Гость
Статьи
мамочки …

мамочки 2018-присоединяйтесь!

всем привет! волнительно очень, сегодня была на узи и мне поставили 7 неделек.
когда-то была в группе мамочек 2009, сыну уже 8 лет.

присоединяйтесь) вместе не скучно
Бонни и Арти
3 538 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Лилия 14 неделя
Таня 31 неделя
Сообщение было удалено
Сиденье в машину, ванночка, молокоотсос, подгузники, салфетки, крем для попы ребенка, крем для сосков, ролики, носочки, шапочки, одеяла, полотенца, фланелевые пижамки, один теплый костюмчик. Мы зимой не гуляли, только в машине к врачу
Лилия 14 неделя
Не ролики, а бодики!!!
Таня 31 неделя
сенкью Лидия
Лилия 14 неделя
Таня, что там на курсах говорят? Что-нибудь полезное?
Таня 31 неделя
ой, ничего особенного, про еду, секс, как спать, пару упражнений из йоги, показали как дышать. Первый урок только был, в понедельник второй. Дали нам небольшие наборы для детей, один от Чико, внутри была пустышка, шампунь маленький, один подгузник и прокладки для груди. Второй набор с пробниками кремов для мам. Приятно, цивилизация😃
Таня 31 неделя
будут нам в след раз про эпидуралку рассказывать
Бонни 15
всем привет)) на самом деле понадобятся полотенца после купания, купашек будет много))) памперсов не берите одинаковых сразу много, единички нужны)) но может выйти аллергия или же именно вашему будет неудобно, поэтому прям пачками не берите. крем для заживления сосков обязательно, им же и попу можно мазать, я не мазала)) ребенку в смысле конечно))) из одежды исключительно бодики, шапочки, можно бодики и штанишки-носочки. одеяльца 2 шт, одно полегче, ванночка вот Лилия написала, а по мне так бесполезная вещь. купите круг на шею-ооооч удобно доя купания.
Доброе утро! Девочки, вчера сдала ХГЧ 122, не знаю радоваться или плакать
Гость
Kristiana
Сообщение было удалено
вроде как радоваться? когда была последняя менструация?
Бонни 15
выше это я, вуман гонит
Бонни 15
Сообщение было удалено
8 августа) Думаю завтра сходить, если в 2 раза возрастет, то все хорошо, я успокоюсь наконец. У вас как дела? Так замечательно, тоже хотелось бы уже покупать вещички, выбирать коляски и кроватки, но по нормам лаборатории у меня всего 2 недельки, а по месячным завтра 4 будет.
Таня 31 неделя
где купить крем для сосков, в аптеке? так и спросить?
Таня 31 неделя
с этой недели стало тяжело дышать, очень(. вечером вообще катастрофа. не знаю что делать, читала что упражнения нужно делать дыхательные, буду пробовать, ну и гулять гулять, а у нас жара((
Таня 31 неделя
я тут вспомнила один из симптомов берем, еще до задержки появился запах у мочи, так этот запах и держится всю беременность.
Таня 31 неделя
это я Кристиане
Таня 31 неделя
Сообщение было удалено
У меня практически нет признаком. Грудь очень чувствительна, болит. Иногда потягивает низ живота. Голова кружится, но очень редко. Девочки, а сколько набирают за беременность обычно?
Таня 31 неделя
я уже 18 кг набрала. и это много(
Лилия 14 неделя
Таня 31 неделя
Сообщение было удалено
Да, спросить крем для кормящей матери от трещин сосков. Например, бепантен
Таня 31 неделя
Сообщение было удалено
Танюша, подскажи, на узи идти, когдп будет 4 эмбрональных и 6 акушерских недели?
Лилия 14 неделя
Таня 31 неделя
Сообщение было удалено
Вот как я спасалась от жары этим летом. В пластиковый стаканчик набирала лед, и носом туда, дышала так постоянно. Мне воздуха не хватало дышать полной грудью, это помогало.
Девочки, как дожить до УЗИ, с ума сойду так. Как у вас время пролетело быстро?
Аннабэль
Всем привет. А вы занимались сексом с мужьями на ранних сроках?
Лилия 14 неделя
Kristiana 4 weeks
Сообщение было удалено
Можно сериалы посмотреть про беременных
Лилия 14 неделя
Аннабэль
Сообщение было удалено
Мы да
Лилия 14 неделя
Какая же у меня неделя стрессовая. Мой сыночек вырос!!! И пошел в садик:) я плачу...
Лилия 14 неделя
Сообщение было удалено
Поздравляю вас! Это замечательно. Когда-нибудь и я поведу.
Лилия 14 неделя
Kristiana 4 weeks
Сообщение было удалено
Спасибо!
Бонни 15
Kristiana
Сообщение было удалено
Нужно идти в ту же лабораторию и желательно через день. Желаю тебе удачи
Бонни 15
Лилия 14 неделя
Сообщение было удалено
В школу отдашь тоже рыдать будешь)) жди
Бонни 15
Kristiana
Сообщение было удалено
Я в прошлую 9 набрала, вышла с роддома в том же весе что и была до беременности
Таня 31 неделя
Kristiana 4 weeks
Сообщение было удалено
первое узи у меня было в 13 недель, малыш был уже с ручками ножками)) Я в европе живу, тут демократичный подход к бер.главное спокойствие
Таня 31 неделя
Бонни 15
Сообщение было удалено
супер, везет! ела мало?
Таня 31 неделя
Лилия 14 неделя
Сообщение было удалено
поздравляю, малыш вырос! на целый день дала или половину?
Таня 31 неделя
Лилия 14 неделя
Сообщение было удалено
надо попробовать, а то иногда кажется что сердце остановится
Лилия 14 неделя
Таня 31 неделя
Сообщение было удалено
Спасибо! На 2,5 часа 4 раза в неделю. Думаю , что будет говорить лучше и общительнее станет. Он двуязычный, но языки это не его талант, только я понимаю, часть слов русских, часть английских, все лепит вместе пока.
Спасибо, девочки
Бонни 15
Таня 31 неделя
Сообщение было удалено
так вышло как-то, перед родами из-за смерти кошки 2 кг скинула если не больше, прям за неделю.я в целом к полноте не склонна. хотя беременной конечно же казалась себе слоном
Гость
Таня, крем для сосков хороший от Мустелла, у вас я думаю он в аптеке есть.
эТаня 31 неделя
Бонни 15
Сообщение было удалено
так вышло как-то, перед родами из-за смерти кошки 2 кг скинула если не больше, прям за неделю.я в целом к полноте не склонна. хотя беременной конечно же казалась себе слоном эх Бонни! такая история с моей похожа(. Я там выше писала, что кошку мою оперировали, так вот, киса моя умерла через два дня(((. Не хотела здесь этого писать, огорчать будущих мам. За два месяца до родов, больно не передать. Я в ту ночь совсем не спала, стресс получила конкретный. тоже сразу 2 кг ушло. Сейчас уже чуть полегче, виню правда себя😔
Анна 29 неделя
Всем привет! Ноющий живот, как и набухшая грудь не могут быть очевидными признаками Б, т.к. это симптомы ПМС и встречаются почти у каждой перед началом каждого цикла.
Анна 29 неделя
Кристиана, поздравляю!)))
Анна 29 неделя
Таня 31 неделя
Сообщение было удалено
мне кажется можно во аптеке. многие покупают в магазинах натуральную косметику(weleda например), т.к. в аптечных м.б. химия парабены и проч. но вообще наверно это не принципиально. мне дадут тут бейбибокс, я посмотрю какой там крем. вряд ли он натуральный. наверно можно крем для попы жетей использовать как крем для сосков?
Анна 29 неделя
а накладки для защиты сосков нужная вещь?
Анна 29 неделя
у меня такой большой живот, огого.)) страшно в зеркало смотреть.)) вроде ем мало, а прибавляю в неделю по 500-600 грамм. а желательно 300-400, не больше.
Анна 29 неделя
у меня начались кошмары.)) сегодня приснилось, что у меня пошла кровь, и я упала в обморок. так рада была узнать, что это сон.)) скоро, говорят, начнутся кошмары про неудачные роды.))
Бонни 15
Анна 29 неделя
Сообщение было удалено
это видать гормоны шалят))) мне чо только не снилось, и в тазик рожала и кошку рожала, а один раз родила мальчишек двойняшек
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бонни 15
эТаня 31 неделя
Сообщение было удалено
и я себя виню, ремонт дома был, кондиционер поставили и она полезла посмотреть что за блок там снаружи, а этаж 8!!! и упала моя девочка, неделю ездила с ней к ветеринарам, не спасли(( пузырь был поврежден мочевой, а еще ветеринария на таком уровне(((
Бонни 15
Анна 29 неделя
Сообщение было удалено
у тебя как сами соски? маленькие? у меня прям будто меня для кормления делали)))) мне не понадобились
Бонни 15
на днях готовила печенку и сама чуть не упала в обморок, в глазах потемнело, голова тяжелая, пришлось идти лежать
эТаня 31 неделя
хотела спросить, порошок для стирки нужен детский или не обязательно?