Гость
Статьи
Ребенок от …

Ребенок от изнасилования

У меня такая ситуация: в конце прошлой осени мы с мужем (вместе уже 8 лет, нам по 26) решили, что готовы стать родителями. Естественно, перестали предохраняться. В конце января я шла из дома на ближайшую почту. Дело было днем и путь мой пролегал через небольшую улочку с частными домами, по которой я ходила миллион раз. На меня накинулся мужчина, заткнул мне рот тряпкой, заволок к себе во двор, и изнасиловал. Длилось все это не более 5 минут, мое сознание в этот момент полностью отключилось, я мало что помню. После этого я сразу же обратилась в полицию, меня осмотрела и взяла сперму для доказательства полицейский врач. Но ни я, ни муж не подумали, что мне надо выпить какие-нибудь таблетки типа Постинор или Эскапел. А врач не посоветовала.
Насильника посадили. Я была на суде. Обычный мужик. Это у него впервые, напился и какая-то белочка его схватила, а мне просто не повезло.
Я уволилась с работы, так как не могла пока туда ходить. Хожу к психологу. Но могу сказать, что муж меня поддержал, саму меня кошмары по ночам не мучают, сексуальное желание к мужу не пропало. Чувство изнасилования у меня подавлено (и слава Богу). Но я узнала, что беременна. От кого - не знаю. Была угроза выкидыша, поэтому сделать тест ДНК врачи мне не дали. Сейчас угроза уже прошла, но и срок для аборта тоже. Муж просит оставить ребенка не важно от кого он. Говорит, что будет любить как своего. Говорит, что малыш не виноват и т.д. Но я боюсь. Я сейчас не хочу уже ребенка в принципе. Я много курю (не могу бросить, психолог говорит, что курение помогает мне чувствовать себя прежней, так как я бросала, чтобы забеременеть от мужа), сплю на животе (засыпаю правильно, а вот во сне переворачиваюсь), меня не впечатляют покупки детской одежды, бутылочки и т.д.

Наталья
7 ответов
Последний — 05 июля 2017, 21:20 Перейти
1.
Гость

Ребенок действительно ни в чем не виноват. Может после рождения малыша ваше отношение к этой ситуации в целом изменится, тем более вас так хорошо поддерживает ваш муж. Это все таки ваш ребенок. И если так будут мучить сомнения после рождения можете сделать днк. Счастья вам и удачи!

2.
гость

зачем ходить к психологу, если это не повлекло стресса и прочих интимных расстройств? чтобы еще раз почувствовать себя жертвой. А если тот мужик окажется отцом его еще и на алименты можно раскрутить.

3.
Гость

Аборт по причине изнасилования можно проводить до 22х недель,у вас уже больше?

4.
Михаил

Прекратите немедленно курить.Какая разница от кого ребенок,спокойно рожайте и радуйтесь.Но история какая-то фантастическая,может у вас просто любовник был.

5.
Гость

ребенок это на всю вашу жизнь,как можно так безответственно подходить к этому вопросу.Как какая разница от кого?Вы что тут все рехнулись чтоли????Как можно было не сообразить что надо выпить таблетки.Есть разница наверное от любимого мужа или от какого-то урода из подворотни...
Нееет эта тема разводка какая то .Ну вот в жизни не поверю

6.
Гость

Ага. А потом муж в случае чего сделает тест ДНК и на совершенно законном основании будет освобожден от выплаты алиментов. Вы на что ребеночка содержать будете? На алики от того зека-алкаша? И ещё: как вы думаете, какой ребенок может родиться от такого "папаши", наследственность-то это же не психотравма, забыть не получится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Гость
Гость

Ага. А потом муж в случае чего сделает тест ДНК и на совершенно законном основании будет освобожден от выплаты алиментов. Вы на что ребеночка содержать будете? На алики от того зека-алкаша? И ещё: как вы думаете, какой ребенок может родиться от такого "папаши", наследственность-то это же не психотравма, забыть не получится.

Да вот нет как раз. Закон будет на стороне матери и ребенка, так как муж об изнасиловании знал и принял этого детеныша, а значит, и все обязательства. По факту усыновил ребенка. Доказать данный факт как 2 пальца, ведь дело имело огласку было и разбирательство, и суд. Это со стороны закона.
Со стороны морали, тоже нет никакого права на отказ в данном случае. Он все знал и принял. Тем более, что бросить жену в таком случае или принуждать к аборту совершенно бесчеловечно. Далеко не все мужчины бездушные твари, как хотелось бы жительницам вумана.