Гость
Статьи
боюсь как дальше буду …

боюсь как дальше буду одна с двумя детьми если мы расстанемся

Девочки расскажу вам свою историю, пожалуйста помогите советом 🙏 В 21 год вышла замуж родила доченьку, после рождения дочки, муж стал как зверь, постоянно орет, бывало что поднял руку.(подробности описывать не буду , суть не в этом) и тут я забеременела второй раз ,он поначалу настаивал на аборте, я категорически была против абортов, но судя по тому какие отношения были в семье ( на грани развода) я сделала аборт , это было как в тумане я не понимала что делала😰 Я жалею об этом очень(((( мы продолжили с ним жить вместе, первое время вроде как то поддерживал меня...был незащищённый половой акт после М/А , потом мы ужасно стали ругаться я собрала вещи уехала к родителям , хотела уже поехать подавать на развод!! И тут задержка, снова беременность 😩 Я не знаю что делать , я понимаю что я такааая дура..... не хочу делать снова аборт , боюсь что на этот раз точно не переживу это!!! И боюсь как дальше буду одна с двумя детьми если мы расстанемся ( а походу так и будет , терпеть такое отношение к себе я больше не могу , он относиться ко мне как к кошке , говорит ну опять сделаешь аборт) я незнаю что делать , помогите советом 🙏😰😩

Аня
5 ответов
Последний — 22 июля 2017, 17:53 Перейти
1.
Гость

Тут вопрос в другом,вы сможете двух детей поднять? То есть вопрос материальном,а мужчину встретить ещё можно, их дохера.

2.
евгения

ну то что он вас бросит это факт. тут уже сами думайте

3.
Гость

Аня, расскажу Вам страшную историю. Одна моя знакомая (назовем ее Лена) состояла в браке с достаточно обеспеченным мужчиной. У них была дочь 5 лет. За Леной бегал какой-то узбек и однажды, когда она возвращалась поздно с работы, он ее изнасиловал. Она написала на него заявление в полицию. А вскоре узнала, что залетела от него. Но поскольку она человек воцерковленный, аборт делать не стала. Муж поставил ультиматум: или аборт или развод. Она развелась и уехала к родителям в деревню. Узбека того посадили. БМ платил алименты на свою дочь, но этого мало. Лена перебивалась с копейки на копейку. Через 4 года она вернулась в наш город, нашла работу и вполне сносно живет и всегда поможет добрым словом. Я НЕ представляю, каково это морально, воспитывать ребенка того ушлепка, я бы не смогла. Лена справилась. И Вы справитесь.

4.
Гость

Однозначно аборт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
гость

какая жуткая история про узбека. Автор тупая, не понимает, что дети это семья. это самое главное в жизни