Гость
Статьи
Девочки, помогите …

Девочки, помогите советом(

У меня 4 месяц беременности, и мне на улице(особенно днем) резко становится плохо,сразу темнеет в глазах, шум в ушах и я немогу контролировать себя.Если вовремя не сяду или не прилягу падаю в обморок.И сегодня в очередной раз когда шла из больницы домой,решила зайти в магазин.На выходе уже подкашивали ноги,и было темно в глазах.Голова как в тумане.Слава Богу такси вовремя подехало.И собственно вопрос- девочки,у кого еще так было? Как бороться с этим? Или я просто плохо переношу беременность?Так обидно,особенно жалко маму,каждый раз так пугается((Чувствую себя беспомощно(((

Лиля
7 ответов
Последний — 05 июля 2017, 05:25 Перейти
1.
Гость

Врач что говорит? Анемия?

У меня год назад , когда я сильно похудела, начала анемия.Но после этого диагноза все равно не питалась полноценно.Ходишь , все нормально, и вдруг , в глазах темнеет и , останавливаешься закрыв глаза.В этот момент я ничего не чувствовала)было страшно.А зря.Я начала много фруктовых соков свежевыж.х пить.Там еще с морковью пила.Все прошло)

3.
Лиля
Гость

Врач что говорит? Анемия?

Я сдавала анализы,когда на учет ставили.Они взяли кровь из вены и пальца.Сказали все хорошо у вас. Может пойти, еще раз проверить? Мне кажется это из за жары.Потому что вечером могу долго гулять.

4.
Гостья

у меня тоже самое, железа чуть не хватает, но не критично, пью препарат. но ничего не меняется

5.
Анастасия

Никак с этим не поборишься. У всех было. У меня так вообще всю беременность. Никогда никуда одна практически не ходила. давление 90 на 60 три шага и голова пухнет, ноги подкашиваются.

6.
Оля-ля

у меня так по утрам, еще иногда руки немели, гемоглобин и сахар в норме, немного свертываемость повышена, плюс оказалось давление скачет, ребенку плохо там от этого и матери тоже. Полежала на сохранении, прокапали, таблетки еще пила их назначили вплоть до родов, чувствую себя намного лучше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Ирина

У меня так до 5 месяца было, потом как рукой сняло. До этого был токс , рвало не часто, время от времени, зато воротило от всего. И вот это самое. При чем гемоглобин был хороший. Возможно у вас нарушение мозгового кровообращения или было когда то. У меня что то было , давно ничего не беспокоило, а в беременость все вылезло. Может были трпвмы головы. Я помню тоже до магазина 300 м не могла дойти, а если куда то ехать приходилось, то вообще кошмар. Такое чувство что отключусь на ровнм месте. Но прошло после..