Гость
Статьи
устала от мужа, …

устала от мужа, беременность

Привет, девочки. Надо уж высказаться и попросить совета. С мужем живём год, я беременна, на 4 месяце, но столько стрессов и ссор уже было. Он никогда не извиняется и только подходит говоря, что всё будет хорошо, я разумеется долго не обижаюсь. Но уже терпению конец. Очередная ссора и его очередное "ты ошибаешься" "ты не права" я уже устала от этого, раньше я принимала это, чтобы просто помириться, но это длится слишком часто. Он никогда не признает свою вину, постоянно из-за него нервничаю. Доходят до сильных истерик. Что делать я уже не знаю, снова идти на уступки я уже не хочу.

Соня
9 ответов
Последний — 28 декабря 2017, 15:35 Перейти
2.
Гость

Только немедленный развод!

3.
Кот

Этот мужчина мне уже нравится, не дает глупой бабе себя завиноватить и та в истерике бьется от того что не может навязать ему вину за полную ***.

Моя макака меня завиноватила за фигню какую-то, потом морду сделала якобы *** жрать заставлял и так до развода и проходила. Год фыркала и почти не общалась. На каждое "а" перечила стерва.

Потом одумалась когда поздно стало, сейчас с мамкой живет и нашим ребенком. Уже я с ней не общаюсь а она не против.

Автор, продолжай в том же духе, мать одиночка сейчас не позорно, пол страны таких. После развода ты ему станешь совершенно никем, будешь кошек виноватить.

4.
Гость
Кот

Этот мужчина мне уже нравится, не дает глупой бабе себя завиноватить и та в истерике бьется от того что не может навязать ему вину за полную ***. Моя макака меня завиноватила за фигню какую-то, потом морду сделала якобы *** жрать заставлял и так до развода и проходила. Год фыркала и почти не общалась. На каждое "а" перечила стерва. Потом одумалась когда поздно стало, сейчас с мамкой живет и нашим ребенком. Уже я с ней не общаюсь а она не против. Автор, продолжай в том же духе, мать одиночка сейчас не позорно, пол страны таких. После развода ты ему станешь совершенно никем, будешь кошек виноватить.

Ну второй то муж обязательно будет идеальным. На вумане всегда так.

5.
Паша
Гость

Ну второй то муж обязательно будет идеальным. На вумане всегда так.

Конечно, после полсотни озабоченных дураков что через ее постель за пяток лет пройдут пока она дурака искать будет одумается, если не конченая на всю жизнь виноватить перестанет.
Рсп нынче не в почете.

6.
Паша

Как только виноватить захочешь - мгновенно на карачки и *** его себе в рот. Покорные дамы заводят мужчин.

7.
Lillu

"Ты не права" - это не конструктивно. Если просто упирается в свое, как баран, без аргументов и диалога, то печаль, это скорее всего не лечится. Но сама такого выбрала, теперь только смириться и вообще ни о чем с ним не спорить. Делайте как считаете нужным без обсуждений со своим дураком. А если он в спорах свою позицию аргументирует, а Вы просто истерите, то ему извиняться и не за что, надо Вам надо за своми нервами следить.
Ну а вообще извиняется первым в ссоре не тот,кто неправ, а тот, кто больше дорожит отношениями.

8.
Гость

Ну,во- первых,первый год брака- притирки сплошные( можете психологию почитать),во- вторых: гормоны из- за беременности шалят,в- третьих: может иногда и на себя стоит посмотреть( в чем не правы или просто у него др взгляды на некоторые вещи).и хочу вам дать большооооой соооовет: КАЙФУЙТЕ,ПОКА МОЖЕТЕ!т.к когда родится ребёнок,там будут др заботы и проблемы!и время на себя и др др будет мало!( если конечно нет хор бабушки или няни)!!!

9.
Ирина

Не знаю как вы но мне только начали трепать нервы я подумала что ещё ребёнку плохо будет и ушла. Спокойно родила спокойного ребёнка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

10.
Гость

Автор, у вас по-моему просто гормоны! У меня на таком сроке тоже были с мужем сильные конфликты не из-за чего - у меня уже дурость гормональная в голове, я на все остро реагирую, а он не мог мне скидку сделать)) как только подрос живот, все наладилось - теперь уже он старается не раздувать конфликты. Ну и я стараюсь себя сдерживать, но получается плохо.