Гость
Статьи
мамочки …

мамочки 2018-присоединяйтесь!

всем привет! волнительно очень, сегодня была на узи и мне поставили 7 неделек.
когда-то была в группе мамочек 2009, сыну уже 8 лет.

присоединяйтесь) вместе не скучно
Бонни и Арти
3 538 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Анна 29 недель
Оказалась я беременна в 1 й раз в жизни! Но это была замерзая беременность. И через месяц, я стояла в манне, чистила зубы. И опять как даст в спину!!!! Я сразу давай звать мужа, кричу Я опять забеременела, урааа!! Сказала ему, что опять этот прострел, что знаю что это снова Б!!! Я была уверена, тк раньше таких сильных болей у меня не было. У меня тогда и немного крови было!
Анна 29 недель
Может кому-то поможет мой рассказ. Обычно имплантационнве боли описывают как-то туманно, или что они возникают в животе. Нет, у меня живот не болел, а именно сбоку сзади в районе поясницы.2-3 секунды.
Аннабэль
Анна 29 недель
Сообщение было удалено
Знаете, именно с такой болью я сейчас хожу, отдает в левый бок как вы сказали. Я все списываю на почки. Вы мне дали надежду прямо.
Аннабэль
Анна 29 недель
Сообщение было удалено
Так здорово, вы все уже с такими приличными сроками. Сижу, завидую и грущу.
Анна 29 недель
Аннабэль
Сообщение было удалено
ого, хорошо, если так. Правда у мня она была однократно, всего пару секунд и сразу прошла. Но оцепенение от неё около минуты длилось, тк очень резкая, дыхание перехватило. Но и потом в 1 м триместре спину тянуло слегка, кстати. Так что будем надеяться. На счёт груди - перед месячными всегда ныла, это был не показатель. А прям сильно стала болеть, что ночью и не перевернуться - это уже наверно через пару недель после теста, или через месяц, короче, далеко не до задержки!!! Было головокружение, слезы до задержки, точно.
Анна 29 недель
Аннабэль
Сообщение было удалено
У вас все будет. А инсеминацию не предлагают, кстати?
Аннабэль
Анна 29 недель
Сообщение было удалено
Нет, ничего не предлагали, сказали сами старайтесь год. По анализам все отлично. Половые акты были каждый день, да через день. Просто муж работает 2 недели дома, 2 недели на работе. Может не попадаем в овуляцию.
Анна 29 недель
Аннабэль
Сообщение было удалено
Да, нам тоже сказали пробуйте год. Это правильно. Перед инсеминацией надо стимулироваться гормонами (я себе делала уколы в живот, мало приятного). Но без стимуляции они инсеминацию не делают.
Анна 29 недель
Но когда у мужа такой график - дааа, так ведь можно и не попасть в срок. Хотя, сколько там сперматозоиды живут после па внутри? Неделю вроде? Тогда может и получится.
Аннабэль
Анна 29 недель
Сообщение было удалено
Я уже вся извелась, так хочется сделать тест. Ничего не беспокоит. Обычно перед месячными тчнет низ живота, а тут вообще тишина. Наверно самовнушение.
Аннабэль
Анна 29 недель
Сообщение было удалено
Вы как себя чувствуете?
Кира 8 недель
Всем привет, вступаю в ваши ряды. Сегодня на осмотре узнала, что стану мамой.
Аннабэль
Девочки, сделала тест, появилась очень слабая вторая полоска еле видная, до месячных 2 дня. Что это значит? Сегодня 11 ДПО
Таня 31 неделя
Аннабэль
Сообщение было удалено
скорее всего беременность
Таня 31 неделя
Кира 8 недель
Сообщение было удалено
поздравляю!
Анна 29 недель
Ого, класс!!! Неужели у нас 2 мамы появятся.)) с одинаковыми аватарками.)) Кира, поздравляю вас! Аннабель, у меня так же было, тоже за 2 дня до мес, тоже очень слабая. Если можете - скиньте фото. Но если вы ее невооруженным глазом видите -это оно, и если при любом освещении. У многих до задержки светлые полоски. Только у беременных двойней они яркие.
Анна 29 недель
Аннабэль
Сообщение было удалено
Я хорошо себя чувствую. Был насморк, уже нормально. Вчера была аллергия на руках, думаю от печенья Мария. Но за ночь все прошло. У меня нет болей в спине или животе, ночью немеют пальцы на руках, вечером отекают ступни, поднимаю ноги по- выше. В остальном все ок.)) у меня тоже не было абсолютно ничего в начале беременности! В 8 недель кажется помню что у меня были такие газы в желудке что не могла ни есть ни пить, даже воду! Выпила порошок от запоров и газы прошли. До 7ми недель точно ничего вообще не было. А грудь то болела, то нет. Я ещё помню, что в 7 недель на УЗИ удивилась даже, что плод живой! Тк ну вообще никаких признаков не было!!!
Лилия 14 неделя
Поздравляю двух новых будущих мам!! Берегите себя !
Лилия 14 неделя
Своего врача-мужчину ни на кого не применяю, проверенный , на вид конечно экзотический, но специалист самый лучший в нашем госпитале.
Лилия 14 неделя
Вчера купила боди с утятами 0-3мес, подойдет и мальчику и девочке, любуюсь ми ми ми
Девочки у вас волшебный форум, сделала тест, яркая вторая полоска, месячные должны быть 8 числа. даже не верится, боюсь, мало ли гормональный сбой....
Надо менять аватарку :-D
Девочки, а как прикрепить тест, хочу мнение узнать
Лилия 14 неделя
Какие симптомы у всех разные, у меня дней за 10 до месячных живот стал постоянно ныть, болел, думала в бассейне или переохладилась или инфекцию схватила, терпела неделю, потом сделала тест, слава богу, здорова! :)
Анна 29 неделя
Kristiana
Сообщение было удалено
Ого!)) Попробуйте тут например прикрепить фото и нам ссылку кинуть. http://ipic.su/
Это первое что вышло в поиске на запрос гугл "загрузить фото в интернет".
Анна 29 неделя
Вот это мы с Бонни начихали!!! Какие заразные однако!))))
Бонни 15
У меня тоже врач мужчина, я женщину себе и представить не могу)
https://www.baby.ru/answers/planning/category-4718015/question-564247455/
Девочки, попробуйте перейти по ссылке, там фото теста
Kristiana
Сообщение было удалено
у меня не открывается фото((
https://www.baby.ru/answers/planning/category-4718015/question-564247455/ ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ПО ЭТОЙ
Анна 29 неделя
Kristiana
Сообщение было удалено
Оооо, ну поздравляю, конечно вы беременны. К слову о ЗБ, у меня оочень слабая полосочка появилась только через 10 дней после дня когда должны были быть месячные (и оказалось ЗБ). Через 10 дней, представляете!!!!! Я уже тогда думала, наверно что-то не так. А у вас за 4 дня, все ок у вас!!!!
Анна 29 неделя
Сообщение было удалено
Анна, мы с вами похожи. Тоже была задержка от 10 до 14 дней, слабая неярчающая полоска и ХГЧ был 44,88, 300, 900 и потом выкидыш.
Не знаю, верить ли, что эта беременность удачная. Не знаю как быть дальше, когда идти на УЗИ.
Анна 29 неделя
Kristiana,

У меня и в эту Б за 3 дня до месячных была полоска вдвое бледнее вашей.))
Анна 29 неделя
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста. Когда идти на узи, чтобы сразу увидели эмбриончик и услышать сердечко?
Kristiana
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста. Когда идти на узи, чтобы сразу увидели эмбриончик и услышать сердечко?

с 6,5 недель уже слышно сердцебиение
Анна 29 неделя
На мой взгляд у вас вообще прям оочень яркая полоска и очень рано! Может у вас тест такой хороший, не знаю, хотя видно по фото что обычный тест-полоска. Я конечно не могу сказать на сто процентов, но считаю(из своего опыта и опыта подруг), что у вас явно все хорошо в этот раз!
Анна 29 неделя
Kristiana
Сообщение было удалено
В 6-7 недель, кажется.
Анна 29 неделя
Сообщение было удалено
Огромное спасибо. Пока буду делать тесты, смотреть динамику. И конечно читать вас.
Анна 29 неделя
Kristiana
Сообщение было удалено
Да, настраивайтесь на хорошее. Думаю, все будущие мамы такие, я не ожидала, что будет сердцебиение. Мы с мужем шли на УЗИ готовые ко всему. Скорее даже ожидали, что опять пролет. Нам еще после первой ЗБ врач сказала, что после третьей ЗБ и будем делать ЭКО, но якобы даже 2 выкидыша подряд практически не бывает. Это очень редкое явление, а 3 уж тем более.
Анна 29 неделя
Сообщение было удалено
Просто я в растерянности, не знаю как быть дальше. Когда идти к врачу и так далее.
Анна 29 неделя
Kristiana
Сообщение было удалено
В 6.5 недель идите к платному узисту, если к бесплатному вас не запишут. Я просто не знаю когда в России ставят на учет. У нас тут только в 10 недель ставят. Меня посмотрели в 7 недель просто потому, что я стою тут на учете в женской больнице в связи с бесплодием.
Анна 29 неделя
Сообщение было удалено
Ох как долго ждать, умираю от любопытства
Kristiana
Девочки переживаю, тесты с какой периодичностью должны ярчать?
Kristiana
Сообщение было удалено
я сделала на 2й день задержки, была бледная, но видная 2я полоска (делала в обед). потом, дня через 4-5 уже была супер яркая (но тест был другой, чувствительнее первого, хотя стоил копейки - в аптеке посоветовали)
Kristiana
Гостья
Сообщение было удалено
Я сделала, но мне кажется, что она не стала ярче. Месячные 8 числа. Буду делать еще завтра.
Анна 29 неделя
Kristiana
Сообщение было удалено
Понимаю, у меня все так же было, эти нежели длились как будто сто лет. У меня полоска намного ярче на становилась. Может дней через 5 стала чуть ярче. Иногда была даже бледнее. Это от теста зависит. Главное, что она есть! Я очень скоро перестала тесты делать, чтобы лишний раз не переживать.
Анна 29 неделя
*недели
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна 29 неделя
Kristiana, не переживайте. Не должны они быстро ярчать, серьезно! Когда будет задержка (после 8го) может станет чуть ярче. У меня все равно была достаточно бледная! Бледнее контрольной! Но с ребенком было все ок.
Анна 29 неделя
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку. Не могу сидеть на месте после замершей, но это надо. Не хочу даже хгч сдавать, все думаю, что месячные придут. Я параноик. А ребенок очень желанный.
Аннабэль
Kristiana
Сообщение было удалено
Kristiana, давай ждать вместе))) У мння тянет живот и болит грудь, больше ничего из признаков.
Таня 31 неделя
девочки, что покупать ребенку на первое время? из обязательного