Очень хочу ребенка, но только девочку. Не понимаю женщин, которые хотят мальчика. Как? Ведь девочка - это счастье, продолжение, всё родное, знакомое и понятное, по –нашему, по –девчачьи)) Мне не нравятся мальчики, которых я вижу на детской площадке((( Их короткие стрижки, одежда непонятных неинтересных сине-серого цвета, они бегают и дерутся((( Маменькины сыночки тоже не вызывают восторга и умиления...Если у знакомых рождается мальчик я выдыхаю с облегчением, а если дочка, то ужасно завидую. Кто такого же мнения? Да, я уверена, что у меня будет дочка, я посылаю это желание во Вселенную и я не ошибусь! Моя знакомая родила мальчика, да она рада, что он здоровый, но она плачет ночами...не может смириться что не родила дочку...
Ужас, не дай Бог такую свекровь. Я бы убегала от ваших сыновей.
Гость
[1978991071]
Гость
Сообщение было удалено
То что вокруг вас нет перспективных и состоявшихся мужчин, не значит что их нет вообще. Просто вы лицом не вышли, и еще и дочь такую же несчастную родить хотите.
Гость
[1155030245]
Как такие кур*и*ц*ы как некоторые на этом форуме вообще рожают, девочку им подавай и чтобы рядом всегда была как собака, как кукла... Вот она будет принцесса, такая - расстакая... Один полёт фантазии вообще....что за неадекват и бредятина? Детей надо желать здоровеньких и умненьких, на пол пофигу должно быть.
Гость
[4180369536]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно, лучше мужик - отсидевший бомж, алкаш и нарик
Лето 👀
[2386317469]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, как Вы имеете интимные отношения с мужчинами вообще ((
Гость
[1986943409]
а если бабу никто не пехает, она и родную мамку укокошит! кукушка едет основательно!
Гость
[2250436893]
а я считаю странными тех, кто грезит о девочке.. они с детства очень пакостливые, стервозные и нахальные.даже при правильном воспитании будут вылезат сучьи черты. Мальчики искеннее, добрее и чище..ну это мое мнение, я с младшими школниками работаю,может,поэтому такие выводы. Лично у меня ест один ученик, которого люблю всей душой, желаю,чтоб мой сын был таким же.
Гость
[1978991071]
[quote="Гость" message_id="58567466"]Девочки лучше мальчиков. Однозначно. особенно ***, не первой свежести, изводящие родственников своим нытьем, так как нет мужика и никто не ахает противными мужскими причиндалами!!![/quote
В точку...
Гость
[465474690]
Мальчики чище чем девочки и добрее!! Тоже хочу мальчугана, но и не против девочек, без фанатизма подхожу.
Гость
[3109125022]
Гость
Сообщение было удалено
Дочка тоже уйдёт.
Нет. Дочка всегда мать будет любить больше, чем мужа. А муж наоборот. Сколько я таких семей перевидела! Факт: Жена полностью вытесняет мать из мужского сердца, особенно после рождения ребенка.
Гость
[1986943409]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно, лучше мужик - отсидевший бомж, алкаш и нарик
даже бомж, алкаш и нарик не парятся, всегда найдется, сделающая амлет!
Оооо, вот они, те самые матери, которые так упираются в пол, что, родив ребенка другого пола, обеспечивают лет через 20-25 форумы темами "мать меня открыто не любит, потому что мечтала о девочке (мальчике)". Ипанашки.
Гость
[3109125022]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного, у меня противоположный опыт в жизни. Мальчики ближе к мамам, больше уважают их нежели девочки....
А вот у меня противоположные наблюдения. Одно из них в семье. Дядя женился на женщине, которая не нравилась его матери, против воли матери, не общался с ней, а после её смерти даже на похороны не пришёл!
Гость
[1986943409]
Гость
Сообщение было удалено
Дочка тоже уйдёт.
Нет. Дочка всегда мать будет любить больше, чем мужа. А муж наоборот. Сколько я таких семей перевидела! Факт: Жена полностью вытесняет мать из мужского сердца, особенно после рождения ребенка.
уже ни одна баба ради волосатого пиструна и яиц, забыла, как мамку звать. а сколько самок передрались и поубивались ради члена? мать увела парня у дочки, дочка у мамки или сестры. классика же! нет злее существа, чем самка!
Гость
[1978991071]
Гость
Сообщение было удалено
У меня дома царство. Даже кот и тот мужик...
Гость
[3848099275]
Если бы хотела ребёнка, то это точно была бы девочка. Если воспитана нормально-это лучшая подруга и помощница!
Гость
[4180369536]
Гость
Сообщение было удалено
Членов этих дофига, зачем из-за такого г о в н а еще драться?)
29,Чуть не стошнило ее.А мужику "пакетик чая" делать не тошнит?Там то уродство еще и волосатое.А звизду после родов свою видела.Там зрелище похлеще новорожденных кокушат!
Гость
[1769677043]
] Обычно сын ментально ближе к матери, чем дочь. [/quote]чем это он ближе.Мальчики женятся и мама не нужна.Это редко сын с мамой потом также общаетчя.
Гость
[1978991071]
Гость
Сообщение было удалено
И тут эгоизм бабский.. рожу себе помощницу.
Гость
[3609849128]
Гость
Сообщение было удалено
Где ты тут царство мужчин увидела, чудо? Это женская психбольница.
уже ни одна баба ради волосатого пиструна и яиц, забыла, как мамку звать. а сколько самок передрались и поубивались ради члена? мать увела парня у дочки, дочка у мамки или сестры. классика же! нет злее существа, чем самка!
Никто из "самок" не поубивал друг друга. А теперь давайте вспомним, сколько мужчин из-за девушек покалечили друг друга, каждый день по ТВ новости. Про "мать увела парня" - это маргинальная среда тех самых алкашей и бомжей.
Гость
[1986943409]
Гость
Сообщение было удалено
Да лежат они на теплотрассе и медленно умирают эти никчемные мужички. Соотношение бомжей мужиков к женщинам 10 к 1)
тюрьмы переполнены бабами, убийцами, наркоторговками, детоубийцами и прочей нечистью. а сколько пьянчужек бросили детей на своих родителей и шляются?
Гость
[1978991071]
Гость
Сообщение было удалено
Только если матери не хватает ума понять что сын выбирает жену себе , а не ей.
Гость
[3848099275]
Гость
Сообщение было удалено
Дочка тоже уйдёт.
уже ни одна баба ради волосатого пиструна и яиц, забыла, как мамку звать. а сколько самок передрались и поубивались ради члена? мать увела парня у дочки, дочка у мамки или сестры. классика же! нет злее существа, чем самка! Вы где таких де билок видели? Мне мать важнее всех вместе взятых членов на свете.
Лето 👀
[2386317469]
Гость
Сообщение было удалено
чем это он ближе.Мальчики женятся и мама не нужна.Это редко сын с мамой потом также общаетчя.
Нормальный мужчина сразу бросит свою невесту, если она негативно настроена по отношению к его матери
Гость
[3109125022]
Гость
Сообщение было удалено
Да лежат они на теплотрассе и медленно умирают эти никчемные мужички. Соотношение бомжей мужиков к женщинам 10 к 1)
тюрьмы переполнены бабами, убийцами, наркоторговками, детоубийцами и прочей нечистью. а сколько пьянчужек бросили детей на своих родителей и шляются?
Вспомниаю свое детство - до подросткового возраста все бегали и дрались совершенно одинаково. Причем я, как девочка, могла еще и сильнее, так как мальчикам потом высказывалась, что "она же девочка, ее обижать нельзя".
Гость
[3109125022]
Лето 👀
Сообщение было удалено
чем это он ближе.Мальчики женятся и мама не нужна.Это редко сын с мамой потом также общаетчя.
Нормальный мужчина сразу бросит свою невесту, если она негативно настроена по отношению к его матери
Не все у нас в стране кавказцы.
Гость
[4180369536]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте лучше опираться на реальную статистику. Итак
По состоянию на 1 января 2016 года в учреждениях уголовно-исполнительной системы (УИС) содержалось более 646 тыс. человек (меньше на 25,5 тыс. чел, по сравнению с 2014 годом).
Менее десяти процентов (52,7 тыс. человек) от общего количества заключенных - женщины. При женских колониях имеется 13 домов ребенка, в которых проживает 645 детей, свидетельствует тюремная статистика.
Гость
[1978991071]
Гость
Сообщение было удалено
Тут два варианта. Или члена нет, или он такой то и правда все важнее него . Хотя все таки у нормальных женщин мужья, а не члены.
Нормальный независимый мужчина поставит мать на место и заставит её уважать ЕГО выбор!
Гость
[3848099275]
Гость
Сообщение было удалено
И тут эгоизм бабский.. рожу себе помощницу.
Не считаю маму эгоисткой, всё для меня. Но я ей подруга от души.
Лето 👀
[2386317469]
Гость
Сообщение было удалено
Не все у нас в стране кавказцы.
Причем тут кавказцы сразу?!! Нормальный русский мужчина тоже так поступит
Гость
[4180369536]
Гость
Сообщение было удалено
Зеки мужики и женщины, соотношение 10 к 1. Еще вопросы есть?)
Гость
[1986943409]
Гость
Сообщение было удалено
Дочка тоже уйдёт.
уже ни одна баба ради волосатого пиструна и яиц, забыла, как мамку звать. а сколько самок передрались и поубивались ради члена? мать увела парня у дочки, дочка у мамки или сестры. классика же! нет злее существа, чем самка! Вы где таких де билок видели? Мне мать важнее всех вместе взятых членов на свете.
ну есть еще и старые девы, мало ли? им мама и папа гулять не разрешали с парнями, чтобы волосатые причиндалы не нанесли душевной травмы! о чем спор?
К женщинам правосудие снисходительнее. Особенно если она быстро делает справку, что беременна.
Гость
[3848099275]
Гость
Сообщение было удалено
Тут два варианта. Или члена нет, или он такой то и правда все важнее него . Хотя все таки у нормальных женщин мужья, а не члены.
Сочувствую вашей матери. Скопирую сие для тех, кто ус ирается, что дети будут с ними носиться на старости лет
Гость
[1978991071]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лето 👀
Обычно сын ментально ближе к матери, чем дочь. чем это он ближе.Мальчики женятся и мама не нужна.Это редко сын с мамой потом также общаетчя.
Нормальный независимый мужчина поставит мать на место и заставит её уважать ЕГО выбор!
У нормального независимого мужчины нормальная мать как правило, которая уж если не одобряет выбор сына, но уважает его.
Гость
[1298010106]
всё зависит от ВОСПИТАНИЯ, а не от пола, может родиться девочка и быть полной разбалованной д***у**рой, так же и мальчики.
Дрон
[1928930560]
Гость
Сообщение было удалено
Та весна, казалось, будет вечной, И глядят из рамочек со стен Наши мамы в платьях подвенечных, Наши мамы, юные совсем.
Брови разлетаются крылато Ни одной морщинки возле глаз Кто теперь поверит, что когда - то Наши мамы были младше нас.
Мы ещё в рассветных снах витаем- Мамы поднимаются чуть свет. Мы опять куда - то улетаем Мамы долго - долго машут вслед.
И лежат сыновние печали Белым снегом на висках у них. Если б матерей мы выбирали, Всё равно бы выбрали своих.
Можете объехать всю Россию, Провести в дороге много дней, Никого не встретите красивей Никого не встретите родней.
Шлите им почаще телеграммы, Письмами старайтесь их согреть. Всё на свете могут наши мамы, Только не умеют не стареть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1978991071]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не ответили. Член то есть? муж в смысле...
Ника
[3420449149]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не запрещали, а наоборот старались выпихнуть на дискотеки, с парнями познакомить, но зачем мне уходить из родительского дома к какому-ту мужику? Отучилась съехала на свою квартиру, на заниматься бытовым обслуживанием за штамп в паспорте не для меня. Я же не мужик, что б меня спермотоксикоз мучил
Гость
[3109125022]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
К женщинам правосудие снисходительнее. Особенно если она быстро делает справку, что беременна.
Это да. Чтобы посадили женщину......
Лето 👀
[2386317469]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лето 👀
Обычно сын ментально ближе к матери, чем дочь. чем это он ближе.Мальчики женятся и мама не нужна.Это редко сын с мамой потом также общаетчя.
У нормального независимого мужчины нормальная мать как правило, которая уж если не одобряет выбор сына, но уважает его.