Ситуация такая. Переехали на ПМЖ в Россию. Здесь работа и регистрация. Нахожусь в положении. Вид на жительство сделать не успеваю, а без него ОМС не выдают, а без ОМС не стать на учёт в женскую консультацию... Замкнутый круг...В этом собственно и проблема, примут ли у меня роды без ОМС и без обменной карты, если я всю беременность буду наблюдаться не в ЖК, а в частных клиниках (наблюдают, но роды не принимают)... Так же положат ли на сохранение если что...Обзвонила всех, кого можно... Ответа толкового не получила... Есть ли среди форумчан иностранки, рожавшие в России?
Понимаю что это было очень давно, но сейчас такая же ситуация у меня. обменка есть, ведусь платно, а вот на счет родов не знаю. Как в итоге было у вас?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!