У меня было два признака, только два - отсутствие месячных и роды. Ни разу не затошнило, нигде не кольнуло, ничего необычного не захотелось. Врач сказала - именно такая беременность называется нормальной, все остальное - патология в той или иной степени.
Гость
[2947726338]
Я поняла поздно, уже на 8 неделе. Никаких совершенно не было симптомов. Догадался муж, вроде как по поведению, незначительным изменениям фигуры, я супер стройная, а тут немножко жирок на животе вылез и рельеф замылился. Считаю полным бредом и самовнушением все эти признаки на ультра ранних сроках, поэтому тесты и придумали. Задержка еще может намекнуть на б, но она бывает и от сотни других причин или как у меня, вообще без нее в первом цикле.
Гость
[3013616822]
Задержка, две полоски.
Гость
[2662178949]
Месячные вовремя не пришли. У меня они приходили не то что день в день, а и час в час.)
Гость
[3174105489]
стало дико тошнить от запаха сигарет, прям моментально выворачивало, и хотелось копченую курицу с очень острым соусом.
Мне казалось что обычно все происходит так. Задержка,тест на беременность, гинеколог. Какие еще признаки то должны быть?
Гостья
[2005020503]
2й день задержки и 2 полоски. далее - стремительно растущий хгч. сейчас вспоминаю, что до задержки хотелось спать. и ещё в инсте увидела, как готовят борщ и я прям с ума сошла, так его захотелось, что аж слюни как у бешеной собаки были.
Ну некоторые едут рожать ,и узнают ,что беременная,вы про что имеете ввиду?
Гость
[1945736187]
Тест на беременность. Все остальные "признаки"-зачастую разбушевавшаяся психосоматика и самовнущение.
Гость
[454619286]
Поясницу ломило,спала все время, тянуло на рыбу соленую,могла сточить сколько угодно. Далее задержка,температура,рост хгч и груди.
Гость
[460001737]
Дико захотелось мороженое и печенек и еще чего нибудь сладкого и чтоб все это вперемешку.Хотя сладкое я очень редко ем, и то если очень красивое пирожное может и съем кусочек. Еще спину потягивало и ощущения как будто месячные скоро начнутся.Это одни из моих первых, позже сонливость накатила и тошнота, но это уже после использования теста.
грудь болеоа, сильнее чем перед месячными. По утрам как две гири и горячая
выдра
[1535885177]
Задержка и головокружение.
Гость
[3567475867]
Симптомы были как перед месячными, поэтому все ждала их и сделала тест только на 10 день задержки
Гость
[884379590]
Спала как суслик. Уже без тестов понятно. Не могла встать утром раньше 10.00.
гость
[3716508773]
Гость
Сообщение было удалено
аналогично
гостья
[2499424166]
Грудь болела как при ПМС, а потом запахи стали резко причинять некий дискомфорт (особенно сладкие ароматы, особенно по утрам), в итоге вовсе на сладости смотреть не могла. Затем тест подтвердил, ну и УЗИ у врача. А еще тянуло в сон, постоянно...
Здоровья Вам!
Гость
[739509684]
Живот болел сильнее чем перед мес,да и грудь как обычно все ,только вот они так и не пришли
Мари
[1988314323]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, у меня тоже не было ни токсикоза, ни отеков и прочих прелестей. ничего не изменилось, но, то, что я беременная, я поняла еще до задержки, на сроке меньше одной недели, причем я не планировала
Гость
[746478954]
В середине цикла почувствовала впервые в жизни как несколько раз кольнуло в матке или влагалище, очень странные ощущения... потом до задержки иногда стреляло там, плюс было состояние недомогания - слезились и краснели глаза, как при простуде... А вот после задержки уже начался ад в виде токсикоза, отсутствия сил и других прелестей (((
Гость
[555001854]
До отсутствия месячных грудь опухшая была и все запахи начала чувствовать в что раз сильнее чем раньше
сильно много стала есть сладкого .и вообще у меня вместо токсикоза был бешенный аппетит ,я ела ведрами. оказывается и так бывает .
Гость
[2645321265]
У меня задержка 12 дней тест положительный на УЗИ была 27 июня сказали что пока Ничего не понятно,повторно 8 июля только! надеюсь что всё таки Б, особых симптомов тошноты нет, только грудь немного болит.
Гость
[4019110286]
Появилась сильная боль слева (в районе лев. яичника). Рыдала, думала что опять внематочная... Тест был слабоположительный ещё ДО задержки. Сдала ХГЧ (до задержки),- всего 4. Звоню врачу, говорит, ты не беременна, но на УЗИ приходи!)) Приехала, думаю оттуда на скорой в больницу. А там беременность в матке в итоге, такая радость!)) Уже 6-й месяц пошёл. ))))
Гость
[3808067734]
гость
Сообщение было удалено
я всю жизнь так сплю, не могу встать раньше 10 утра..по вашему я всегда беременная?
Я,лично,очень долго ждала малыша,и уже разочаровались,думала все,поеду на полное обследование,и как то раз,я просто после разговора с подругой просто пошла и сделала тест (соответственно была задержка) болела грудь, и потягивало живот, в общем я ждала месячные,и тут сделала тест он показал 2 заветные полоски)))) Как то так,были симптомы как при месячных,ещё маленько была изжога,но это прям очень редко
Дарья
[1969403345]
гостья
Сообщение было удалено
Вот тоже самое.Мне кажеться что везде пахнет ,а вернее воняет!Муж смотрит как на сумашедшуя.Я у него в день по несколько раз спрашиваю бред,тебе не кажеться что яичница воняет,тебе не кажеться что на улице воняет .Он только и ходит с освежителем.Только на оборот сладкое ещё больше полюбила,могу в 7 утра тортик съесть.. )
Гость
[3808067734]
Гость
Сообщение было удалено
и я такая же,вечно на работе весь день зеваю,хотя работаю с 10 утра...и да ,я часто ем рыбу..я родилась беременной что ли?)))бггг
Гость
[3808067734]
Гость
Сообщение было удалено
у меня так часто бывает,но я не беременна....оч странно,тоже глаза красные и слезятся часто,иногда стреляет в матке,клонит в сон,только месячные вовремя приходят и тошноты нет..а так все признаки налицо
Александра
[2559851884]
Сегодня второй день задержки Тест наконец подтвердил беременность)) Ребёнок будет третий На 22 ДЦ стала грудь будто тяжелее и горячее, соски покалывать как когда грудью ребёнка кормишь.... Сонливость, слабость появились.... Дней за 5 до месячных (ненаступивших 😉) стала моча чувствовать ся с каким-то будто кисловатым запахом.... Венки появились на груди.... Температура тела 37.0 37,2 36.5
Гость
[4162634322]
Сонливость и живот немного подрос сразу.
Алина
[2242609079]
Гость
Появилась сильная боль слева (в районе лев. яичника). Рыдала, думала что опять внематочная... Тест был слабоположительный ещё ДО задержки. Сдала ХГЧ (до задержки),- всего 4. Звоню врачу, говорит, ты не беременна, но на УЗИ приходи!)) Приехала, думаю оттуда на скорой в больницу. А там беременность в матке в итоге, такая радость!)) Уже 6-й месяц пошёл. ))))
Здравствуй, у меня тоже колющая боль в районе левого яичника, сейчас еще переиодически слабые колики в матке... Стул хороший, но из-за всего вышеперечисленного больновато в том же месте, слева. Можете подробнее рассказать о вашем случае?? Мы с мужем просто как раз стараемся сделать ребеночка, и вот сейчас что происходит
Гость
[3586905717]
Гость
я всю жизнь так сплю, не могу встать раньше 10 утра..по вашему я всегда беременная?
Я очень люблю спать! Обожаю есть, могу много есть. При этом вообще нет лишнего жира. Ну я спортом занимаюсь. Грудь болит и перед месячными и перед овуляцией. Запахи чувствую очень остро - как ищейка. Походу я не смогу определить даже если забеременею. У меня всегда все симптомы присутствуют !!!
Гость
[3132094057]
Я тоже поделюсь своей историей, в которую, по моим ощущениям, многие не верят :-) На 24 ДЦ (цикл 30-31 день) проснулась в 6 утра на работу, за окном еще темно было, встала с кровати и чуть тут же не упала. Было ощущение, будто мир вокруг меня крутанулся на 360 градусов, успела схватиться за стену. Чтобы вы понимали, у меня никогда в жизни не кружилась голова. Пошла собираться на работу в ванную и понимаю, что меня начинает тошнить, в этот день взяла больничный, потому что тошнило знатно. Отходила я от этого состояния до 13 часов. Не знаю что это было, оплодотворение, имплантация…Тест показал 2 полоски только на 16 ДПО. Но этот день никогда не забуду :-) Что интересно в беременность токсикоза не было.
Гость
[3257266054]
Гость
У каждого ведь свои симптомы 🤷♀️ Конкретно для этой девушки - это являлось симптомом беременности. Точно так же, как многих девушек тянет на солёненькое хотя раньше никогда не тянуло
У меня было два признака, только два - отсутствие месячных и роды. Ни разу не затошнило, нигде не кольнуло, ничего необычного не захотелось. Врач сказала - именно такая беременность называется нормальной, все остальное - патология в той или иной степени.
Ну *** конечно , все с поталогиями кроме вас
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беременность не обязательна наступает с обостренным нюхом, тошнотой или сонливостью. У всех по разному, может у вас ослабнет обоняние и бессонница будет. Как правило происходит что то необычное для вашей повседневной жизни. Была беременна в 23 году, не сонливости, ни усталости, а наоборот хотелось что то делать. Задержки не было узнала прям в первый день менструации, решила тест просто сделать и увидела вторую тусклую полоску. Но за несколько дней помню что начал болеть низ живота, как будто бы вот вот и пойдут месячные.