Это не чушь.Задумайтесь.Марию мама Анна родила будучи глубокой бабушкой.ЭКО.Причем считается,что Мария не еврейка. Мария забеременела с помощью ЭКО,родила с помощью кесарева (Сериал "Секретные материалы" в помощь,как извлекало НЛО младенцев из женщин).Никакой "спермы на трусах" там и в помине не было.Иисус,кстати,тоже не еврей. А забеременеть без проникновения можно.Если ноги поднять выше головы и дать "материалу" затечь вовнутрь.Как-то так...
Это не чушь.Задумайтесь.Марию мама Анна родила будучи глубокой бабушкой.ЭКО.Причем считается,что Мария не еврейка. Мария забеременела с помощью ЭКО,родила с помощью кесарева (Сериал "Секретные материалы" в помощь,как извлекало НЛО младенцев из женщин).Никакой "спермы на трусах" там и в помине не было.Иисус,кстати,тоже не еврей. А забеременеть без проникновения можно.Если ноги поднять выше головы и дать "материалу" затечь вовнутрь.Как-то так...
да-да, я помню, кто-то спрашивал, сколько надо стоять на голове чтоб не забеременеть. это все один и тот же случай?
Шо, опять????!!!!Святая женщина, ой что это я, девушка, посетила наш форум.
Гость
[4077763490]
Можно. Я сама не понимаю, как это произошло.
Зануда
[336514732]
Гостья
Сообщение было удалено
Ничего, у меня тоже при мысли об этом красотуле все правила из головы вылетают:) Муж говорит, что если у меня планы на Киану, то это проблемы Киану, а он (муж) за него заступаться не намерен:) Как говорится, "ваши крокодилы - вы и спасайте!"
Наоборот,стояние на голове помогает быстрее забеременеть.Удерживается "материал" внутри влагалища. И еще,достаточно одного сперматозоида,чтобы появилась беременность. Спермии созревают примерно 63–65 суток, но в эякуляте они живут не более суток. В зрелом состоянии сперматозоиды могут жить около 25–30 дней. «Головастики» во влагалище у женщины, согласно исследованиям ВОЗ, живут примерно 2 часа. Те сперматозоиды, которые успели прорваться в матку и трубы, живут до 6–7 суток. Если,извините,мужчина кончил на влагалище,и Вы не сходили в Ванную,есть некая вероятность беременности,но ниже,если бы мужчина кончил в Вас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Малу
[3591134720]
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Если мужу 70, то конечно)))только от Святого духа.. а вокруг красавцы горные пастухи, недолюбленные