Оказалась я беременна в 1 й раз в жизни! Но это была замерзая беременность. И через месяц, я стояла в манне, чистила зубы. И опять как даст в спину!!!! Я сразу давай звать мужа, кричу Я опять забеременела, урааа!! Сказала ему, что опять этот прострел, что знаю что это снова Б!!! Я была уверена, тк раньше таких сильных болей у меня не было. У меня тогда и немного крови было!
Анна 29 недель
[2494250353]
Может кому-то поможет мой рассказ. Обычно имплантационнве боли описывают как-то туманно, или что они возникают в животе. Нет, у меня живот не болел, а именно сбоку сзади в районе поясницы.2-3 секунды.
Аннабэль
[19479152]
Анна 29 недель
Сообщение было удалено
Знаете, именно с такой болью я сейчас хожу, отдает в левый бок как вы сказали. Я все списываю на почки. Вы мне дали надежду прямо.
Аннабэль
[19479152]
Анна 29 недель
Сообщение было удалено
Так здорово, вы все уже с такими приличными сроками. Сижу, завидую и грущу.
Анна 29 недель
[2494250353]
Аннабэль
Сообщение было удалено
ого, хорошо, если так. Правда у мня она была однократно, всего пару секунд и сразу прошла. Но оцепенение от неё около минуты длилось, тк очень резкая, дыхание перехватило. Но и потом в 1 м триместре спину тянуло слегка, кстати. Так что будем надеяться. На счёт груди - перед месячными всегда ныла, это был не показатель. А прям сильно стала болеть, что ночью и не перевернуться - это уже наверно через пару недель после теста, или через месяц, короче, далеко не до задержки!!! Было головокружение, слезы до задержки, точно.
Анна 29 недель
[2494250353]
Аннабэль
Сообщение было удалено
У вас все будет. А инсеминацию не предлагают, кстати?
Аннабэль
[19479152]
Анна 29 недель
Сообщение было удалено
Нет, ничего не предлагали, сказали сами старайтесь год. По анализам все отлично. Половые акты были каждый день, да через день. Просто муж работает 2 недели дома, 2 недели на работе. Может не попадаем в овуляцию.
Анна 29 недель
[2494250353]
Аннабэль
Сообщение было удалено
Да, нам тоже сказали пробуйте год. Это правильно. Перед инсеминацией надо стимулироваться гормонами (я себе делала уколы в живот, мало приятного). Но без стимуляции они инсеминацию не делают.
Анна 29 недель
[2494250353]
Но когда у мужа такой график - дааа, так ведь можно и не попасть в срок. Хотя, сколько там сперматозоиды живут после па внутри? Неделю вроде? Тогда может и получится.
Аннабэль
[1112978107]
Анна 29 недель
Сообщение было удалено
Я уже вся извелась, так хочется сделать тест. Ничего не беспокоит. Обычно перед месячными тчнет низ живота, а тут вообще тишина. Наверно самовнушение.
Всем привет, вступаю в ваши ряды. Сегодня на осмотре узнала, что стану мамой.
Аннабэль
[19479152]
Девочки, сделала тест, появилась очень слабая вторая полоска еле видная, до месячных 2 дня. Что это значит? Сегодня 11 ДПО
Таня 31 неделя
[3716508773]
Аннабэль
Сообщение было удалено
скорее всего беременность
Таня 31 неделя
[3716508773]
Кира 8 недель
Сообщение было удалено
поздравляю!
Анна 29 недель
[2494250353]
Ого, класс!!! Неужели у нас 2 мамы появятся.)) с одинаковыми аватарками.)) Кира, поздравляю вас! Аннабель, у меня так же было, тоже за 2 дня до мес, тоже очень слабая. Если можете - скиньте фото. Но если вы ее невооруженным глазом видите -это оно, и если при любом освещении. У многих до задержки светлые полоски. Только у беременных двойней они яркие.
Анна 29 недель
[2494250353]
Аннабэль
Сообщение было удалено
Я хорошо себя чувствую. Был насморк, уже нормально. Вчера была аллергия на руках, думаю от печенья Мария. Но за ночь все прошло. У меня нет болей в спине или животе, ночью немеют пальцы на руках, вечером отекают ступни, поднимаю ноги по- выше. В остальном все ок.)) у меня тоже не было абсолютно ничего в начале беременности! В 8 недель кажется помню что у меня были такие газы в желудке что не могла ни есть ни пить, даже воду! Выпила порошок от запоров и газы прошли. До 7ми недель точно ничего вообще не было. А грудь то болела, то нет. Я ещё помню, что в 7 недель на УЗИ удивилась даже, что плод живой! Тк ну вообще никаких признаков не было!!!
Лилия 14 неделя
[3105472639]
Поздравляю двух новых будущих мам!! Берегите себя !
Лилия 14 неделя
[3105472639]
Своего врача-мужчину ни на кого не применяю, проверенный , на вид конечно экзотический, но специалист самый лучший в нашем госпитале.
Лилия 14 неделя
[3105472639]
Вчера купила боди с утятами 0-3мес, подойдет и мальчику и девочке, любуюсь ми ми ми
Какие симптомы у всех разные, у меня дней за 10 до месячных живот стал постоянно ныть, болел, думала в бассейне или переохладилась или инфекцию схватила, терпела неделю, потом сделала тест, слава богу, здорова! :)
Анна 29 неделя
[3406317243]
Kristiana
Сообщение было удалено
Ого!)) Попробуйте тут например прикрепить фото и нам ссылку кинуть. http://ipic.su/ Это первое что вышло в поиске на запрос гугл "загрузить фото в интернет".
Анна 29 неделя
[3406317243]
Вот это мы с Бонни начихали!!! Какие заразные однако!))))
Бонни 15
[2150119226]
У меня тоже врач мужчина, я женщину себе и представить не могу)
https://www.baby.ru/answers/planning/category-4718015/question-564247455/ ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ПО ЭТОЙ
Анна 29 неделя
[3406317243]
Kristiana
Сообщение было удалено
Оооо, ну поздравляю, конечно вы беременны. К слову о ЗБ, у меня оочень слабая полосочка появилась только через 10 дней после дня когда должны были быть месячные (и оказалось ЗБ). Через 10 дней, представляете!!!!! Я уже тогда думала, наверно что-то не так. А у вас за 4 дня, все ок у вас!!!!
Анна, мы с вами похожи. Тоже была задержка от 10 до 14 дней, слабая неярчающая полоска и ХГЧ был 44,88, 300, 900 и потом выкидыш. Не знаю, верить ли, что эта беременность удачная. Не знаю как быть дальше, когда идти на УЗИ.
Анна 29 неделя
[3406317243]
Kristiana,
У меня и в эту Б за 3 дня до месячных была полоска вдвое бледнее вашей.))
Подскажите, пожалуйста. Когда идти на узи, чтобы сразу увидели эмбриончик и услышать сердечко?
с 6,5 недель уже слышно сердцебиение
Анна 29 неделя
[3406317243]
На мой взгляд у вас вообще прям оочень яркая полоска и очень рано! Может у вас тест такой хороший, не знаю, хотя видно по фото что обычный тест-полоска. Я конечно не могу сказать на сто процентов, но считаю(из своего опыта и опыта подруг), что у вас явно все хорошо в этот раз!
Огромное спасибо. Пока буду делать тесты, смотреть динамику. И конечно читать вас.
Анна 29 неделя
[3406317243]
Kristiana
Сообщение было удалено
Да, настраивайтесь на хорошее. Думаю, все будущие мамы такие, я не ожидала, что будет сердцебиение. Мы с мужем шли на УЗИ готовые ко всему. Скорее даже ожидали, что опять пролет. Нам еще после первой ЗБ врач сказала, что после третьей ЗБ и будем делать ЭКО, но якобы даже 2 выкидыша подряд практически не бывает. Это очень редкое явление, а 3 уж тем более.
Просто я в растерянности, не знаю как быть дальше. Когда идти к врачу и так далее.
Анна 29 неделя
[3406317243]
Kristiana
Сообщение было удалено
В 6.5 недель идите к платному узисту, если к бесплатному вас не запишут. Я просто не знаю когда в России ставят на учет. У нас тут только в 10 недель ставят. Меня посмотрели в 7 недель просто потому, что я стою тут на учете в женской больнице в связи с бесплодием.
я сделала на 2й день задержки, была бледная, но видная 2я полоска (делала в обед). потом, дня через 4-5 уже была супер яркая (но тест был другой, чувствительнее первого, хотя стоил копейки - в аптеке посоветовали)
Kristiana
[3066867904]
Гостья
Сообщение было удалено
Я сделала, но мне кажется, что она не стала ярче. Месячные 8 числа. Буду делать еще завтра.
Анна 29 неделя
[3406317243]
Kristiana
Сообщение было удалено
Понимаю, у меня все так же было, эти нежели длились как будто сто лет. У меня полоска намного ярче на становилась. Может дней через 5 стала чуть ярче. Иногда была даже бледнее. Это от теста зависит. Главное, что она есть! Я очень скоро перестала тесты делать, чтобы лишний раз не переживать.
Анна 29 неделя
[3406317243]
*недели
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна 29 неделя
[3406317243]
Kristiana, не переживайте. Не должны они быстро ярчать, серьезно! Когда будет задержка (после 8го) может станет чуть ярче. У меня все равно была достаточно бледная! Бледнее контрольной! Но с ребенком было все ок.
Спасибо вам за поддержку. Не могу сидеть на месте после замершей, но это надо. Не хочу даже хгч сдавать, все думаю, что месячные придут. Я параноик. А ребенок очень желанный.
Аннабэль
[1112978107]
Kristiana
Сообщение было удалено
Kristiana, давай ждать вместе))) У мння тянет живот и болит грудь, больше ничего из признаков.
Таня 31 неделя
[3716508773]
девочки, что покупать ребенку на первое время? из обязательного
когда-то была в группе мамочек 2009, сыну уже 8 лет.
присоединяйтесь) вместе не скучно