Гость
Статьи
мамочки …

мамочки 2018-присоединяйтесь!

всем привет! волнительно очень, сегодня была на узи и мне поставили 7 неделек.
когда-то была в группе мамочек 2009, сыну уже 8 лет.

присоединяйтесь) вместе не скучно
Бонни и Арти
3 538 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Анна 26 неделя
Бонни 12
Сообщение было удалено
))) да, спасибо. буду делать кошку и прочие упражнения с 29 недели. так рекомендуют. сейчас еще действительно рановато. как у тебя дела? как самочувствие?
Гость
Девочки!!!Сегодня сделала тестик и там!!!!!Тадаааам, две полосочки) Безумно счастлива! Люблю мужа!!!
Бонни 12
Анна 26 неделя
Сообщение было удалено
Все хорошо) думаю либо завтра лиьо в понедельник на первый скрининг сдать анализ, с первым ребёнком не сдавала и не думала даже. А тут мыслей столько, сдам пожалуй. А уже конкретное узи в Ташкенте плановое, мне и пол скажут. В сентябре) время быстро начало идти
Говорят помогает и разговаривать с малышом чтоб перевернулся))) в дело, Анна) убеждай
Анна 26 неделя
Бонни 12
Сообщение было удалено
Ой у меня время прям остановилось.)) Врач сказала, что живот нормально растет. А мне все кажется, что он маленький, и что побыстрей бы уже он вырос и родился.))
На счет разговоров - я правда пыталась, но не могу. Мне кажется я похожа на сумасшедшую, что вроде как сама с собой разговариваю.))) Зато с котом говорю целыми днями и все ок. )))
Я вот думаю, не заедаю ли я ребенка. Может он не переворачивается, т.к. я много ем(пью) и ему мало места. Когда моя мама пришла рожать, ей сказали, что она заела ребенка, и я родилась тазом вперед, и была очень маленькая. Просто мне всегда хочется есть и пить, поем вроде немного, но такая тяжесть, кажется, что сдавливаю ребенка.
Анна 26 неделя
да, конечно, скрининг сдашь - самой спокойнее будет.
Бонни 13
Анна, привет! Про заедание чушь какая то))) ребёнок вырастет ровно на столько, на сколько он должен вырасти. И повернётся головкой, поделай эту кошку корову, я слышала реальные отзывы, что помогало
Гость
Бонни 13
Сообщение было удалено
спасибо, успокоила. буду делать.)) на 30й неделе к врачу. она проверит помогло ли.
Анна 26 неделя
это я была)
Анна 26 неделя
Бонни 13, у тебя сын Артур, да? тут был фильм Артур, я мужу предлагала так назвать сына. А еще хотела Ричардом, короче такие королевские имена, но муж отказался.((
Пока что он у нас Антон, для иностранцев Тони.
Он был уже у нас Витей и Юриком.)) но пока определились, что все таки Антон.
Таня 29 недель
Анна, мы тоже хотели Антошей назвать)) но в итоге выбрали другое имя, может Антон будет вторым именем. Мы вообще ждали девочку, хотели Анной назвать, а потом обрадовали нас мальчтком))
Анна 26 неделя
Таня 29 недель
Сообщение было удалено
У вас 2 имени будет? Это красиво. А какое первое имя выбрали, если не секрет?
Мы тоже думали почему-то, что девочка будет. Хотели назвать Мартой. С женским именем споров почти не было, с мужским уже замучились.)))
Таня 29 недель
имя еще не разглашали, ну тут напишу)). Склоняемся к Себастьян, тут будет звучать Sebastian, eсли дадим вьорое имя то будет Sebastian-Antonio, но это еще под вопросом.
Таня 29 недель
вообще для девочки имя выбрать намного проще, или так кажется? для мальчишки конечно та еще задача
Бонни 13
Анна 26 неделя
Сообщение было удалено
Да сын у меня Артур) причём назвала я его сама, мы с мужем в ссоре были. Только потом узнала, что мужа покойная мама именно так и хотела назвать своего сына 😳Судьба

Энтони у вас будет? Или прям Антон? Тони мне нравится. У подруги сын Аарон тоже им красивое
Бонни 13
Таня 29 недель
Сообщение было удалено
Таня, ух ты какое имя!! У тебя муж иностранец?
Бонни 13
Девочку я бы хотела Аришей (Арина или уж Ариана) назвать или Айлин, у нас в моей семье, а у меня 2 брата, у всех дети на А.
Таня 29 недель
)) нет, Бонни, муж с самой русской фамилией какая только может быть, но тут, где мы живем, имя SebAstian будет довольно неплохо звучать. Ну а родня, не знаю даже..... мама как-то не особо отреагировала, сестра тоже. Хотя у сестры сына Теодор зовут, сокращенно Тео. Уже все приввкли)
Таня 29 недель
Бонни 13
Сообщение было удалено
Еще не знаете пол?
Бонни 13
пришла со скринингового УЗИ))
девочка!!!!! будет у нас
Бонни 13
у знакомый сын Тео, красиво да тоже)
л
Бонни 13
Сообщение было удалено
супер! сынуля есть, теперь дочурка будет! Поздравляю
Алина 25 недель
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Присоединяйтесь)
Алина 25 недель
Бонни 13
Сообщение было удалено
Классно! Поздравляю!
Анна 27 неделя
Бонни 13
Сообщение было удалено
Поздравляю, да, правда классно, когда и дочь и сын!

Да вообщееее, на счет Тео, это у меня это прям больная тема. ))))) я так хотела Теодором назвать, Тео, Тедди. Но муж совсем против.((
Алина 25 недель
Я тоже вся на переживаниях) к врачу аж 28. то кажется живот маленький, то мало шевелится ребенок. последние 2 дня прям еле еле слышу. крутится но очень мало ((
Анна 27 неделя
Таня 29 недель
Сообщение было удалено
мужу моему нравится это имя, красивое. а как его сокращенно можно назвать?
Анна 27 неделя
Алина 25 недель
Сообщение было удалено
у меня 23-27нед. так же было, он в последние 2 дня только пихается чаще и сильнее. а раньше только ночью чуточку и все. когда часто пихаются - тоже плохо. значит кислорода не хватает или его чего-то. акушерка проверяла сердце на прошл.неделе и сказала, что он находится в спокойном состоянии и это хорошо.
Анна 27 неделя
Классно, когда нет страха, что родственники засмеют, что имя слишком иностранное. Мы выбираем русское имя, т.к. боимся что родня не поймет Теодора и Кристиана, например.
Алина 25 недель
Анна 27 неделя
Сообщение было удалено
ну да. много толкается тоже плохо. но и мало страшно (( еще выходные были тяжелые. то др свой прошедший отмечала то машину стукнули( вот и переживаю что и ребенок затаился(
Анна 27 неделя
Бонни 13
Сообщение было удалено
Моей сестре нравится имя Арон. А мне София - так зовут мою племяшку, ее дочку.)) Тут в Финляндии так имена выкручивают, просто жуть. Во-первых, у них нету звуков ч и дж, потому назвать Ричардом или Джоном нежелательно. Что самое неприятное для нас и Антона, что у них всегда ударение на 1й слог. И в именах тоже. У них есть имя Антон, но ударение на 1й слог. Сокращенно Антто. Я думаю, пусть он сам потом решить как его друзья будут звать Тони или Антто(ударение на а). А дома он будет Антошей, а в паспорте Anton.
Но все может поменяться. Может другое имя придумаем. Может я смогу выклянчить все таки Теодора.)) Но тогда, боюсь, мама лицо скривит.)) Эх. Еще Кристиана хотела или Кристофера, Крис, Кристи. Эх, не позволят.))
Анна 27 неделя
Алина 25 недель
Сообщение было удалено
Да, может затаиться из-за переживаний и двигательной активности. Когда двигаетесь - вы его укачиваете. Они пинаются когда мама расслабленная сидит или лежит. Когда мы с мужем ссорились, и мне на след.день зуб рвали - мой тоже затаился на пару дней, только по ночам слегка чувствовался.
Анна 27 неделя
Бонни 13
Сообщение было удалено
мне тоже нравится имя Арина. у знакомой так дочь звали. красивая, гимнастка. ))
л
Анна 27 неделя
Сообщение было удалено
мужу моему нравится это имя, красивое. а как его сокращенно можно назвать? сокращенно Себи, Себик. В русском варианте это имя Севастьян, сокращенно Сева
Таня
это я была выше. А Теодор - это же Федор, только на католический манер
Анна 27 неделя
Таня
Сообщение было удалено
Да)) но Федор мне не нравится. Я бы его Федей не звала. у родителей был кот Федор, злой как собака.))
Таня
Анна 27 неделя
Сообщение было удалено
родственники такое дело, привыкнут. Тут главное чтоб в садике и школе не высмеивали, наши имена для иностранцев это что-то. Лучше что-то интернациональное выбирать.
Бонни 13
Алина 25 недель
Сообщение было удалено
Алина, это хорошо что не крутится!!! Значит все у него хорошо. Активные движения указывают чаще на гипоксию
Бонни 13
Анна 27 неделя
Сообщение было удалено
Кристофер тоже нравится мне! Антошка универсально) но часто бывает что после родов при взгляде на ребёнка приходит вообще другое имя
У меня сегодня 4 недельки и два дня...Каждый день делаю тесты. Все никак не могу поверить. Тянет низ живота, а так все норм. Очень хочу этого ребеночка. Это такой подарочек нам. Дело в том, что у нас с МЧ 23 сентября свадьба, а тут узнаем про беременность. Рады безумно.
Бонни 13
Коза-дереза в чулках
Сообщение было удалено
поздравляю!! лугкой беременности вам
спасибо))
Лидия 12 неделя
Бонни, поздравляю, что девочка будет !!! Очень очень рада за тебя!! А мне ждать до второго узи в районе 20 недель
Лидия 12 неделя
Коза-дереза в чулках
Сообщение было удалено
Поздравляю от души !!
Лидия 12 неделя
Я сыну выбирала интернациональное имя, назвали Albert, в переводе с древненемецкого "благородный блеск". Маме моей не нравилось, когда уже малыш родился и отец спросил ну, какое имя? Она быстрее меня ответила, они еще не определились ахаха то есть она до последнего надеялась на Коленьку или подобное . И потом пару месяцев не назвала по имени, все малыш, малыш :) да, мама у меня такая . Сейчас имени для мальчика пока нет. Девочка Анжелика Виктория будет.
Лидия 12 неделя
Алберт называем редко, обычно Алби.
Лидия 12 неделя
У меня животик вылез, достала беременные джинсы с низкой талией и эластичной вставкой, влезли как влитые, удобно. У мужа неделя отпуска была, ездили на природу. Но эта жара меня утомляет. Но хорошо, развеялись. Мы в этом году здорово решили про отпуск 4 раза по неделе, получается каждый сезон.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бонни 13
Лидия 12 неделя
Сообщение было удалено
Спасибо, Лидия!😘 А сколько твоему сыночку? Алби как и в меня Арти😂
Бонни 13
У нас жара чуть ослабла, то ли отсутствие токсикоза так меня радует, прям лето в радость
Лидия 12 неделя
[quote="Бонни 13"]Спасибо, Лидия!😘 А сколько твоему сыночку? Алби как и в меня Арти😂[/quote
Сыну будет 3 года 31 декабря. Я что думаю, если будет девочка, то на 8 Марта придется ( пдр 9 марта). :):):)
Лидия 12 неделя
Вчера в кафе напротив сидела девушка с малюсеньким ребенком, крохотный милашка, я подумала , наверное неделя от роду, очень крохотный комочек. Оказалось, ему уже аж 5 недель !! Господи, какие же они тогда маленькие когда рождаются?