это очень больно!это ужасно больно!это как буд-то тебя разрывают на части,боль такая,что лопаются сосуды в глазах.у меня так было.глаза были красные.я после первых родов сказала- всё рожать я больше не буду.на второго решилась только через 10 ле!и то было кесарево,я наотрез отказалась рожать сама,тк боль адская не забывается никогда. к тому же я разорвалась вся там, даже зашивали.
я вас не *****...это правда!а все эти слащавые речи,что ничего не бойся всё хорошо бла бла бла - ложь!не сидите в интернетах,готовьтесь к родам.смотрите лучше ролики как надо себя вести во время родов,не знаю в какой вы форме,но нужно обязательно делать растяжку,не сидеть жрать и заплывать,а больше ходить,делайте гимнастику для беременных.готовиться надо,чтобы было чуть легче.
лёгких родов я вам желать не буду,тк они первые и лёгкими априори не будут.эту очередную ложь вам пишут те,кому на вас п л е ва ть.я пожелаю вам здраво с холодной головой вести себя во время родов,слушаться врачей,и настраиваться на работу,и хватит читать в интернете мнения.Ещё хуже делаете себе!удачи!
Но вот до родов остается совсем немного и я очень боюсь боли. Читала много отзывов про роды и не могу себя успокоить. Еще я буду рожать заграницей , не знаю язык этой страны. Английский в меня средний. Говорю мужу, чтобы был со мной при родах так как я могу не особо соображать, что мне делать. А он видимо не хочет. Хотя вот уже начал соглашаться, что будет со мной, но боюсь, что он струсит в последний момент.
Я читала, что никакое обозболивание особо не помогает. Как заставить себя перестать боятся? Куда же уже деваться с подводной лодки.