Гость
Статьи
От кого ребенок?

От кого ребенок?

Девочки, кто знает? Пила весь апрель противозачаточные, сбился период и так получилось что закончила их пить 2 мая, тогда когда началась менструация. После был не защищенный ПА 7 мая, через день после окончания месячных. С МЧ расстались и следующий ПА был уже 17 числа. Снова не предохранялись. По календарю овуляция должна быть с 19 по 21 мая, все эти дни был секс. 8 мая узнала что беременна, срок по узи поставили 3 недели. Какая вероятность того, что ребенок от мч, с которым был секс 7 числа, беря во внимание то, что у нового мч проблемы с подвижностью сперматозоидов или что то в таклм роде, точно не знаю.
Ксения
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Кто последний, тот и папа. Русская народная поговорка.
Гость
Ну вообще-то по логике папа второй МЧ.
Но после приёма ОК у вас в организме мог произойти гормональный сбой, так что невозможно судить, когда там была у вас овуляция сразу же после отмены ОК.
Цветочек
Как вы задолбали с такими темами! сколько можно писать тупые разводки об одном и тоже.Совсем фантазии нет.Если бы написаное было правдой , то нужно меньше скакать по ***. А то не успеет писта обсохнуть от одного ***, уже на другой прыгаешь. И потом дмки а от кого ребёнок.
Цветочек
Думки
Цветочек
Сообщение было удалено
Это не твое дело кто на ком и сколько скачет. Всякое в жизни может быть. Это же не через день случилось.
Гость
Сообщение было удалено
Второй согласен быть папой при любом исходе, самой просто не по себе как то если не от него.
Гость
От второго беременны.
incognita
от кого ребенок это еще что, вы нас скоро спрашивать будете от кого у вас сифилис и ВПЧ
Гость
Какой у вас цикл обычно? От вашего первого дня месячных нужно отнять 14/16 дней это и будет день овуляции, при приёме противозачаточно цикл может сдвинуться вперёд, тоесть вероятность беременность от бывшего равна 1% из 100%
Маринка
хмм я бы второму честно сказала, что был секс до него и после родов сделать тест дНК. Я за честность. тут 50 на 50
Гость
Тут даже по узи понятно что отец второй, если конечно не 8 мая а июня
Гость
Сообщение было удалено
Ой да, опечатка, 8 июня
Читала просто что оплодотворенная яйцеклетка может находится в организме до 10 дней (но обычно это 3-5) до того как выйдет и закрепится в матке, поэтому и переживаею что от бывшего.
Гость
За 1.5 действие таблеток не снизится настолько. Папа второй
Маринка
Сообщение было удалено
Я сказала, он против днк. Сказал что давно любит меня, это его ребенок и все.
Мне для себя важно. Не хочу растить ребенка от того, кого не люблю и у него еще и дедушка от рака умер и у нас разные резусы. Поэтому важно знать
У гинеколога боюсь спросить, это знакомая
Гость
Ksenia
Сообщение было удалено
Подрастёт, сделаете анализ.
Гость
Как это - 2 мая начались месячные а 8 мая уже узнали про беременность?
Гость
это вы хотите на первого повесить свою беременность потому что 2му только на перепихон нужны были? яфшоке
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
С чего вообще такие выводы? Выше вообще то написана причина почему мне важно это знать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стюардесса А
трахаться в режиме один за другим подряд, залететь и переживать "боооожечки, я залетела, от кого?? ой ой ой!!! у гинеколога боюсь спросить, она знакомая.." а вы поди из села, милая, один гинеколог на все село!
"не хочу растить ребенка от того, кого не люблю" - а когда залетала о чем думала-то?)))))))))))))))))))))))))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова