Гость
Статьи
Зачем женщины хотят …

Зачем женщины хотят мальчика?

Очень хочу ребенка, но только девочку. Не понимаю женщин, которые хотят мальчика. Как? Ведь девочка - это счастье, продолжение, всё родное, знакомое и понятное, по –нашему, по –девчачьи)) Мне не нравятся мальчики, которых я вижу на детской площадке((( Их короткие стрижки, одежда непонятных неинтересных сине-серого цвета, они бегают и дерутся((( Маменькины сыночки тоже не вызывают восторга и умиления...Если у знакомых рождается мальчик я выдыхаю с облегчением, а если дочка, то ужасно завидую. Кто такого же мнения? Да, я уверена, что у меня будет дочка, я посылаю это желание во Вселенную и я не ошибусь! Моя знакомая родила мальчика, да она рада, что он здоровый, но она плачет ночами...не может смириться что не родила дочку...
Автор
1 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дочка тоже уйдёт.

Нет. Дочка всегда мать будет любить больше, чем мужа. А муж наоборот. Сколько я таких семей перевидела! Факт: Жена полностью вытесняет мать из мужского сердца, особенно после рождения ребенка.

уже ни одна баба ради волосатого пиструна и яиц, забыла, как мамку звать. а сколько самок передрались и поубивались ради члена? мать увела парня у дочки, дочка у мамки или сестры. классика же! нет злее существа, чем самка!
Вы где таких де билок видели? Мне мать важнее всех вместе взятых членов на свете.

ну есть еще и старые девы, мало ли? им мама и папа гулять не разрешали с парнями, чтобы волосатые причиндалы не нанесли душевной травмы! о чем спор?
Ну у меня с половой жизнью всё в норме, однако если возникает вопрос "или-или", то конечно, перевес в сторону родителей. Слава Богу, нынешний мужчина это понимает.
Гость
Я вроде как хотела девочку, но родился сын и слава богу - это самое няшное существо на свете, офигенной красоты что ни одной девочке не снилось, похож на меня в детстве как 2 капли воды и внешне и по характеру, но мальчик - само по себе это уже прикольно. Мне никогда не были интересны девчачьи забавы, шмотки и побрякушки, мой малыш с года тянется к технике, да и мне интереснее играть в конструкторы и компьютерные игры чем в дебильные куклы. Ничего не имею против девочек, но мальчики это улет который понимают только мамы мальчиков (у меня был младший брат и я этого мелкого гада ненавидела всеми фибрами души, то как вы относитесь к чужим мальчикам ничего не значит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не ответили. Член то есть? муж в смысле...
Есть, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свекрови - это вообще отдельная тема. Какая бы она хорошая мать не была - практически никому не нравятся их невестки, терпят скрипя зубами ради сыновей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У девочек как правило имеет место быть бесконечное нытье независимо от воспитания. Причем всю жизнь. Сначала мама , я некрасивая, потом он меня не любит, потом он не женится, потом , детей не хочет, потом я не могу родить, потом я не могу родить того кого он хочет. Потом у него любовница, потом у него импотенция. И все это слушать матери...
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Даже если допустить такие варианты, НО 10 к 1 (!!!) ЭТО ПРОСТО РАЗГРОМНАЯ СТАТИСТИКА
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
чем это он ближе.Мальчики женятся и мама не нужна.Это редко сын с мамой потом также общаетчя.

Нормальный мужчина сразу бросит свою невесту, если она негативно настроена по отношению к его матери

Не все у нас в стране кавказцы.

Причем тут кавказцы сразу?!! Нормальный русский мужчина тоже так поступит

Если мамочка мужчины будет полоумной мегерой и предъявлять незаслуженные претензии девушке, а мужчина будет молчать и не заткнёт своей матери рот, НИ ОДНА нормальная женщина с таким мужчиной не останется и сбежит, оставив его с мамочкой и никакая семья этому мужику не светит! Пусть ахает свою мамочку.
Аннушка
Такой бред можно придумать только, если в горе и не адеквате от рождения дочери, вместо желанного мальчика, чтобы хоть как то себя успокоить.
Мумуля
Бриз
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Я вот тоже читаю и думаю: Господи, только бы не мои снохи родились у этих дамочек!
Гость
А кто вам в старости пампесы менять будет? Мальчик ваш? А лучшем случае, сиделку наймет или в больничку положит, доживать. У меня мама недавно умерла, молодая, 56 лет, после тяжелой болезни. Последние несколько месяцев на ноги встать не могла. Я ее и подмывала, и кормила и прочее. Врачи предлагали в хоспис- я отказалась. Не хотела свою кровиночку чужим людям отдавать. Так до последнего и ухаживала... Мужик вряд ли все это бы делал. Посидеть -да, если время есть, еду разогреть -да. Но гигиена - не всякий на это способен, пусть даже сын. Это очень надо любить мать или быть милосердным, а мужики, по большей части, не такие. А если на сиделку денег нет и своя семья в другом городе - и будет такая мама гнить заживо. В лучшем случае, невестка попадется добрая, и поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех свои маразмы и у мужчин и у женщин. У женщин все таки больше , поэтому желание родить головняк , то есть дочь, странно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть знакомый мужчина 50+, он за своей лежачей мамой так вот и ухаживал, и подмывал и всё делал! Так что не надо ля-ля...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот "Сына растишь для кого-то, дочь-для себя"
Гость
у меня взрослый пацан, 21 год,.когла ему было лет 16, он жаловался, что все девчонки гуляющие, и он никогда не женится. когда ему было 20, ему малолетки давали, и не маргиналки, семьи приличные! оставались ночевать к мпримеру 2 парня и одна деваха!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю что желание родить дочь это желание иметь прислугу и при необходимости сиделку. Женский эгоизм ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стереотипы это всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все дочери однако с этим согласны. И вот тут начинается, неблагодарная... *****. Я тебя родила чтобы помощь была. К сыну таких претензий нет обычно.
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
чем это он ближе.Мальчики женятся и мама не нужна.Это редко сын с мамой потом также общаетчя.

Нормальный мужчина сразу бросит свою невесту, если она негативно настроена по отношению к его матери

Если мамочка мужчины будет полоумной мегерой и предъявлять незаслуженные претензии девушке, а мужчина будет молчать и не заткнёт своей матери рот, НИ ОДНА нормальная женщина с таким мужчиной не останется и сбежит, оставив его с мамочкой и никакая семья этому мужику не светит! Пусть ахает свою мамочку.

Бывают случаи, когда у мужчины нормальная мать, а она все равно не нравится его невесте, разные ведь бывают девушки, тогда мужчина должен быть на стороне матери
Нимфа
А я мальчика хочу! Хочу воспитать его настоящим мужчиной! Чтоб уважал женский пол, помогал им всегда, был галантным и обходительным со всеми. Мечты-мечты!
А дочка - будет маленькой принцессой!
Только где взять терпения на детей и денег и время для их развития?)
Гость
Нимфа
Сообщение было удалено
Аналогично, тоже так хочу! Самое главное это воспитание в детях... Нельзя их баловать. Разбаловать ребенка = потерять его.
Гость
а я буду любить ребенка независимо от пола
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено

Бывают случаи, когда у мужчины нормальная мать, а она все равно не нравится его невесте, разные ведь бывают девушки, тогда мужчина должен быть на стороне матери

Мужчина будет решать сам, что он должен.
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, тоже так хочу! Самое главное это воспитание в детях... Нельзя их баловать. Разбаловать ребенка = потерять его.

А мне кажется,что наоборот детей надо баловать
Софья
Понавоспитывают принцесс,потом сидят безхозные,никто замуж не берет.
у Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено

И очень плохо, если он будет не на стороне матери, а на стороне невесты -стервы
Гость
у Лето 👀
Сообщение было удалено

Может, там мать стерва.
Гость
у Лето 👀
Сообщение было удалено
Поэтому вы хотите дочь, чтобы она уж точно не предпочла вам член...
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено

Может, там мать стерва.

Тогда надо и с мамой, и с невестой поговорить. А если мать нормальная, то к черту такую невесту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У
Конечно она ведь хотела дочку, а тут сын. Да еще и женился.
Катрин
"Ничто так не старить женщину,как ее молодая и прекрасная дочь" Всегда хотела троих сыновей,чтобы чувствовать себя королевой в этом мужском царстве.Пока только один пацан,помощник мой. Девочку никогда не хотела,почему,фиг знает. Девочка может в подоле в 13 лет принести,девочка может после развода к маме с тремя детьми припереться,девочка может выйти замуж за иностранца и больше ты ее не увидишь..Плюсы есть и там и там,но мне ближе парни)
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому вы хотите дочь, чтобы она уж точно не предпочла вам член...

Наоборот хочу сына, нормальный человек независимо от пола никогда не откажется от родителей
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
Согласна.
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
У

Может наоборот сына хотела и безумно его любит, поэтому все невестки не нравятся ей
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
Не согласна, когда их балуешь они не считают с каким трудом достаётся тот или иной подарок, садятся на шею, позволяют себе много лишнего, короче меньше уважения к родителям формируется. Посмотрите на яркие примеры звёзд когда у них дети избалованы, в этих семьях в утрированной форме всё видно. Когда с детьми строго (особенно с мальчиками) у них воспитывается характер, воля к достижениям... Ну а так как вы говорите, в основной вырастает бесхребетная серая масса, которой "все должны".
Гость
Вполне вас понимаю, автор. Лично для меня первостепенно - чтобы малыш был здоровым, а там уж кого Бог пошлет. Но если бы можно было выбирать - я бы хотела дочку. Просто учитывая то, какие сейчас мужчины - боюсь, что сын в них пойдет. А с дочкой в этом плане проще: баба и ребёнка родит, и денег заработает, и дом построит. Но - с другой стороны - если случится беременность, то это дочка горазда принести в подоле малыша и кв.метры. И от этого никуда не деться((
Катрин
старит*
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
Согласна. Однако родить дочь это еще раз пройти весь женский проблемный путь. Я свой прошла удачно. Муж ребёнок .. не факт что у нее так будет. Переживай за нее и разгребай
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна, когда их балуешь они не считают с каким трудом достаётся тот или иной подарок, садятся на шею, позволяют себе много лишнего, короче меньше уважения к родителям формируется. Посмотрите на яркие примеры звёзд когда у них дети избалованы, в этих семьях в утрированной форме всё видно. Когда с детьми строго (особенно с мальчиками) у них воспитывается характер, воля к достижениям... Ну а так как вы говорите, в основной вырастает бесхребетная серая масса, которой "все должны".

Можно и баловать и в то же время воспитывать в ребенке уважение к родителям.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
А парень может погибнуть в армии
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
А если дочь хотела то женихи не понравятся.
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
Балуйте - это ваше право, потом не удивляйтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нечего его туда отправлять. Все просто. А дочь может не смочь родить или родить больного. И возится ей с таким ребенком , и матери, но уж точно не мужу и не его матери.
Гость
вот еще случай в моей семье, тетя родила и муж ее бросил. ребенка свалила на родителей пенсионеров.пошла работать .прскольку они очень строгие были, она не могла водить в дом мужчин, хотя квартира очень большая была, и тетка моя без мужика превратилась в фурию! когда ей было за 40, родители умерли. она уже не кому не нужна была, сын вырос и отделился, а она всем кровь сворачивала.
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено

Наоборот, обычно женщины лояльно относятся к женихам дочери
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
У

Может наоборот сына хотела и безумно его любит, поэтому все невестки не нравятся ей

Не дай Бог такую свекровь! Жены у её сыначки точно не будет, соответственно, и внуков у свекрови. Пусть сидит до старости с мамо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сто здесь по теме? Если бы она родила дочь и сбросила родителям, б было бы по другому?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено

Наоборот, обычно женщины лояльно относятся к женихам дочери

Не скажите! Моего первого парня родители выгнали, я не посмела им перечить.
Гость
Лето рассуждает как упоротая мусульманка.
Гость
Автор, у вас чисто теоретические представления в этом вопросе. Я была такая же как Вы, но родился мальчик.
Сейчас я понимаю, какая была дура, что ревела после узи. Никакой девочки мне больше не надо.
Девчачье, оно конечно, знакомо и понятно, зато не так интересно.
Мальчики смышленее и умнее. Девчонки зубрилки, ввезжают за счет попы - не отрывают от стула за уроками. Мальчики не усидчивы, зато вникают в суть и применяют на практике.
Что до няньки в старости, так я не для этого рожала. Уйдет, так уйдет. Лишь бы был счастлив.
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
Конечно если живут отдельно ..а чем тогда отличается сын от дочери в плане ухода от родителей. Все уходят и дочери и сыновья.