Гость
Статьи
Беременность замерла

Беременность замерла

Аборт по мед показаниям. Ситуация у меня не из лучших беременность замерла, соответственно необходима чистка, ни когда не делала аборты по этому очень боюсь(( хочу спросить у вас, девочки, кто из вас делал аборт на сроке 6-7 недель, как прошло,боялись ли, мне сказали что мне будут выскабливать по этому предпочтительно рассказ тех кто переживал эту экзекуцию(( можно без указания причин аборта. Заранее всем спасибо!

Снная
12 ответов
Последний — 22 сентября 2017, 00:16 Перейти
1.
Гость

Автор, сочувствую, но лучше сделать вакуумный аборт. Он менее травматичен, чем выскабливание. Делается, как правило, платно.
Сделают анестезии, проснется, операция длится недолго. Назначат потом антибиотики и обезболивающее. Пару дней могут быть боли.
Это не страшно, душевная боль несравнима, конечно.

2.
Гость

Сейчас новый приказ минздрава.До 9 недель можно медикаментозный сделать.Ественно он в разы лучше итнтрументальных и вакуума.
Но он платно.

3.
Гость

Дважды делала на сроке 6-7 недель, тоже замершая беременность ((( Внутривенно наркоз. Боль притупится, но всё равно будете чувствовать. Голова будет сильно кружится, как будто вы сильно пьяны. Процедура недолгая. Тяжелее это перенести морально. Не отчаивайтесь, дай вам бог здоровья.

4.
Гость

Тоже была замершая на таком же сроке,делали выскабливание,общий наркоз,дней 5 в больнице полежала и выписалась!ничего страшного,главное себя не накручивать,брльше морально тяжело!к слову,через полгода с первой попытки снова забеременела и благополучно родила)не унывайте,это не самое страшное)

5.
Мумуля

4 диагностических выскабливания под общим наркозом. Все норм. Родила 2х детей потом.

6.
Гость

тоже была замершая беременность делали выскабливание очень тяжело все это пережить прошло уже 4 месяца а боль душевная не утихает.наркоз в вену делают во время наркоза ничего не чувствуешь но вот после него низ живота болел в больнице лежала дней 6 кололи антибиотике и хлористый.я вам не советую делать медикаментозный аборт потому что может не все выйти и тогда все равно придется делать выскабливание

7.
Гость

Мне тоже на этом сроке делали выскабливание,беременность замерла,наркоз в вену,через три дня выписали. Через 2 года забеременела и родила мальчика)

8.
Ольга

Тоже была замершая. Делали обычное выскабливание под общим наркозом (платно). Утром пришла в больницу, сдала анализы, часов в 12 увезли на операцию. От наркоза отошла быстро. Часов в 5 вечера уехала домой. Короче одним днем.
Живот потом два дня чуть тянуло и все.
Операция лёгкая, не переживайте.
Это психологический тяжело, я знаю. Где-то полгода после операции переживала и с болью в душе смотрела на беременных на улице. Но и это проходит, поверьте.
Автор, все будет хорошо, держитесь. Зам.беременность ни о чем не говорит, просто так бывает.
Здоровья вам!

Спасибо всем большое за ответы, немного успокоилась но все ровно немного потряхивает.

10.
Марья
Mari

Спасибо всем большое за ответы, немного успокоилась но все ровно немного потряхивает.

Автор, успокаивайте себя тем, что раз беременность замерла, значит, плод был неприспособленным к жизни. У меня в январе тоже была зб, делали вакуум-аспирацию, 5 дней кололи антибиотики и препарат, сокращающий мышцы матки. Уже в марте цикл стабилизировался, жду результаты анализов и снова в бой. Не отчаивайтесь, обследуйтесь и снова пытайтесь, всё получится

11.
Ли
Гость

Сейчас новый приказ минздрава.До 9 недель можно медикаментозный сделать.Ественно он в разы лучше итнтрументальных и вакуума.
Но он платно.

Но, насколько знаю (сама не делала никаких,ттт), не всегда на 100 эффективно и может что-то остаться и всё равно тогда понадобится чистка. Но может стоит попробовать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

12.
лола

Здравствуйте. Меньше чем неделю назад я пережила вакуумный аборт. У меня так же была замершая беременность, и ходила я с ней чуть больше 6 недель без всяких подозрений, пока не пришло время идти на 1 скрининг.
Думаю эмоции, мои все здесь могут понять. Это была 1 беременность и желанная.
Я корила врачей, потом себя, потом всех. Я не хотела есть, жить, а иногда просто дышать. Это была очень сильная боль...
Ладно продолжим... я нашла очень хорошего врача, на сколько он был хороший даже передать не могу, так как когда я узнала что у меня замершая берм. я обошла многих врачей, и всем им было абсолютно все равно по чему это случилось и т.д, все они хотели одного. Денег.
И когда я нашла своего доктора он был замечательным просто.
И так, наступил этот день когда будут делать вакуумный аборт, сказать что я боялась не чего не сказать, сказать что я плакала не чего не сказать. Это было на столько страшно. Но в итоге, я была под наркозом, нечего вообще не капельки не почувствовала.( говорю для тех кто так же боится) под наркозом вам голову могут отрезать вы не чего не почувствуете, после чего я очнулась в палате только, как не странно но я была довольна... довольна что пережила это и да я смогла.
Так что всем кто боится или переживает, скажу одно вы не чего не почувствуете, совсем не чего.