Ужааааааасно боюсь рожать! Даже не представляю вообще как я решилась на это(( Девочки, вам было страшно?? Как вы это выдержали? Не поверю ни за что, если я одна тут такая трусиха........ очень, очень боюсь рожать ((
40-й роддом при ГКБ в Москве, врач Летова Светлана Николаевна.
Саша
[857284242]
Masha
Спасибо, но я из подмосковья, наверное не примут и ехать далеко…
Masha
[857284242]
Саша
Спасибо, но я из подмосковья, наверное не примут и ехать далеко…
Принимают и из подмосковья тоже! Моя соседка по палате тоже из области была :)
Саша
[857284242]
Masha
Принимают и из подмосковья тоже! Моя соседка по палате тоже из области была :)
А как же прописка? Без нее меня оформят?
Masha
[857284242]
Саша
А как же прописка? Без нее меня оформят?
Да! Вам понадобится только полис ОМС и паспорт.
Саша
[857284242]
Masha
Да! Вам понадобится только полис ОМС и паспорт.
А как туда попасть вообще если я у себя прикреплена к жк?
Masha
[857284242]
Саша
А как туда попасть вообще если я у себя прикреплена к жк?
У меня так же было, приехали с мужем самостоятельно на 40-й неделе по схваткам, на месте оформились.
Саша
[857284242]
Masha
У меня так же было, приехали с мужем самостоятельно на 40-й неделе по схваткам, на месте оформились.
Это супер! Спасибо большое
Гость
[3792779979]
Я тоже боялась и также читала форумы,да еще и дочка была в тазовом предлежании.Ничего все хорошо,родила сама,без анестезии и т.д.Не орала,слушала врача.Да больно,но все забывается.Главное не орать как ненормальная, и быть в адеквате. А боятся все мне кажется.
MaryMe
[35903506]
Masha
там хорошо?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2562707463]
Смотрю передачу Мужское женское, сидят горе "мамаши" которые рожают каждый год. У них по 5- 8 детей. Как они это делают?