Узнала, что беременна.. Помогите
У меня задержка неделю. Сделала тест- положительный. А я зубы в этом месяце лечила. 4 пломбы с анестезией. Потом еще гинеколог говорила что воспаление было я тержинан вставляла. И алкоголь пила пару раз. Я вот теперь совсем ошарашенна. Вдруг я навредила ребеночку. Подскажите, это очень все опасно на таком сроке?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность245 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделайте пару узи до первого скрининга
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что планировали и три месяца не получалось. Сходила к гинекологу, она сказала сильный загиб матки после первых родов. Забеременеть будет тяжело. Вот я и пошла лечить зубы не подозревая. Ну я сейчас посчитала была неделя после овуляции когла я последний зуб сделала. Думаю может еще не успело навредить. С 8 недели опасно. Там органы формируются.. Не могу я аборт. Хотели уже маленького.
Гость
Эмбрион полностью прикрепляется только к 8 неделе
Гость
Luizabatchenko
Сообщение было удалено
лапшу на уши то не вешай...не знала она))))
Гость
Luizabatchenko
Сообщение было удалено
а представь если урода вывалишь? Волосы потом рвать на себе будешь.... ну что же..стране нужно пушечное мясо)
Гость
Сообщение было удалено
Я надеялась, но после заключения врача про загиб, уже не верила что получится.
Гость
Luizabatchenko
Сообщение было удалено
хорошо у тебя получается сказки сочинять)))
Гость
Сообщение было удалено
Какие вы жестокие! Типун на ваш поганый язык
Гость
Сообщение было удалено
Не собираюсь спорить. Суть вопроса в другом была. А с вашим недоверием к людям жить вам. Сами подумайте, какой смысл спрашивать людей и врать. Я для себя интересуюсь, а не для кого-либо.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Это утешает.
Гость
В норме организм женщины должен распознать и отвергнуть плохой плод
Гость
Luizabatchenko
Сообщение было удалено
девушка, успокойтесь, зубы лечить можно, я тоже сейчас лечу, больше пломб было, у меня тоже задержка. Вчера муж спрашивал у друга гинеколога, можно ли анестезию. Тот написал развернутый ответ, что можно. Алкоголь до задержки ничего страшного.кто там аборт рекомендует, это полнейшая глупость. Любите, берегите своего ребеночка, и все будет хорошо. Я вообще первую беременность пила фенибут до 6 недель, пока не узнала. Малыш здоровый, все хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда же тогда дауны появляются, и прочие инвалидские гуманоиды, м?)
Гость
не переживайте, все у вас хорошо, у меня девочки знакомые и флюорографию делали и антибиотики пили, не знали, что беременные, все хорошо у них и дети здоровы.
Гость
а тержинан даже беременным назначают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и тем не менее в стране полно инвалидов)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит не распознал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и надейся на него))) а он возьмет и не распознает))) он такоооой)))
Гость
все будет нормально. Миллионы женщин выпивали, купили, принимали лекарства пока не узнали, что беременны. а это,как правило, уже 3-4 недели проходит, а то и больше. не парьтесь. сделаете все анализы, Узи. и не слушайте злобных тёток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит нужно искать проблему в себе. Почему не распознал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а инвалида-гуманоида куда потом девать?))) пока она ищет проблему в себе...личинка то уже сляпана)))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Хоть есть люди нормальные. А то пишут урода родишь. Мясо пушечное..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я успокоилась. Видимо волнение охватило в первые минуты.Еще с врачом поговорю на приеме. Сейчас и сама анализирую что нет ничего страшного. Зубы делала еще недели не прошло после овуляции. Тержинан беременным прописывают. Пила вина немного.Анализы все сдавала неделю назад все в порядке.
Гость
Если на таком сроке навредила, то плод не выживет. Все, никаких других последствий нет. Все что можно сделать плохого ребенку только позже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дауны и другие генные мутации распознаются уже на первом скрининге. Но, если что, глупо себя винить, никакой вины матери в этом нет. Просто произошла вот такая аномалия.
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще тоже не в розовых очках хожу. Но спрашиваю людей, не оттого что хочу услышать успокоения, а факты. А вы даже не аргументируете свои страшные слова. А уроды рождаютсяя больше у тех кто слишком следит за своим здоровьем и бывают абсолютно здоровыми родителями. Это гены так складываются, сбой в организме возможно происходит. Из- за искуственных продуктов, загрязненной атмосферы.А у алкашки красивый и здоровый ребенок рождается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,точно!и если бы все знали заранее ,что беременны)))!и у меня так было.НГ отмечали хорошо.через мес узнала,что беременна.все ок
Гость
Хочу обратиться к тем,кто в комментах пишут нормальной беременной женщине про пушечное мясо и рождение дебилов...
Мне стыдно,что вы родились женщинами!Несёте всякую ахинею,с улюлюканиями...Пользуясь анонимностью, выплёскиваете здесь свою желчь.Не могу вас представить любящими жёнами и заботливыми матерями.Думаю,всё вернётся вам.
Вас же,автор,хочу успокоить.Всем беременным в обязательном порядке лечат зубы,и,конечно же,с использованием обезбаливающих.Алкоголь тоже в тех количествах,что Вы описали абсолютно безвреден!Многие беременные по мед.показаниям также должны принимать постоянно лекарства.Всё будет хорошо с малышом!
Мне стыдно,что вы родились женщинами!Несёте всякую ахинею,с улюлюканиями...Пользуясь анонимностью, выплёскиваете здесь свою желчь.Не могу вас представить любящими жёнами и заботливыми матерями.Думаю,всё вернётся вам.
Вас же,автор,хочу успокоить.Всем беременным в обязательном порядке лечат зубы,и,конечно же,с использованием обезбаливающих.Алкоголь тоже в тех количествах,что Вы описали абсолютно безвреден!Многие беременные по мед.показаниям также должны принимать постоянно лекарства.Всё будет хорошо с малышом!
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Только урод неадекватный может такое писать Контролируй себя или иди к психологу сочувствую твоим близким.....
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю Вас полностью!!! Автор возьми себя в руки если хочешь ребенка - верь, молись Богу и борись. Если ты видишь что с мужем все хорошо, вы сможете поднять малыша на ноги - надо рожать. Успокойся сейчас много анализов которые покажут состояние малыша и на крайняк есть узи. Все будет хорошо!
Lillu
Может Вы еще и жареное за полгода до беременности ели или болели насморком в этом году? А вдруг и это навредит ребеночку?
Нет еще никакого ребеночка у вас, есть плодное яйцо, которое только-только прикрепилось и первые недели автономно от вашего организма. Хватит всякий бред писать с призывами к молитвам и надеждам, пугалки про уродов. Нечему там еще было вредить. Если б химиотерапию делали или какие-то сильные препараты применяли, то еще могло чтото пойти не так, но не изза пары стаканов алкоголя или местного наркоза.
Нет еще никакого ребеночка у вас, есть плодное яйцо, которое только-только прикрепилось и первые недели автономно от вашего организма. Хватит всякий бред писать с призывами к молитвам и надеждам, пугалки про уродов. Нечему там еще было вредить. Если б химиотерапию делали или какие-то сильные препараты применяли, то еще могло чтото пойти не так, но не изза пары стаканов алкоголя или местного наркоза.
Ева
Luizabatchenko
Сообщение было удалено
НЕ КОГО НЕ СЛУШАЙ ЧТО ГОВОРЯТ! ХОЧЕШЬ РОЖАЙ , У МЕНЯ БЫЛ СЕГОДНЯ 3Й ВЫКИДЫШ ЗА 1.5 ГОДА .. РОЖАЙ !!!
Гость
Всё нормально! На этом сроке если бы что-то навредило будущему плоду - случился бы выкидыш, о котором вы бы даже и не узнали. Я вот, не зная о беременности, и пила, и курила и флюшку делала и в зале со штангой в 45 кг приседала, и на велике каталась и антибиотики пила. И всё ттт нормально.
Гость
Нет, успокойся, у тебя все нормально, рожай себе на здоровье.
Фу, люди, зачем писать такую ересь страшную...
Ладно там, постебаться над глупыми, но девушка нормальный вопрос задала.
Автор, ничего не случится - все будет хорошо!)
Ладно там, постебаться над глупыми, но девушка нормальный вопрос задала.
Автор, ничего не случится - все будет хорошо!)
Гость
Luizabatchenko
Сообщение было удалено
Всё у вас будет отлично! Рожайте и не о чем плохом не думайте! У вас родится здоровый малыш!
Элина
все будет отлично! на таком сроке не страшно_ пока малыш не прикрепился! Он живет своей жизнью! ) а вот нервничать тебе нежелательно!!
Гость
Просто опыт: моя знакомая поздно узнала о беременности (так случилось) и поэтому в первые недели и принимала антибиотики, и пила алкоголь... Ребёнок родился абсолютно здоровым, всё отлично
Гость
Luizabatchenko
Сообщение было удалено
Все будет нормально, с врачом нормальным только побеседуйте.И не читайте этот негатив здесь, читайте приятное и смотрите на красивое.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
очень смешно, она прям алкоголь с антибиотиками мешала? надо было еще транквилизаторов туда )))
Бука
Я просто ох###а от некоторых комментов, как можно такие мерзости писать беременной женщине. А авторше я хочу сказать, чтобы отбросила все тревоги и сомнения по поводу здоровья будущего ребеночка, все будет нормально, не принимайте близко к сердцу весь этот написанный негатив. Кучу примеров знаю, когда женщины намного серьезнее лекарства принимали и рожали совершенно здоровых детей. Здоровья Вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мамы своей спроси
ксюша
😄Супер ответила
ксюша
Гость
Сообщение было удалено
👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сука ты безчеловечная,тварь просто🖕
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошла на *** овца
Следующая тема
Предыдущая тема