Гость
Статьи
сбила белку

сбила белку

Девочки, сижу реву уже час. На трассе прям под колёса выбежала белка, я Ее сбила. Думала отвезти в клинику, но ей уже не помочь. Я на 17 неделе беременности, приехала домой не могу успокоится, сижу плачу. Всегда была аккуратна, воду много лет.
автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Никакого отбора, просто таким бешено-брюхатым автомобилисткам нельзя за руль садиться
Тебе в первую очередь
Гость
Гость
Боже, бедная белочка, Бог тебя накажет автомобилистка хренова, понакупили все развалюх и рассекают тут! Вот теперь выплюнешь какого нибудь гуманоида - инвалида с глазами на лбу и будешь с ним из больниц не вылазить
Ты ***
Гость
Гость
Им это с рук не сойдет, еще повыродят своих безглазых гуманоидов
Знакомый уже 5-ую хвостатую снес!
Ничего,хвост на брелок,остальное на рагу... Говорит всё ОК !)))
Гость
Гость
Боже, бедная белочка, Бог тебя накажет автомобилистка хренова, понакупили все развалюх и рассекают тут! Вот теперь выплюнешь какого нибудь гуманоида - инвалида с глазами на лбу и будешь с ним из больниц не вылазить
Ты *** такое писать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сочувствую Вам. Со мной такая же история. Сегодня, когда ехала на работу, на скорости, откуда ни возьмись белка выскачила на дорогу, я не успела затормозить, да и машина сзади ехала, могла быть авария. Тоже места себе не нахожу. Но это дорога, животные в слепую выбегают, тут уж ничего не поделаешь. Очень жалко. Это непредномеренно. С каждым может случится такое. Вот у меня такой случай первый раз. 😪😪😪
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова