Гость
Статьи
32 неделя как вы, …

32 неделя как вы, девочки?)

всем привет)) хотелось бы узнать как у кого дела на 32 неделе) как здоровье? моральное состояние)? как в декрете?)) вообщем кто как себя чувствует, пишите

17 ответов
Последний — 08 октября 2017, 10:37 Перейти
1.
7

я уже почти на 36 неделе, все идет неплохо, ничего не болит, живот огромный, под вечер тяжеловато.

2.
7

у меня плановое кесарево и это огорчает немного. Читаю много про это

3.
Гость

31 неделя, замучил токсикоз(после еды) и изжога, моральное состояние фиговое, тк ребенок 4-й,незапланированный и девочка к тому же

4.
гость

У меня 31 неделя) хреново: желудок болит, изжога, с толчка не слезаю. Зашибись

5.
Гость

нормально ,только изжога и тренировочные схватки нервируют

6.
Гость

Изжога это у всех наверное. Гевискон, молоко холодное помогает

7.
Гость

29 неделя, вроде пока все ок, живот заметен, но небольшой, авось повезет, сильно не раздует. ) Много гуляю, стараюсь есть умеренно и разнообразно, но отменный аппетит и частый голод напрягают. Мучает ринит беременных, причем, исключительно с 12-1 ночи до 3-4 утра, бегаю нос промываю, горло от слизи, противно, в остальное время этой напасти нет. Зато не было токсикоза вообще! ) Мне будут делать кесарево, настраиваюсь морально, читаю отзывы, надеюсь, все будет хорошо. Всем беременным желаю отличного самочувствия, благополучных родов в срок и здоровых, крепких малышей! )

8.
гость

меня ринит замучал, быстро уставать стала и живот такой большой уже. беременность первая 31 неделя почти.

9.
Гость

У меня 36-я неделя. :) ооочень уже хочу наконец родить! Настраиваюсь на ЕР, к КС сказали нет показаний.. В принципе неплохо, на днях делали КТГ, ттт, все ок. Ходить уже стало тяжеловато, живот огромный, и уже начал опускаться.) Вот, как-то так.)
Всем будущим мамам желаю благополучной беременности и, конечно же, здоровых малышей. 😊😊🤗

10.
Гость

36 недель замучила изжога, особенно по ночам. Бесит что все гуляют бухают развлекаются а мне ничего нельзя сижу дома как л0х ((((((

11.
annasuhina

у меня норм, только запоры

12.
Катерина

29 недель, полет нормальный) Чуть раньше удалось уйти в декрет, присоединив к нему часть ежегодного отпуска. Изжога мучает периодически, молоко помогает. Ну и устаю быстрее, чем раньше. Но ничего критичного)

13.
Саша

31 неделя. настиг пиелонефрит, но ничего не беспокоит. официально в декрете, по факту же - работаю. дома еще насижусь) правда ходить уже тяжеловато. беременность первая. пдр 7 декабря, настроена оптимистично. ребенок очень активный, постоянно толкается, брыкается, что меня очень радует.

14.
Гость

30 недель. Пока терпимо. Перестала есть жареное мясо особенно с подливой - изжога гарантирована, даже если поесть днем.
Боюсь последних недель, в прошлый раз гестоз начался. Надеюсь в весе не растрарабанит как раньше на 20 кг... Пока набрала 8 кг.
а, еще живот раздувает от дюфалака. А без него - запоры жуткие...

15.
Гость

я на 34й неделе. хочу чтоб живот поскорей опустился, т.к. иногда тяжело дышать. и теперь изжога каждую ночь. раньше было пару раз в неделю. а врачи говорят ребенок небольшой...

долго ходить тоже тяжко. начинают болеть ноги и спина. иногда резкая нехватка воздуха, кружится голова и в пот бросает. насморк замучил. нос болит и течет. но это может не связано с беременностью. может недолеченный ринит или гайморит.

16.
Гость

и еще я совсем не могу есть яйца. просто от одной мысли выворачивает. хочется чего-то сочного всегда. фруктов, овощей, соков. яйцо сухое и вонючее(хоть вареное, хоть яичница) и будто стоит в горле неделю.))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

17.
Гость

33 неделя на стадии завершения. На днях сделала последнее плановое УЗИ, всё хорошо. Самочувствие в общем неплохое, живот средний, не так уж и сложно с таким размером живота. Временами беспокоит изжога, ещё головные боли и слабость небольшая, а также постоянно хочется спать. Ну спать мне всю беременность хочется. )