мои первые роды
Никс (автор)
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Никс (автор)
Мои рецепты:
Приехал муж, пришёл ко мне. Вовремя успел! С его приездом меня начало тужить и он подозвал бригаду. В тот день был настоящий бум, приняли 55 родов. Ко мне пришла сама заведующая( супер тётка). Я ей пожаловалась что тужит. Легла на кушетку(у нас были кушетки с слегка приподнятой спинкой), она говорит- сейчас я тебе расскажу и ты попробуешь. Я конечно все знала уже, видео на смотрелась. А на курсы правда не ходила.
Ну со второй "попробуем" родила половину головки, с третьей всю свою доченьку. Но был один большой минус- я от большой усталости на потугах теряла схватки, и когда родила половину головки они вообще пропали. Чтоб не навредить ребёнку поткжилась без схватки и тем самым хорошо порвалась. Мне дали мою доченьку, я придала ее к себе, папа нас сфотографировал и меня отключили общим наркозом под остальные процедуры... Ох как я была счастлива что не чувствовала как шьют. Боюсь почему-то. Родила свою прелесть в красивое время 10:10. А первую схватку почувствовала где-то 9:15 предыдущего дня. От наркоза отошла около 2 часов дня. Наш милый папочка все время держал доченьку в родблоке на руках. Она тоже устала и спала, моя зайка.. Где-то в 16-16:30 нас отвезли в палату, а папа ушёл домой. До вечера немогла встать, сильно упал гемоглобин и последствия наркоза.
Приехал муж, пришёл ко мне. Вовремя успел! С его приездом меня начало тужить и он подозвал бригаду. В тот день был настоящий бум, приняли 55 родов. Ко мне пришла сама заведующая( супер тётка). Я ей пожаловалась что тужит. Легла на кушетку(у нас были кушетки с слегка приподнятой спинкой), она говорит- сейчас я тебе расскажу и ты попробуешь. Я конечно все знала уже, видео на смотрелась. А на курсы правда не ходила.
Ну со второй "попробуем" родила половину головки, с третьей всю свою доченьку. Но был один большой минус- я от большой усталости на потугах теряла схватки, и когда родила половину головки они вообще пропали. Чтоб не навредить ребёнку поткжилась без схватки и тем самым хорошо порвалась. Мне дали мою доченьку, я придала ее к себе, папа нас сфотографировал и меня отключили общим наркозом под остальные процедуры... Ох как я была счастлива что не чувствовала как шьют. Боюсь почему-то. Родила свою прелесть в красивое время 10:10. А первую схватку почувствовала где-то 9:15 предыдущего дня. От наркоза отошла около 2 часов дня. Наш милый папочка все время держал доченьку в родблоке на руках. Она тоже устала и спала, моя зайка.. Где-то в 16-16:30 нас отвезли в палату, а папа ушёл домой. До вечера немогла встать, сильно упал гемоглобин и последствия наркоза.
Никс (автор)
Мои рецепты:
Девчонки, рожайте! Я считаю свои роды лёгкими, хотя читая понимаю что они сложнецшими были. Ребёнок это такое счастье!!!!!!
Кстати, пока меня шили (я в наркозе была) заведущая говорит мужу - такие роженицы бывают 1 из 100! Она очень удивилась что я ещё и на курсы не ходила. У меня такие девочки очень редко... Ваша жена все сделала правильно, просто идеально родила. Так приятно было от мужа это услышать потом.
В послеродовом тоже мне понравилось. Муж каждый день что-то из еды приносил. Делал сам вкусные красивые салатики. Девчонки обзавидовались. А когда ставили уколы я всегда почему-то на иглу смотрю, боюсь немного, а когда смотрю легче. Но что боюсь виду не подаю, а они и дивяться. У нас все ойкают. А ты... И т.д. Под конец даже говорили иглу самой (когда в вене) придерживать, пока они инъекцию вторую готовят.вот такая я)))
А как классно выписываться... Такой праздник.. Пришла куча родственников и друзей.. И дома стол классный накрыли и асе шариками обвешали.
Сейчас муж просит второго, и я тоже хочу. Но у нас проблемка с сердечком, если динамика будет положительная то хочу родить ещё под конец года, чтоб разница погодочек была
Девчонки, рожайте! Я считаю свои роды лёгкими, хотя читая понимаю что они сложнецшими были. Ребёнок это такое счастье!!!!!!
Кстати, пока меня шили (я в наркозе была) заведущая говорит мужу - такие роженицы бывают 1 из 100! Она очень удивилась что я ещё и на курсы не ходила. У меня такие девочки очень редко... Ваша жена все сделала правильно, просто идеально родила. Так приятно было от мужа это услышать потом.
В послеродовом тоже мне понравилось. Муж каждый день что-то из еды приносил. Делал сам вкусные красивые салатики. Девчонки обзавидовались. А когда ставили уколы я всегда почему-то на иглу смотрю, боюсь немного, а когда смотрю легче. Но что боюсь виду не подаю, а они и дивяться. У нас все ойкают. А ты... И т.д. Под конец даже говорили иглу самой (когда в вене) придерживать, пока они инъекцию вторую готовят.вот такая я)))
А как классно выписываться... Такой праздник.. Пришла куча родственников и друзей.. И дома стол классный накрыли и асе шариками обвешали.
Сейчас муж просит второго, и я тоже хочу. Но у нас проблемка с сердечком, если динамика будет положительная то хочу родить ещё под конец года, чтоб разница погодочек была
Гость
И что? К чему это всё?
Гость
Где ж идеально, если порвалась вся и голову не за раз? Да ещё и 25 часов.
Полина
фу лошара. у девки гипоксия. а она все о своей идеальности и чужой зависти думает. чему завидовать? разорваной ***** и больному ребенку???
Гость
Что и зачем я сейчас прочитала??????
р.s. у самой ребенок, но это(((
р.s. у самой ребенок, но это(((
Елена
больной овуль
я
Сама жду ребёнка, но от это ванили аж тошнит. Почему нельзя держать это всё при себе?
37
фу бросило в мороз понос ужас
Гость
Автор, если хочется поделиться такой историей, вам нужно написать на бэйби ру. Здесь не оценят. Тут обсуждают только выделения из разных мест, злых свекровей, жадность мужей, альфонсов-пополамщиком, симптомы беременности спустя час после секса.
ХХХ
Наверное, прикольно быть такой одноклеточной - в голове только сисиписи, какипопы, и сюсимасюси, а кто не такой - тот завидует...
Гость
25 часов это от самой первой схватки дома? Ну тогда у меня больше: от первой схватки до рождения сына прошло 30 часов. Из них только 13 часов в роддоме. Тоже приехала с 2 см раскрытия, спустя 6 часов было уже 6 см, сказали, что можно звать мужа и пошло-поехало. Муж тоже хочет погодок. А я нееееееет, лет через пять может решусь. Я не забыла эту боль.
Гость
я тоже считаю что очень легко родила, хотя было очень больно, на второй раз я не подпишусь добровольно на этот ужас!! незнаю девочки как вы рожаете сутками, и называете это лёгкими родами, я родила за 12 часов, и это просто ужас! притом что я выспалась, всю ночь спала, проснулась в 5 утра в туалет почувствовала тянет низ живота, ну и легла спать обратно, проснулась в 10 утра, тут обход врача (я в роддоме на сохранении лежала), она меня посмотрела, говорит схватки начались, ну отправили меня в род зал, схваток я ещё не чувствовала, так немного тянуло как перед месячными, мне сразу предложили передуралку вколоть, я согласилась, и так до 17:00 я лежала в род зале, играла в телефон, не чувствуя ничего, врачи периодически приходили смотрели открытие шейки, капельницы ставили стимулирующии, ну и укол обезболивающий периодически подводили в котетор в спине, потом ближе к 5 вечера сказали делать ЭКГ, и тут моя передуралка перестала действовать, я стала орать что бы мне подвели ещё лекарство, а мне говорят: всё, сейчас рожать скоро пойдём!! 15 минут я лежала на ЭКГ с самыми сильными предродовыми схватками, молила что бы меня застрелили прям там, думала не перенесу этих адских болей!! потом поняла что схватки обычно по нарастающей, а я слабых не чувствовала из за укола, организм просто не привык и тут такой напас сразу жесть началась! вообщем после эгк сразу на родильный стол, с 3 потуги родила в 17:40 мне положили на грудь моего сынулю, родила без разрывов на 3800 кг, через 5 дней выписывали с роддома я на каблуках уже спокойно поехала домой красивая))) кстати родила в пятницу к вечеру, попала в смену к самым хорошим врачам, слышала от других девченок что многие деньги платят что бы именно они на родах присутствовали, мне повезло просто!
Никс (автор)
Если тема не по вашему духу - ну и топайте мимо. Не одни выпендры зазнайки на свете, которые только КС и ИВ, из-за фигурки. Тьфу.
Лично я похудела и во время бер. И после родов. А реб.здоров полностью, 3700 родился. Что я писала выше за проблемы с сердечком к этому не относиться. Это всплыло позже и почти уже вылечили , слава Богу.
Да, и мне на смену выпала заведующая... Всё прям как у вас, к ней платно не пробиться, а я так попала)) Я тоже думала пока рожала что не пойду туда больше.. Но сейчас уже все забыла. Осталось только нежное счастье, спящее под боком...
Муж очень хочет погодок, он то и первую выпросил у меня. Да и я сама больше думаю о будующем. Приятно смотреть на женщин среднего возраста имеющих 2-3 детей. Именно на женщин, а не на фиф(сисиписи))) ), которые только что и выпендриваться могут, и максимум родили одного.
Я сама единственный ребёнок своенравной матери, знаю каково это. Своим детям хочу подарить настоящее детство. Пусть будет с кем играть, развиваться, учиться, а потом и общаться во взрослой жизни. Имхо.
Лично я похудела и во время бер. И после родов. А реб.здоров полностью, 3700 родился. Что я писала выше за проблемы с сердечком к этому не относиться. Это всплыло позже и почти уже вылечили , слава Богу.
Да, и мне на смену выпала заведующая... Всё прям как у вас, к ней платно не пробиться, а я так попала)) Я тоже думала пока рожала что не пойду туда больше.. Но сейчас уже все забыла. Осталось только нежное счастье, спящее под боком...
Муж очень хочет погодок, он то и первую выпросил у меня. Да и я сама больше думаю о будующем. Приятно смотреть на женщин среднего возраста имеющих 2-3 детей. Именно на женщин, а не на фиф(сисиписи))) ), которые только что и выпендриваться могут, и максимум родили одного.
Я сама единственный ребёнок своенравной матери, знаю каково это. Своим детям хочу подарить настоящее детство. Пусть будет с кем играть, развиваться, учиться, а потом и общаться во взрослой жизни. Имхо.
Никс (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Полина
фу лошара. у девки гипоксия. а она все о своей идеальности и чужой зависти думает. чему завидовать? разорваной ***** и больному ребенку???
Полина, где интересно Вы увидели что у меня ребёнок больной? Или выдумать захотелось
Гость
Автор, а Вы в курсе, что организм должен восстановиться после родов? и на это нужно 2-3 года минимум. И с двумя малышами намнооого тяжелее, не до уси-пуси будет. И если первый ребенок спокойный, не факт, что и второй таким же будет. Но согласна, что если хотите двоих, то лучше небольшая разница между детьми, 3-5 лет оптимально.
Гость
Аффтар, рожай исчо! Давай, жги каждые девять месяцев!
Гость
Интересно, Аффтар и впрямь такая, или прикидываеццо? )))
Гость
Я сама единственный ребёнок своенравной матери, знаю каково это. Своим детям хочу подарить настоящее детство. Пусть будет с кем играть, развиваться, учиться, а потом и общаться во взрослой жизни. Имхо.[/quote]
Хотя нет, проблески есть)
Автор, вы перегибаете немного. Вас понимают немного не так.
Гость
Автор, позвольте полюбопытствую: а какой теперь диаметр у вашей звезды?
Никс (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, позвольте полюбопытствую: а какой теперь диаметр у вашей звезды?
Интересно, и в чем же меня не так понимают? В том что лучше жить психодиночкой как вы? Впрочем это не мои проблемы, если кому-то судьба извилин не додала. Я вроде по русски писала. Догоняйте.
Если звёздами у вас, гость, принято называть п*****, то можете со своим ведром не сравнивать, все равно до моих размеров не утянете ;) а мужики обзавидовались бы, да есть у меня один единственный любимый, о других и думать не хочу, футболю.
Испортился ты вуман, даже женщин нормальных не найти. Не то чтоб поболтать, поделиться.
Интересно, и в чем же меня не так понимают? В том что лучше жить психодиночкой как вы? Впрочем это не мои проблемы, если кому-то судьба извилин не додала. Я вроде по русски писала. Догоняйте.
Если звёздами у вас, гость, принято называть п*****, то можете со своим ведром не сравнивать, все равно до моих размеров не утянете ;) а мужики обзавидовались бы, да есть у меня один единственный любимый, о других и думать не хочу, футболю.
Испортился ты вуман, даже женщин нормальных не найти. Не то чтоб поболтать, поделиться.
Гость
Походу троль восмедисятого левела наш автор. Такой пурги с усипусечками нанести и даже памятник самой себе поставить, надо уметь )))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Согласна!))))
Авторша одноклеточная
Авторша одноклеточная
Никс (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Гость, по себе людей не судят. А рассказ самый обычный, жизненный и без прикрас. Как родите, поймете, что такое событие приукрашивать не хочется, да и чем его приукрасишь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПростоМариЯ
Ппц ну и кучка моральных уродок собралась, не понимаю с каких пор истории про роды выявляют признаки одноклеточничества, не думала что на этом форуме увижу такой шлак..
Автор, не обращайте внимания, спасибо за историю Вам.
Автор, не обращайте внимания, спасибо за историю Вам.
Форум: Беременность
Всего: 210 171 тема
Новые темы за 3 дня: 164 темы
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Как «случайно» забеременеть?14 ответов
- Фолиевая кислота и планирование беременности11 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Секс во время беременности3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Беременность проходила беспроблем. И вот подходила к концу 40 неделя, а точнее 39,6. Утром вторника я почувствовала схватку, но так как предвестники, и простите, за...поры чувствовалось также, то я особого значения и не придала. Через пару часов стала смущать периодичность. Засекла. От первых ритмичных схваток прошло пару часов, а они уже по минуте с перерывом 3-4 минуты. Испугалась я, но Решила немного понаблюдать... Да и муж срочно уехал на день,и должен был вернуться с минуты на минуту. Время между схватками не менялось , сидеть не могу, лежать больно, только хожу...наматываю круги по квартире. Звоню мужу, тороплю, плачу. Приехал. Все также но боооольно... Вызвала скорую, приехала в роддом, думаю вот, щас рожу уже так вымотало это что не сесть и не лечь. Не скажу что сильно больно, нет, но от постоянного хождения взад-вперёд очень устала. В роддоме сказали что открытие только2см.. Чтож, отправили в предродовую. Прошло ещё часов так...3-5,7, непомню,незнаю.Осмотр врача- 5см прокололи мне пузырь. Девчонки, это небольно, мне показалось что из меня губку выжали. На мяче я кстати сидеть не могла, очень сильно живот болел. А когда ходила и растирала поясницу- норм. Ну вот и след.утро. Если б я могла лежать то мне было б хоть немного легче. А я ж вредная, ночь плохо спала прошарилась в нете, а утром все началось... Вторая ночь нахаживаю схватки.. Так спать охотно, а как лягу болит хоть кричит. Ну ничего. Вот и долгожданное утро. .