Как вы поняли, что беременны?
Как вы поняли, что беременны? У всех разные признаки и симптомы, но как это произошло у вас? Опишите симптомы подробно.
Ducky
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня было два признака, только два - отсутствие месячных и роды.
Ни разу не затошнило, нигде не кольнуло, ничего необычного не захотелось.
Врач сказала - именно такая беременность называется нормальной, все остальное - патология в той или иной степени.
Врач сказала - именно такая беременность называется нормальной, все остальное - патология в той или иной степени.
Гость
Я поняла поздно, уже на 8 неделе. Никаких совершенно не было симптомов. Догадался муж, вроде как по поведению, незначительным изменениям фигуры, я супер стройная, а тут немножко жирок на животе вылез и рельеф замылился. Считаю полным бредом и самовнушением все эти признаки на ультра ранних сроках, поэтому тесты и придумали. Задержка еще может намекнуть на б, но она бывает и от сотни других причин или как у меня, вообще без нее в первом цикле.
Гость
Задержка, две полоски.
Гость
Месячные вовремя не пришли. У меня они приходили не то что день в день, а и час в час.)
Гость
стало дико тошнить от запаха сигарет, прям моментально выворачивало, и хотелось копченую курицу с очень острым соусом.
Мне казалось что обычно все происходит так. Задержка,тест на беременность, гинеколог. Какие еще признаки то должны быть?
Гостья
2й день задержки и 2 полоски. далее - стремительно растущий хгч. сейчас вспоминаю, что до задержки хотелось спать. и ещё в инсте увидела, как готовят борщ и я прям с ума сошла, так его захотелось, что аж слюни как у бешеной собаки были.
Элис
Ну некоторые едут рожать ,и узнают ,что беременная,вы про что имеете ввиду?
Гость
Тест на беременность. Все остальные "признаки"-зачастую разбушевавшаяся психосоматика и самовнущение.
Гость
Поясницу ломило,спала все время, тянуло на рыбу соленую,могла сточить сколько угодно. Далее задержка,температура,рост хгч и груди.
Гость
Дико захотелось мороженое и печенек и еще чего нибудь сладкого и чтоб все это вперемешку.Хотя сладкое я очень редко ем, и то если очень красивое пирожное может и съем кусочек.
Еще спину потягивало и ощущения как будто месячные скоро начнутся.Это одни из моих первых, позже сонливость накатила и тошнота, но это уже после использования теста.
Еще спину потягивало и ощущения как будто месячные скоро начнутся.Это одни из моих первых, позже сонливость накатила и тошнота, но это уже после использования теста.
Гость
Тошнота.
гость
грудь болеоа, сильнее чем перед месячными. По утрам как две гири и горячая
выдра
Задержка и головокружение.
Гость
Симптомы были как перед месячными, поэтому все ждала их и сделала тест только на 10 день задержки
Гость
Спала как суслик. Уже без тестов понятно. Не могла встать утром раньше 10.00.
гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично
гостья
Грудь болела как при ПМС, а потом запахи стали резко причинять некий дискомфорт (особенно сладкие ароматы, особенно по утрам), в итоге вовсе на сладости смотреть не могла. Затем тест подтвердил, ну и УЗИ у врача. А еще тянуло в сон, постоянно...
Здоровья Вам!
Здоровья Вам!
Гость
Живот болел сильнее чем перед мес,да и грудь как обычно все ,только вот они так и не пришли
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, у меня тоже не было ни токсикоза, ни отеков и прочих прелестей. ничего не изменилось, но, то, что я беременная, я поняла еще до задержки, на сроке меньше одной недели, причем я не планировала
Гость
В середине цикла почувствовала впервые в жизни как несколько раз кольнуло в матке или влагалище, очень странные ощущения... потом до задержки иногда стреляло там, плюс было состояние недомогания - слезились и краснели глаза, как при простуде... А вот после задержки уже начался ад в виде токсикоза, отсутствия сил и других прелестей (((
Гость
До отсутствия месячных грудь опухшая была и все запахи начала чувствовать в что раз сильнее чем раньше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.
сильно много стала есть сладкого .и вообще у меня вместо токсикоза был бешенный аппетит ,я ела ведрами. оказывается и так бывает .
Гость
У меня задержка 12 дней тест положительный на УЗИ была 27 июня сказали что пока Ничего не понятно,повторно 8 июля только! надеюсь что всё таки Б, особых симптомов тошноты нет, только грудь немного болит.
Гость
Появилась сильная боль слева (в районе лев. яичника). Рыдала, думала что опять внематочная... Тест был слабоположительный ещё ДО задержки. Сдала ХГЧ (до задержки),- всего 4. Звоню врачу, говорит, ты не беременна, но на УЗИ приходи!)) Приехала, думаю оттуда на скорой в больницу. А там беременность в матке в итоге, такая радость!)) Уже 6-й месяц пошёл. ))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
я всю жизнь так сплю, не могу встать раньше 10 утра..по вашему я всегда беременная?
Непридуманные истории
- Девушка упрекает меня в том, что мы едим одни консервы249 ответов
- Не звоню матери. Очень плохо, но и звонить не хочу из-за ее поведения264 ответа
- Из зависти раньше писала людям гадости... Теперь стыдно!28 ответов
- Начальник самодур187 ответов
- Почему у меня не получается строить отношения?87 ответов
Гость
Я,лично,очень долго ждала малыша,и уже разочаровались,думала все,поеду на полное обследование,и как то раз,я просто после разговора с подругой просто пошла и сделала тест (соответственно была задержка) болела грудь, и потягивало живот, в общем я ждала месячные,и тут сделала тест он показал 2 заветные полоски))))
Как то так,были симптомы как при месячных,ещё маленько была изжога,но это прям очень редко
Как то так,были симптомы как при месячных,ещё маленько была изжога,но это прям очень редко
Дарья
гостья
Сообщение было удалено
Вот тоже самое.Мне кажеться что везде пахнет ,а вернее воняет!Муж смотрит как на сумашедшуя.Я у него в день по несколько раз спрашиваю бред,тебе не кажеться что яичница воняет,тебе не кажеться что на улице воняет .Он только и ходит с освежителем.Только на оборот сладкое ещё больше полюбила,могу в 7 утра тортик съесть.. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я такая же,вечно на работе весь день зеваю,хотя работаю с 10 утра...и да ,я часто ем рыбу..я родилась беременной что ли?)))бггг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня так часто бывает,но я не беременна....оч странно,тоже глаза красные и слезятся часто,иногда стреляет в матке,клонит в сон,только месячные вовремя приходят и тошноты нет..а так все признаки налицо
Александра
Сегодня второй день задержки
Тест наконец подтвердил беременность))
Ребёнок будет третий
На 22 ДЦ стала грудь будто тяжелее и горячее, соски покалывать как когда грудью ребёнка кормишь.... Сонливость, слабость появились.... Дней за 5 до месячных (ненаступивших 😉) стала моча чувствовать ся с каким-то будто кисловатым запахом.... Венки появились на груди.... Температура тела 37.0 37,2 36.5
Тест наконец подтвердил беременность))
Ребёнок будет третий
На 22 ДЦ стала грудь будто тяжелее и горячее, соски покалывать как когда грудью ребёнка кормишь.... Сонливость, слабость появились.... Дней за 5 до месячных (ненаступивших 😉) стала моча чувствовать ся с каким-то будто кисловатым запахом.... Венки появились на груди.... Температура тела 37.0 37,2 36.5
Гость
Сонливость и живот немного подрос сразу.
Алина
Появилась сильная боль слева (в районе лев. яичника). Рыдала, думала что опять внематочная... Тест был слабоположительный ещё ДО задержки. Сдала ХГЧ (до задержки),- всего 4. Звоню врачу, говорит, ты не беременна, но на УЗИ приходи!)) Приехала, думаю оттуда на скорой в больницу. А там беременность в матке в итоге, такая радость!)) Уже 6-й месяц пошёл. ))))
Здравствуй, у меня тоже колющая боль в районе левого яичника, сейчас еще переиодически слабые колики в матке... Стул хороший, но из-за всего вышеперечисленного больновато в том же месте, слева. Можете подробнее рассказать о вашем случае?? Мы с мужем просто как раз стараемся сделать ребеночка, и вот сейчас что происходит
Гость
Я очень люблю спать! Обожаю есть, могу много есть. При этом вообще нет лишнего жира. Ну я спортом занимаюсь. Грудь болит и перед месячными и перед овуляцией. Запахи чувствую очень остро - как ищейка. Походу я не смогу определить даже если забеременею. У меня всегда все симптомы присутствуют !!!
Гость
Я тоже поделюсь своей историей, в которую, по моим ощущениям, многие не верят :-) На 24 ДЦ (цикл 30-31 день) проснулась в 6 утра на работу, за окном еще темно было, встала с кровати и чуть тут же не упала. Было ощущение, будто мир вокруг меня крутанулся на 360 градусов, успела схватиться за стену. Чтобы вы понимали, у меня никогда в жизни не кружилась голова. Пошла собираться на работу в ванную и понимаю, что меня начинает тошнить, в этот день взяла больничный, потому что тошнило знатно. Отходила я от этого состояния до 13 часов. Не знаю что это было, оплодотворение, имплантация…Тест показал 2 полоски только на 16 ДПО. Но этот день никогда не забуду :-) Что интересно в беременность токсикоза не было.
Гость
У меня было два признака, только два - отсутствие месячных и роды.
Ну *** конечно , все с поталогиями кроме вас
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беременность не обязательна наступает с обостренным нюхом, тошнотой или сонливостью. У всех по разному, может у вас ослабнет обоняние и бессонница будет. Как правило происходит что то необычное для вашей повседневной жизни.
Была беременна в 23 году, не сонливости, ни усталости, а наоборот хотелось что то делать. Задержки не было узнала прям в первый день менструации, решила тест просто сделать и увидела вторую тусклую полоску. Но за несколько дней помню что начал болеть низ живота, как будто бы вот вот и пойдут месячные.
Была беременна в 23 году, не сонливости, ни усталости, а наоборот хотелось что то делать. Задержки не было узнала прям в первый день менструации, решила тест просто сделать и увидела вторую тусклую полоску. Но за несколько дней помню что начал болеть низ живота, как будто бы вот вот и пойдут месячные.
Форум: Беременность
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- ХГЧ на 8 день после зачатияНет ответов
- Навязчивые мысли в беременность2 ответа
- Задержка 7 день1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа