Гость
Статьи
Свинское отношение к …

Свинское отношение к беременной

Решили с мужем завести ребенка. Уже скоро 30-ть лет как-никак. Директору сообщила заранее, чтобы не подставлять. Большую часть срока отработала мало того что без больничных, подмен, так еще и с огромными переработками. Работаю приемщиком. И вот осталось доработать буквально месяц, и получается ухожу на больничный сначала на неделю. Потом надорвалась на работе и в следующем месяце ушла еще на дней пять. Осталось то буквально 13-ть смен отработать. Директор встала в позу и выставила все так, словно я из-за малейшего чиха по больничным скачу. Надорвалась то, кстати, из-за того что нормального грузчика не нанимают. Директор до этого говорила чтоб на грузчиков не жаловались, так как кто еще пойдет работать за 7 тыс.? Приходят то наркоманы обколотые, то алкоголики, то сидевшие, из-за чего и пришлось будучи уже в положении поднимать тяжести. У меня график до 20-00. Получилось что однажды сменщица заболела и ушла на больничный на две недели, и меня перевели на пятидневку. Официально работала с 11 и часто до 10-11 каждый день с одним выходным в неделю, а платили как за пятидневку. Пару раз было что смену не проставляли и выходила просто за бесплатно, так как в табеле переработку не проставляют. И через пару месяцев сменщица уезжает от компании на конкурс на неделю или две, не помню, и опять я без выходных. И ни слова ни сказала тогда ни директору, ни сменщице. А сейчас и та и эта мне предъявляют. Сейчас стала обузой!!! Вот где человечность в людях. Директор втирала мне когда перерабатывала, что когда-нибудь нам тоже пригодиться помощь и что теперь. ***** за штат. Какие заслуги? Переработки? так то была производственная необходимость. И это уже не отношение компании, это отношение конкретных людей. Люди, не будьте свиньями!!! Я не ожидала, конечно, что меня на руках носить будут, но ожидала человеческого честного отношения. А сменщица хороша, месяц в общем я работала без выходных с одним перерывом, а она две недели с перерывом и еще предъявляет.
Котик
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьГость
Запомните и повторяйте как мантру: на работе никто Вам памятник не поставит, а себя надо любить в первую очередь! Уходите на больничные, не перерабатывайте, по ТК РФ вам вообще запрещено таскать тяжести и так много работать, не ведитесь, начальству наплевать на ваше положение!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!