Гость
Статьи
Когда уже рожу...

Когда уже рожу...

декзу говорю, прошу неадекватных тут не писать. А то сейчас начнется. Не нравятся беременные и их проблемы- гуляйте мимо.
Проблемы то по сути нет и есть. Заканчивается 40я неделя, а я все не рожаю... Знаю, что беременными никто не остается, но на психику давит этот факт. Плюс нашли стрптококк В выше нормы, если воды отойдут, вероятен ричк заражения, нужен антибиотик в капельнице сразу. Госпитализировать не спешат. Врач сказала: воды , это даже если 2 ложки. Вот и трясусь хожу, а мпло ли в душе или еще как и я не замечу :(
Матка открыта на 1см уже месяц как и никаких сдвигов. Треники слабые по вечерам.
Начинает подбешивать уже все и вся. Ребенок первый , опыта ноль.
Еще бесят эти родственники, ну что, как, когда?
Нерожавшие подруги вообще убивают, ну что родила? Нет? Так ведь пора уже? То есть все плохо ? И грустные смайлики.. Одна..вторая.. Прямо хочется послать.
Не отвечаю никому, даже маме звонить не хочу , хоть она и ждет..эх

Ирина
15 ответов
Последний — 02 сентября 2017, 19:20 Перейти
1.
Имя любимое твоё

Всему своё время, меня тоже в будущем ждёт эта участь!
Я слышала, если что могут вызвать роды или кесарево сделают на крайний случай.
Не переживайте насчёт подруг, Вы родите и они пропадут из вашей же жизни.

2.
Гость

Такая же х е р н я ... И че делать будем? Остается только ждать или в роддом на прокол, но до 42 недели время есть... Высыпайтесь...

3.
Гость

Ох, как я Вас понимаю. Родила в 41 неделю ровно. Тоже все вопросами достали. Я всех в игнор. В роддоме стимуляциию назначили. Но воды раньше отошли😊.

4.
Мари

я родила ровно в 42 недели. А еще говорят что не бывает "перехаживания", а бывает просто не точно(неправельно) поставленный срок на узи. я вас така понимаю автор, это самое сложно время, уже сил нет ходить и ждать. Родственнии и знакомяе убивают своей бестактностью- у менч было так же. Если очень передиваете, то вызывите скорую и скажите что схватки, вас забирут в больницу, там осмотрят(после этих болтничных осмотров, когда они раскрытие руками смотрят, очень быстро роды могут начаться!) я думаю даже если раскрытия не будет,вас домой уже не отправят. хотя очень странно что вам не положили щаранее, учитывая что роды будут с осложнениями

5.
Гость

ну когда нибудь родишь, беременной точно не останешься.

6.
Гость

Пусть муж по пузу ногой даст, сразу родишь

7.
Гость
Гость

Пусть муж по пузу ногой даст, сразу родишь

Собственный опыт?

9.
Гость
Гость

Никогда не родишь, не судьба.Будешь ходить с икрой всю оставшуюся жизнь.Найди в этом плюсы - не будет месячных.Так что не всё плохо.

хахахаха

10.
Гость

как слон будешь два года ходить

11.
Ирина
Гость

Такая же х е р н я ... И че делать будем? Остается только ждать или в роддом на прокол, но до 42 недели время есть... Высыпайтесь...

Да я уже настроилась, чувствую что так и будет:(
Сказали после 11 посмотрят и стимуляцию назначат.Сестра мужа была с пдр 4 июля, родила 26 июня девчонку малюсенькую. А у меня мальчик, да еще и крупный и сидит.

12.
Ирина

Вотжблин...то боялась недоносить, теперь страшно переносить.. Кс вообще не хочу:(

13.
Гость
Ирина

Вотжблин...то боялась недоносить, теперь страшно переносить.. Кс вообще не хочу:(

Переносить,это все относительно.Не зря закон,что ребёнок рожденный в течении 300 дней с момента развода или смерти отца записывается на него.
Известны случаи продолжительности беременности и свыше 300 дней,при средних 266-280.
Потому даже 42 неделя со дня последних мес. это норма.
Удачи,терпения и лёгких родов!

14.
Гость

Я тоже была в вашем положении. Ни с кем уже не разговаривала. И боялась зеленых вод, гипоксии. А все не рожалось мне. Утром в понедельник, был срок 41 неделя и 5 дней пришла в роддом и говорю - у меня болит живот. Вру, конечно. Но никто на таком сроке из роддома вас не выпустит. В приемном осмотрели....хорошо так залезли ...определили в патологию. Позвонила мужу, привез вечером вещи. В три часа ночи начал организм чиститься, хорошие такие схватки пошли в 6 утра, в 12 уже родила. Правду вам говорят - в роддоме так посмотрят, что зарожаете.

15.
гостьЯ

а посекситься можно? верный способ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

16.
Наталья

Ну че родила?)))