Гость
Статьи
Была ли беременность?

Была ли беременность?

Задержка 3 дня. За 2 дня до задержки и эти дни показывало еле заметную полоску, но явно видную, не реагент. Тесты делала - эви, будьте уверены.
Ощущения были , как будто начнутся месячные - тянуло живот, отдавало в ноги. Сегодня появились скудные коричневые выделения, такое бывало перед началом месячных. Откуда тогда положительный тест? Или это срыв беременности на раннем сроке?

Ия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

К тестам есть инструкция. Если полоска проявилась в положенное время, то беременность. Если через час, то не считается. Скудные коричневые выделения не могут быть выкидышем. Выкидыш льет не меньше, чем обычные месячные. А часто сильнее. И кровь не коричневая, а алая. Вы еще беременны. Во время беременности первые месяцы могут быть скудные месячные. Не знаю считать ли это угрозой прерывания. Но такое часто случается.

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Да, инструкции следовала, полоска появлялась через минуту - две, но очень слабая и ещё она стала бледнее, чем была вчера, хотя тесты из одной упаковки..

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Вы хотите выкидыш? Тогда ждите. Может быть, может нет. Слабая полоска слабее? По-моему вы слишком зациклены. Вот если бы была четкая, а стала слабой.....

Гостья

на вашем месте я бы вызвала скорую

Ия
Гостья

Сообщение было удалено

Звонила, не захотели ехать при неподтвержденной беременности , сказала что у меня 3 дня задержки..

Гостья
Ия

Сообщение было удалено

а то что тесты полосатые сказали? ?

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Нужно было говорить, что боль невыносимая, приехали бы Х

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня была задержка 3 дня, сделала 2 теста через день, оба положительные, а на следующий день начались месячные. пошла к врачу, она подтвердила б-сть, только плод прикрепился плохо и очень низко, сказала что шансы 50/50, но я тогда работала и не могла лежать и видимо от нагрузки открылось сильное кровотечение, после ходила еще раз к гинекологу на проверку, все ли вышло, все было в порядке. после, через пару лет забеременела и нормально выносила ребенка.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: