Гость
Статьи
Хотелось бы особенно …

Хотелось бы особенно узнать о постеноре

Добрый день милые девушки! Сразу прошу войти в положение и понять меня.... 31.08 начались месячные, к 03.09 они уже можно сказать закончились(выделений никаких не было) целый день даже проходила без тампона.... ночью был ПА, и так получилось, что парень кончил в меня... но на след утро почувствовала какой-то дискомфорт, пользовалась тампоном,в итоге были выделения темно-коричневого, почти красного цвета( как в последний день месячных)... по календарю овуляция должна быть 26.09..... боюсь, а вдруг забеременела..... рано мне пока детишек;( головой думать надо.... прочитала в интернете про препарат такой "ПОСТЕНОР" говорят в первые три дня можно выпить и проблема решится.... НО, уж много плохо о нем пишут( побочные действия) страшно принимать, но деваться некуда..... симптомов вроде никаких нет( не знаю с какого дня ощущается беременность, мне кажется ещё рано, 2 суток не прошло)...помогите пожалуйста, могла ли я забеременеть так и что из себя представляет эта процедура с препаратом?
Вика
13 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот
1 зачем так много многоточий?
2. Препарат называется постИнор. Могли бы правильно написать. Пить можно, как средство экстренной посткоитальной контрацепции. Если ума не хватило нормально предохраняться
3 все, что о нем пишут, правда. Гадость редкостная.
4 и само главное он не защищает от ЗППП. Так что, в вашем случае нужно ещё к венерологу сходить. Мало ли
5и скорее всего вы беременны. Плюс ЗППП подхватили. Или глисты вагинальные.
_viktoriya_0101
Бармаглот
Сообщение было удалено
Скажи, а ты в каждом обсуждении чушь пишешь?
Бармаглот
Амалия Бежецкая
Сообщение было удалено
Гы
1. По существу есть возражения? Где чушь написана?
2. На туп.ые темы соответствующие комменты. Кстати, кому-то они кажутся остроумными и соответствующими. У меня много поклонников))
3. Мы на ты не переходили и я никого не оскорблял
_viktoriya_0101
Бармаглот
Сообщение было удалено
Гы
2. На туп.ые темы соответствующие комменты. Кстати, кому-то они кажутся остроумными и соответствующими. У меня много поклонников))
Воздержись от комментариев на тупые вопросы и покиньте пожалуйста обсуждение 👌
Бармаглот
_viktoriya_0101
Сообщение было удалено
Ага. Разбежался и прыгнул. В длину с мировым рекордом.
Так где чушь то написана мною???
_viktoriya_0101
Бармаглот
Сообщение было удалено
Гы

В вопросе ясно написано :"милые девушки!" Вы девушка? Если да, то вопросов нет, можете писать что угодно! Если нет, то милости прошу из данного обсуждения! Проживу без ваших комментариев;)
Бармаглот
_viktoriya_0101
Сообщение было удалено
Поддели, поддели)))) ладно, удаляюсь. Но вам без меня будет скучно! И жизнь будет серой, дождливой и унылой...
Бармаглот
Амалия Бежецкая
Сообщение было удалено
Ну что ты, тётя. Моя жизнь настолько удалась, что я могу себе позволить сидеть на вашем форуме и писать комменты. Такой заповедник! Мнямс!!!
гостья
Я принимала его два раза и два раза принимала подобный препарат, но более щадящий - гинепристон
Первый раз когда пила постинор не было никаких побочек, я уж подумала что он вообще не подействовал.
В другой раз пила гинепристон(почитайте о нем, говорят что он лучше), тоже все ок
А вот в третий раз я перепугалась, потому что парень кончил в меня в середине цикла, и выпила сначала постинор, а потом гинепристон. И вот тут начался ад, было сильное отравление, рвота и диарея, я очень боялась что выплюнула эти таблетки, до того как они начали действовать. Отмучалась я на славу, но главное что не залетела)
аааа
не стоит им травиться. вряд ли вы залетели. у меня у подруг секс 2 раза в день пытаются забеременеть и не выходит. не волнуйтесь, всё ок.
Гость
не, лучше выпить, особо то страшных последствий не будет, а вот потом аборт бежать делать, это гораздо хуже и затратнее...потом, дни вроде не залетные, не середина цикла, но лучше подстраховаться, тем более постинор действует не всегда, не 100 % гарантия.
гость
Постинор прошлый век,даже позапрошлый,сейчас есть препараты более новые и безопасные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
_viktoriya_0101
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, да, решила подстраховаться купила постинор, выпила одну таблетку, буду ждать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова