подскажите! если в зал ходила неделю и неделю занималась с личным тренером, при этом абонемент проплачен за 3 месяца, а тренер за 1 месяц. и вдруг узнала, что беременна. можно ли вернуть деньги? в договоре абонемента речи про беременности нет (возможности и невозможности) и как быть с личным тренером - просить договориться по человечески и вычесть стоимость за ту неделю? у кого был опыт или может есть определённый закон со стороны защиты прав потребителей?
А чем беременность мешает занятиям? Штангу поднимать не надо,а кардио например вполне полезно.Я ходила на фитнес,в бассейн во время всей беременности практически до родов
Карамелька
[3345023826]
За абонемент точно можно. Если вы проходили меньше половины срока, то вам должны вернуть деньги за неиспользованный период. Услуги личного тренера - тут не знаю. Я, когда отказывалась от абонемента, пришлось ругаться с залом - конечно, они не хотят этого делать, но есть юр.основания, сейчас не вспомню какие, но тут интернет в помощь.
Карамелька
[3345023826]
Там не просто с возвратом было. Сначала пишите заявление, причем надо фото делать, чтобы оно "не пропало" и спустя время вам вернут деньги, они имеют на это право, возвратить не день в день. Есть еще у некоторых сетей возможность переоформить на другого человека - тут они обычно сговорчивее. А там уж договориться платно это или подруге в подарок.
Гость
[2307109747]
Ну беременна и что? Если чувствуете себя хорошо, занимайтесь дальше. Беременность не болезнь.
Гость
[3141861136]
Елена
Сообщение было удалено
Кардио не рекомендуется, как и бег трусцой. Очень интересно, как она будет качать пресс, делать гиперэкстензию, выпрыгивания беременная. Не ровняйте занятия в бассейне и фитнесс для беременных
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2999711404]
Дайте объявление о продаже абонемента. Просто придёте вместе с человеком, переоформите на него. Поспрашивайте по родственникам и друзьям. Услуги тренера вы не вернёте:)