Во-первых, сочувствую вам. Потому что пережила почти то же самое. Прямо перед свадьбой расстались с женихом, который ещё не успел изменить, но начал общение с левой девкой.
Думала, сдохну. Но прошло 9 месяцев - жива и даже очень))
Во-вторых, могу точно сказать: пытаться кого-то вернуть - худшая идея из возможных. Он уже показал ценность ваших отношений. Зачем вам такой мужчина, даже если «опомнится»? Если будет умолять простить и пр. Вы никогда, никогда не сможете ему больше доверять!
В-третьих, да, новые увлечения, занятия спортом, обучения - то, что вам нужно. Проверено на себе. За волосы себя вытягивайте из дома. Жесткие кардиотренировки помогали мне как ничто выходить из стрессовых состояний. Бонус - благодаря им (ну и стрессу, что не есть хорошо, конечно), похудела на 10 кг за 3 месяца. Стала намного круче выглядеть, много внимания со стороны мужчин.
Только спорт и никакого алко или тонны антидепрессантов - только хуже станет.
Спустя уже 2 мес мне стало так горько, что столько времени я потратила на человека, который поступил со мной как г. Да, он имел право влюбиться , разлюбить. Но тайком заводить кого-то накануне свадьбы (я случайно увидела переписку) и не отменять ее - ну он просто г…н.
Так стоит ли на нечестных трусливых говнюков расходовать свою единственную драгоценную жизнь?
Спасибо всем ответившим