереносимости какого-либо продукта? Да
5. Известно ли вам о влиянии алкоголя на плод и здоровье беременной женщины? Да
6. Знаете ли вы о продуктах, вредных во время беременности? Да
Гость
[2806470235]
Гость
Сообщение было удалено
так это форум "для женщин" для обсуждения и сплетен, обмен рецептами и прочее, а не "студенческий". Странные претензии.
Гость
[3328158355]
1. Да 2. Нет 3. Нет 4. Да 5. Да 6. Да
Гость
[3387675450]
Гость
Сообщение было удалено
да тут не в поле и в возрасте дело. А в приоритетах. В следующей теме разорешься а вот врачи мне овуляхе все неправильно сделали и косо посмотрели еще, сделать чтоб было лучше, мозгов не хватит.
То есть в целом в курсе, что стоит есть, что не стоит. Но не до таких деталей, что сколько именно белков-жиров-углеводов и калорий. И литературу такую не читаю, и так в курсе, что лучше обычное здоровое питание без крайностей, ну и алкоголь с курением вредны. Но совсем так, чтобы даже кусочка пиццы не съесть раз-два за беременность, если захотелось, и чашечку кофе не выпить с шоколадкой вприкуску при нормальном давлении и отсутствии гипертонуса, и даже картошки не пожарить иногда, употреблять все только вареное-тушеное, диетическое, чуть ли не без соли и сахара - это тоже упарываться на ЗОЖ. Если здоровье не позволяет - тут конечно, строгая диета. Но при хорошем самочувствии - не считаю, что нельзя изредка себе позволять маленькие слабости в виде "неполезных" продуктов, тем более не доказано, что ребенку это вредит. Это скорее собственному желудку с желчным-поджелудкой может стать тяжеловато, но в небольших количествах и нечасто - ИМХО не беда.
1. Знаете ли вы правила здорового питания для беременных?
Нет 2. Читаете ли вы какую-то литературу про питание для беременных?
Нет 3. Знаете ли вы примерное количество белков, жиров и углеводов в суточном рационе беременной женщины Нет 4. Знаете ли вы о личной непереносимости какого-либо продукта? Да
5. Известно ли вам о влиянии алкоголя на плод и здоровье беременной женщины? Да 6. Знаете ли вы о продуктах, вредных во время беременности? Нет [/quote]
Надежда
[3345493037]
Если вам действительно срочно, зайдите в темы где беременные. Например тема ИЦН, там девчонки дружные.
Нет 2. Читаете ли вы какую-то литературу про питание для беременных?
Нет 3. Знаете ли вы примерное количество белков, жиров и углеводов в суточном рационе беременной женщины?
Нет 4. Знаете ли вы о личной непереносимости какого-либо продукта? Да
5. Известно ли вам о влиянии алкоголя на плод и здоровье беременной женщины? Да
6. Знаете ли вы о продуктах, вредных во время беременности?
Нет Ела все и в 2014 году родила здоровую дочь.
Гость
[3915506546]
Только 5 да, остальное неи
Гость
[3863019400]
все НЕТ
Зубная фея
[2961011414]
1,4,5,6 - да, 2,3 - нет
Гость
[2212012614]
Нет нет нет нет да нет
Гость
[363744543]
1 нет 2 нет 3 нет 4 да 5 да 6 да
Гость
[1860106309]
1.нет 2.нет 3.нет 4.нет 5.да 6.нет
Гость
[3443622244]
Да нет нет да да да
Мария
[2717196972]
1)да2)да3)нет4)да5)да6)да
Гость
[2922746579]
Выдумай да и все ))) Нет Нет Нет Да Да Нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ответьте, пожалуйста, на вопросы ниже 😊
Заранее спасибо.
Да
Нет
2. Читаете ли вы какую-то литературу про питание для беременных?
Да
Нет
3. Знаете ли вы примерное количество белков, жиров и углеводов в суточном рационе беременной женщины?
Да
Нет
4. Знаете ли вы о личной непереносимости какого-либо продукта?
Да
Нет
5. Известно ли вам о влиянии алкоголя на плод и здоровье беременной женщины?
Да
Нет
6. Знаете ли вы о продуктах, вредных во время беременности?
Да
Нет