Гость
Статьи
Зачем женщины хотят …

Зачем женщины хотят мальчика?

Очень хочу ребенка, но только девочку. Не понимаю женщин, которые хотят мальчика. Как? Ведь девочка - это счастье, продолжение, всё родное, знакомое и понятное, по –нашему, по –девчачьи)) Мне не нравятся мальчики, которых я вижу на детской площадке((( Их короткие стрижки, одежда непонятных неинтересных сине-серого цвета, они бегают и дерутся((( Маменькины сыночки тоже не вызывают восторга и умиления...Если у знакомых рождается мальчик я выдыхаю с облегчением, а если дочка, то ужасно завидую. Кто такого же мнения? Да, я уверена, что у меня будет дочка, я посылаю это желание во Вселенную и я не ошибусь! Моя знакомая родила мальчика, да она рада, что он здоровый, но она плачет ночами...не может смириться что не родила дочку...
Автор
1 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И моя мама не любила моего мужа.
Гость
Абсолютно бесполезный спор. Я всю жизнь хотела девочку, девочку и родила. Меня абсолютно не волнуют мальчики и мамы этих мальчиков. Не волнует, какой пол лучше и доводы мам детей определённого пола. Каждая мать (ну нормальная, конечно) любит своего ребёнка и неважно какого он пола, так что зачем спорите - непонятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сто здесь по теме? Если бы она родила дочь и сбросила родителям, б было бы по другому?

а тема одна, женская доля .мужик хоть путану снимет.а женщина приличная и воспитанная , да еще и не красавица должна страдать! и дитё поднимать, а потом и внуков и еще кастрюли никто не отменял!
Баба Ира
Надо у китайцев спросить, у них это популярно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
учительский опыт говорит о другом
Гость
женщиной быть хорошо, если ты богатая, симпатичная, родители оставили наследство и можно жить в свое удовольствие, иначе придется натерпеться в жизни и вкалывать. а женщина рождается не для тяжелой работы, а для легкого труда и любви!
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
В смысле????
Гость
Моя сестра - человек очень умный, рациональный, а потому и очень обеспеченный, но, увы, очень чёрствый и не особо эмоциональный. Рожала ребёнка только для того, чтобы был наследник. Хотела девочку, но родился мой племянник. Когда она родила, сказала мужу "выбери сам ему имя, мне все равно". Так это я к чему..а к тому, что если есть у женщины загон на тему пола, то не стоит ее осуждать. Лучше родить ребёнка с "нужным" полом, зато любимого и желанного.
Гость
Мне было все равно, какой пол будет у ребёнка. Но сейчас даже довольна, что дочь. У соседей парни-ровесники дочери. Наркоманы, уголовники, кто-то из армии не вернулся, один в убийстве человека участвовал. Воспитывали их нормальные родители. Не алкоголики, не тунеядцы. Из парня труднее человека сделать. Я лучше дочь буду материально обеспечивать, чем бы у меня был сын какой-нибудь -уголовник или наркоман.
Гость
А у меня сынок. Я девочку никогда не хотела. У меня склад характера такой, что бесят всякие сю-сю с девчонками, девчачьи игры (я сама в них никогда не играла). Мальчишка - это классно. Он и ласковый, и заботливый, и играет не в дочки-матери, а в пиратов, и блины со мной напечет, и торт украсит, и компьютер настроит. Если бы еще ребенка, то только мальчишку хотела бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению в нашей стране это не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у знакомой две дочки, она все радовалась что девочки.потом обе девочки остались одни с детьми и в квартире матери! очень весело! одну муж выгнал с дитем , зато в любви клялся!
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
А как родить ребенка желанного пола? Ведь не все методы 100% помогают. И как Ваша сестра сейчас относится к ребенку?
Гость
"Что такое дочь? Просто напоминание о боли, младшее подобие тебя самой, обречена пройти через то же, что и ты, тянуть ту же лямку и плакать теми же слезами". что-то и с этим связано тоже...где-то глубоко в подкорке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Самый достойный ответ.Прибавить нечего.
Гость
не хотела сына, с ними переживаний больше- армия, алкоголь,наркотики, драки, в тюрьму могут посадить. У моих соседей один сын в тюрьме(человека зарезал), второй алкаш. Внуков нет. Мальчики на машинах гоняют, на мотоциклах разбиваются. девочки тоже конечно, но меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме того понимаешь что встретить хорошего мужа тяжело, родить тоже не сахар. Не хочется проходить через это все опять только в дочери, переживая за нее еще больше чем сама переживала. Сын источник гордости и радости, если правильно воспитан, а дочь источник переживаний в любом случае, при любом воспитании.
Гость
всегда хлтела только сына, о дочке даже и не задумывалась. родила сына. это таое счастье. да, яне хотела свою копию, с теми же бабским проблемами, сиськами-письками. благодаря сыну окунулась в совершенно другой мужской мир и это был самый большой подарок в моей жизни. мой добрый умный красивый мальчик. то ради чего стоило жить и не страшно умереть.
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
Довольно равнодушно, но делает для него многое. У ребенка англоязычная няня, ходит в частный сад. То есть подход у нее к нему весьма ответственный, но особого трепета и любви мы не видим. Думаю, девочка росла бы в большей любви и заботе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От души понимаю вас. У моего сына даже переходный возраст без особых проблем проходит. Все можем обсудить. Выдержанный рассудительный. А дочь? Аааа. Месячные , грудь маленькая или большая, мальчик не любит, бррр... разгребай все это по новой.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар((( У меня сестра мечтала о сыне, но у нее одна дочка (уже взрослая), она очень ее любит) Как можно только из-за пола не любить ребенка..
Гость
у меня 3 мальчика и долгожданная девочка, детки взрослые уже. разница между ними колоссальная. мальчишки были проблемные, скажем так. и в школе не очень, и в университете не очень. среднего отчислили, мы с мужем долго разгребали. хотя мы с мужем хорошие родители, за детьми следим, на самотек не пускаем. переходный возраст их это был тихий ужас. а вот девочка это наша гордость. золотая медаль, идеальный английский, красный диплом бакалавра, сейчас учится в Германии. хотя мы к детям абсолютно одинаково относимся, они все любимы, но вот она доставила меньше проблем. дети все индивидуальны! у кого-то мальчики хорошие, у кого-то девочки. но любить нужно всех детей одинаково
Гость
Полностью согласна! Мечтаю только о доченьке, мальчиков не воспринимаю. Понимаю еще раньше хотели наследника, потому что титул передавался по мужской линии или трон)))
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Лето
Кошмар((( У меня сестра мечтала о сыне, но у нее одна дочка (уже взрослая), она очень ее любит) Как можно только из-за пола не любить ребенка..
Ну..у богатых свои причуды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
у меня 3 мальчика и долгожданная девочка, детки взрослые уже. разница между ними колоссальная. мальчишки были проблемные, скажем так. и в школе не очень, и в университете не очень. среднего отчислили, мы с мужем долго разгребали. хотя мы с мужем хорошие родители, за детьми следим, на самотек не пускаем. переходный возраст их это был тихий ужас. а вот девочка это наша гордость. золотая медаль, идеальный английский, красный диплом бакалавра, сейчас учится в Германии. хотя мы к детям абсолютно одинаково относимся, они все любимы, но вот она доставила меньше проблем. дети все индивидуальны! у кого-то мальчики хорошие, у кого-то девочки. но любить нужно всех детей одинаково
Проблемы ваши не закончились. Дочь есть дочь..
не стриптизерша
Я в ауте. И эти женщины чьи-то матери. Даже чтоб машину водить,нужно на права сдать! За то родить каждая *** тупая может. С ужасом представляю,кого вы вырастите,орущие и оскорбляющие чужих детей по половому признаку,курицы.
Гость
Вот многие пишут, что дочь это дети, беременности, помощь дочери, если развод. У меня женился сын, родили девочку, решили разводиться. Невестка сказала, что матерью одиночкой быть не собирается, что "ты хотел ребёнка, вот и получай". Что имеем в результате. Сын с ребёнком не справляется, мне приходится с ней сидеть. А думаете мне это так нужно? Вот тебе и радости пенсии. Деньгами помогаем. Так и что? Почему многие из вас уверены, что внуками вас "порадуют" только дочери?
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
Лето
Ну..у богатых свои причуды.

Думаю у сестры Вашей проблемы с головой, ну хорошо, хоть ребенок ее растет в обеспеченной семье
Лето 👀
="Гость"]Лето рассуждает как упоротая мусульманка.[/quote]

К исламу никакого отношения не имею
Гость
Родила поздно, в 30 лет, поэтому было все равно кто родится. О ребёнке уже грезила. Пол не узнавала. Родила дочь, полюбила сразу. Но сейчас... Ей 5 лет и я Ее боготворю! Для меня она центр Вселенной. У мужа есть сын от первого брака, поэтому тоже думала-лучше бы дочь, что бы не сравнивал. Сейчас вижу, что все таки мужчины по разному выражают свою любовь к сыновьям и к дочерям. Сына он безумно любит тоже, но чувства не показывает открыто, всегда сдержан, надо держать авторитет. Мальчик всегда вступает в борьбу с отцом! Молодой лев свергает старого льва-это прослеживается на протяжении всей жизни, после того как мальчик начинает осознавать себя. Так что насчёт верных и покладистых сыновей это бред. Сын ВСЕГДА будет стремиться переиграть отца, перегнать, стать лучше! Это природа! Или вы его поработите, зачморите авторитетом, либо придётся растить из него мужчину жертвуя своим авторитетом! Многие мужчины очень неохотно осознают это и им даётся это очень сложно, в том числе и матерям. Поэтому столько неуверенных и забитых мужчин вокруг. Сына растить очень сложно. У мужчин есть иерархия и если сын родился в бедной семье, то 99% от так и останется бедным. А вот с дочкой у него все просто. Дочь надо всегда защищать, она всегда позади, всегда слабее, ей всегда все можно. Просто у дочери должна быть грамотная мать!
Леди Совершенство
Автор, как же я вас понимаю. Вы просто озвучили все мои мысли по поводу детей-мальчиков.
Мы с мужем очень мечтаем о доченьке. Дочь не хотят только те женщины, которые не любят себя и не принимают себя как женщину. Которые считают себя прислугой, приложением к мужчине, страдалицей и никчёмным существом. Это все из детства идёт. В этой стране не принято было женщине любить себя, заботится о себе, быть самодостаточной, прекрасно обходиться без штанов, жить согласно своим собственным желаниям, слышать и чувствовать себя.
Девочка, женщина- это прекрасно, это лучшие создания на этой планете. Многие женщины к сожалению не осознают всей своей мощи, силы и власти.
А психически здоровые мать и дочь- это самые родные и близкие люди на свете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это исключение. Единичный случай. Обычно наоборот.
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
А как вы сделали вывод о проблемах с головой? Написано же, что человек чёрствый и неэмоциональный, карьеристка. Те, у кого проблемы с головой, детей обычно не обеспечивают. А все остальное домыслы сестры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сын может и не переиграть отца или не стремиться к этому, или переиграть в другой области. А дочь переиграет мать всегда. Она молода . С этим не поспоришь. И ваша старость на ее фоне заметна будет очень хорошо.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Извините, резковато выразилась. Но мне вот непонятно правда, как можно холодно относиться к ребенку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это исключение говорит о том, что матери и отцы мальчиков не защищены от таких "подарков".
Гость
Автор, у меня первая Дочка и сейчасжду сына. Причём, вроде и хотела разнополых детей, но когда узи показало мальчишку я очень расстроилась. Плакала. Хотя мозгами понимаю, что сына хотел муж, что Дочка ревновать не будет, что он-продолжатель фамилии....уже 7 месяцев, а я рикактдо конца не могу принять ситуацию. Не могу имя придумать-ВСЕ не нравятся; не могу даже начать детские вещи смотреть/покупать- приходя в магазин все равно глаза смотрят на рюшки/платья и все девичье. Хотя и чувство любви уже появилось к ребёнку, но.... разное это-девочки и мальчики. Дочь -это душа, эмоции, это воплощение себя, что ли. А мальчик-это огромная ответственность и работа, прежде всего. Поскольку неправильно воспитанный сын- это беда. Вырастить мужчину-это огромный труд, выдержка, дисциплина и вложения. И если матери этого не понимают, то и вырастают невнятные "сыночки", которые потом в жизни то не устроятся никак, то разводятся, то сами не знают чего хотят.... так что,конечно, сын и дочь-это разные дети, но и то, другое -хорошо, потому что это ВАШ ребёнок. ВАШ опыт, и возможность вырастить достойного человека.
Гость
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
С я наоборот думаю что дочерей хотят женщины, которым не комфортно в мужском обществе.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Мне тоже непонятно, но я человек эмоциональный. А есть не такие, прячут все в себе. Да и домыслы, домыслы. Мы с вами правды не узнаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы, прям сплошь и рядом разденные мужики воспитывают детей, а мамаши живут своей жизнью.. даже если так то в этом случае мужик герой, а мамаша стерва, которую будут осуждать все, в том числе и ребенок. А разведённая женщина воспитывающая ребёнка нормальное явление.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
.
Проблем в жизни мало наверное, вот поэтому. Ну и потому, что тупихи.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эм, я написала, что не защищены, а не что так точно будет. Да, не сплошь и рядом, но это вовсе не значит, что такого быть не может.
Гость
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
Соглашусь. Мне дико слушать женщин, которые не хотят дочь, и я вижу каких при этом они мальчиков растят- это очень грустно. У нас есть такая Мама в классе. Для неё нет ни мужа, никого вокруг- только сын. Она не представляет, что он когда-нибудь уедет из дома, что у него будет жена.... и она с детства ему внушает, что девочек много-Мама одна. Я однажды спросила:" ты бы вышла бы замуж за такого мужчину, как твой сын?каким ты его растишь?" Она ответила- "нет, конечно, муж у меня хороший... но Ромка-мой сын и это другое". И ей ещё нет и 40 лет- что будет дальше подумать страшно. У слову, она не работает, с сына пылинки сдувает, ни в садик не отдавала, ни на секции- только Мама.
Леди Совершенство
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок-мальчик- это ещё даже близко не мужчина. И как писали выше, чтобы такого мужчину вырастить нужен огромный труд, строгое воспитание, дисциплина, прививание нужных ценностей. Так пусть этим занимаются те матери, которые хотят сыновей. Я не хочу.
Сколько знаю семей с мальчиками, у подавляющего большинства этого сделать не получается. Какое там мужское общество, смех один. Очень мало хороших, настоящих мужиков. Раздолбаев же тьма тьмущая, но зато с самомнением, которое им мамаши раздули.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам очень легко дается воспитание сына. Не пытались никогда прививать ни дисциплину ни труд. Однако проблем с учебой и поведением не имеем. Сами адекватные люди и сын тоже. Кроме того мальчики от природы спокойнее и рассудительнее. А дочь... вспоминаю себя. Бедная моя мама. Сколько слёз она вытерла мне, как переживала когда я рожала. Нет не хочу..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому дочка и получает больше жалости, сочувствия. И больше страха за нее.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
А ну ясно. Сын не мужчина. Все этим сказано. Раздолбаев тьма, но и девчонок которые пошли по косенькой не меньше. Ранние беременности аборты, мужья тираны, разводы, воспитание детей после разводов, одиночество, проституция , и такое бывало. Любовницы женатых мужчин, содержанки.короче прямо подарки эти ваши дочки
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
Есть Таблица! По определению пола , поищите в инете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она бы и дочь так воспитала.
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
Есть Таблица! По определению пола , поищите в инете

Да:,видела, есть по группе крови, по возрасту родителей, по обновлению крови) но не думаю, что результат 100% будет