Тяжело переживаю аборт
Аня
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Аня
гость
Сообщение было удалено
А как у вас сейчас дела?... Удалось ли забеременеть?...
Аня
Я вчера написала подруге все, как есть, попросила не затрагивать эту тему до поры до времени, так как трудно и тяжело, а меня обвинили в жесткости, эгоизме и неумении порадоваться за других. я не знаю, как объяснить человеку все эмоции свои... да и не понять ей всего - у нее к счастью, все иначе сложилось и дай бог ей не испытывать этого кошмара. муж вообще сказал приедет все ей выскажет, чтоб не донимала больше... а муж этой девочки после нашего разговора позвонил и извинился за нее, сказал, что он все понимает, а Машка (та самая подруга) подуется и отойдет. в общем как-то так. но чувство вины меня не отпускает.
Наталья
Аня
Сообщение было удалено
Может и не нужны такие подруги?
Аня
Наталья
Сообщение было удалено
Вероятно. Я так думаю, время покажет...
гость
Аня
Сообщение было удалено
Да, удалось. Как выяснилось в моем окружении много девушек и женщин переживали потерю ребенка, Раньше, как то, проще к этому относились что ли. У вас все будет хорошо, только не спешите и дайте себе восстановиться.
Аня
гость
Сообщение было удалено
Благодарю вас! я не тороплюсь, хоть и охота как можно скорее, но лучше выжду момента под контролем врачей...
Зануда
Аня
Сообщение было удалено
Вы поступили абсолютно верно и вежливо, никакой жестокостью и не пахнет.
Просто сейчас ваши дорожки разошлись (пока), а она слепа и эгоистична в своем счастье. Не понимает, что нельзя рассказывать о своем сытном обеде голодному.
Все у Вас наладится. Удачи Вам.
Просто сейчас ваши дорожки разошлись (пока), а она слепа и эгоистична в своем счастье. Не понимает, что нельзя рассказывать о своем сытном обеде голодному.
Все у Вас наладится. Удачи Вам.
Гость
пробуйте еще зачать, в чем проблема? Да, случается, что детки развиваются с патологиями, но это не конец света. Пробуйте еще, еще, еще и еще.. Будет и вас мылыш) в общем, заканчивайте киснуть и попейте афобазол, пока не расклеились окончательно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Да мы рады бы пробовать... но мне еще пролечиться надо. оказалось, сгусток один не вышел теперь на операцию ложиться опять. врач конечно говорит,что ничего страшного нет и потом начинать ждать по новой не нужно будет... но все равно угнетает. а с подругой все отпало кажется. перестали общаться. не знаю,как ей, а мне легче.
Форум: Беременность
Всего: 210 447 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Задержка 3 дня тесты отрицательные1 ответ
- Низкий хгч это не приговорНет ответов
- Беременность и папиллярный рак4 ответа
- Первые признаки беременности4 ответа
- 2 скринингНет ответов
- Инфильтративный эндометриоз4 ответа
- Делать еще тест или нет ?8 ответов
- Беременность после КСНет ответов
- Вич и беременность, Арвт кто принимал во время беременности?15 ответов
- Возможная беременность6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Вич и беременность, Арвт кто принимал во время беременности?15 ответов
- Делать еще тест или нет ?8 ответов
- Возможная беременность6 ответов
- Низкий хгч, бхб или поздняя имплантация?5 ответов
- Первые признаки беременности4 ответа
- Инфильтративный эндометриоз4 ответа
- Беременность и папиллярный рак4 ответа
- Постинор и беременность4 ответа
- Вторая беременность после ЭКС2 ответа
- Задержка 3 дня тесты отрицательные1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Два месяца назад пережила вынужденный аборт. , мне 25, ребенок первый, очень хотели его с мужем и ждали, но пришлось прервать беременность в 14 недель из-за патологий. В последние дни накатила жуткая депрессия, замкнулась, на работу кое-как хожу, мало с кем вижусь: те, кто знает о потере все равно не минуют эту тему в разговорах. да и видеть никого неохота. но есть у меня знакомая, которая со дня на день должна родить. она знает о том, что я пережила, но тем не менее постоянно, просто по нескольку раз на дню скидывает мне фото своих покупок ребенку - то ползунки классные нашли, то погремушки, то балдахин на кроватку, то конвертик на выписку, то в детской ремонт закончили... Не могу уже видеть это! понимаю, что надо порадоваться за нее, но не могу... не нахожу силы даже что то ответить без грубости и раздражения - просто как взрываюсь в эти моменты. намекала не присылать такое - как будто не слышит. сегодня последней каплей стали снимки с узи - они с мужем на три д сходили и прислала мн фото. плачу сижу третий час, вспоминая своего малявочку, что делать, как жить дальше не знаю и опять, в сотый раз задаюсь этими вопросами... девушки кто был в аналогичной ситуации, расскажите, поделитесь, как вы это пережили ...