Здравствуйте! Я очень прошу вас отнестись к моей проблеме с пониманием.Месяц назад,я со своим МЧ занималась петтингом.Я девственница.Он где-то раза 4 провёл своим половым членом по половым губам.После этого я начиталась в интернете,что девственница может залететь от мужской смазки.Я понимаю,что это глупо звучит.И к тому же мой МЧ утверждает,что у него вообще не выделяется смазка.Но я очень мнительный человек с самого детства.Я могу прочитать симптомы какой-нибудь болезни,и они у меня сразу же появятся.И вот теперь из-за моей мнительности,у меня задержка месячных на неделю ,постоянно болит живот.Я больше не могу так.Мне очень тяжело.Я всегда знала,что из-за мнительности у меня будут симптомы беременности,задержки и т.д..Ведь я себя настраиваю заранее..Это ужасно..Помогите пожалуйста,что делать? как избавиться от мнительности?
Ну и девственницы пошли... А ведт Автор, наверное, себя непорочной девой считает. Мда. Мерзость.
Ирина
[800846390]
Неужели так трудно отнестись к проблеме с пониманием.Надеюсь кто-нибудь поймёт меня и поможет советом.
Тина
[1772354437]
именно, зачем неделю ждать и париться
Гость
[3434771650]
Ириша,успокойся,и не переживай.Ты не беременна.У тебя скорее всего цикл сбился.
В последующем будьте аккуратнее.
Ирина
[800846390]
Неужели никто из вас не знает,что такое мнительность? И насколько ужасно страдать ею? Зачем мне делать тест? Он будет отрицательным,а мнительный человек всё равно будет продолжать думать,что беременность присутствует.
Ирина
[800846390]
6.Спасибо Вам за понимание
Синица
[258338820]
Автор, покупаете в аптеке тест на беременность, извините, писаете на него или опускаете в мочу, лучше утром. Если 1 полоска- не беременна, 2- беременна. И хватит маяться дурью, или уж ведите нормальную половую жизнь и предохраняйтесь как следует или не рискуйте и не трепите себе нервы, имхо.
Гость
[2034530576]
вот иди и сделай тест, что бы своей мнительностью себе жизнь не отравлять.
Синица
[258338820]
Автор, покупаете в аптеке тест на беременность, извините, писаете на него или опускаете в мочу, лучше утром. Если 1 полоска- не беременна, 2- беременна. И хватит маяться дурью, или уж ведите нормальную половую жизнь и предохраняйтесь как следует или не рискуйте и не трепите себе нервы, имхо.
Гость
[2131937493]
Ирина, у меня тоже бывают похожие ситуации, только не от петтинга, а от обычного секса, хотя я всегда предохраняюсь. Каждый раз, если месячные задерживаются хоть на 1 день у меня начинается паника: а вдруг я беременна. От этого никуда не деться, мы просто люди такие - паникеры:)))
Девушка, если вы так пугаетесь когда вы девственница, страшно подумать что будет дальше) если не хотите делать тест, что очень странно при вашей ситуации, то тогда ждите месячных
мантелепа
[4124081601]
тест. еще один. и третий тест, чтобы в данном конкретном случае избавиться от мнительности.
Наблюдатель
[40442796]
Думаю чтобы насегда избавится от неприятностей вам лучше зайти вот сюда www.magiczona.ru
Ирина
[800846390]
Но ведь в моём случае забеременеть невозможно? или я ошибаюсь?
Зоя
[138713083]
Закупить тестов побольше - и делать раз в несколько дней. Или войдет в привычку или вылечитесь :)
А если серьезно - сходите к гинекологу и подберите способ контрацепции. Наверняка
кейт
[772888150]
Значит так, автор, я такая же была в 19 лет. Причем намнила себе такого, что когда делала тест и там была одна полоска, я с увеличительным стеклом рассматривала нет ли там другой. Потом спрашивала у всех подруг, потом переспрашивала, т.к. себе уже не верила. Когда гинеколог сказал, что я не беременная - я ей тоже не верила.... Вообщем, я Вас понимаю.
Прошло само.
Мой совет: не спите с парнем если он не собирается в случае чего жениться.
конечно не беременна!!! я тоже такая мнительная мой в презервативе и не кончал в меня а я сижу и со страхом жду месячных
Сана
[1535367322]
Чего ты такая грубиянка?!!!
Разве так можно с людьми общаться?
Сана
[1535367322]
ДЛЯ ЗЛОЙ ДУБИНУШКИ! (забыла добавить)
Чего ты такая грубиянка?!!!
Разве так можно с людьми общаться?
Лиля
[2757107951]
Ирочка,неповериш но я сейчас нахожусь в такой же прискорбной ситуации...И если честно даже хуже.Так как во время половаго акта презерватив лопнул. :( Хоть задержки ещё нет так как 2ве недели как,а начитаться я успела многово,то меня мутит и ем как не в себя...А тест дорогие мои,не купить ума не хватает ,а страх увидеть то,что совсем не хочется....В конце концов у меня ещё вышка не закончена!!!ТАК,ЧТО ВОТ ТЕБЕ МОЙ СОВЕТ.МОГЛО БЫТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ!:)
Лиля
[2757107951]
Правильнее было сказать посмотри как бывает у других и успокойся!
За4ем так париться,всё будет нормально,вот у меня совсем,по другому,все признаки беременности,а тест говорит,4то не беременна,так кому верить,а меси4ные так и не на4ались(
ала, 38 лет
[4205133720]
У меня уже два года признаки мнимой беременности и отношусь к этому спокойно. Просто надо пройти диагностику, что я собираюсь сделать. Видимо гипофиз выдает такие явления. Мне допустим страшнее представить то, чем вы занимаетесь, кого вы обманываете? Странно!!!
наиля
[4088009191]
чушь собачья все ваши тесты,у меня сейчас 34 недели,ни один из
семи тестов,ни одно из четырех УЗИ не подтвердило,только на пятом выяснилось,что двойня,а вы переживаете после двух дней задержки,представьте себе,что я пережила,то у меня мнимая беременность,то пузырный занос,то перестальтика кишечника
,то гормональное нарушение,чуть башню не снесло после их диагнозов
Да, я вас понимаю. У меня месячных нет 3 месяца, с сосков выделеия, тестов штук 15 сделала все отрицательны, а врачи незнают, что со мной. Я в шоке!!!
Гость
[4037400935]
Девочка,ты не беременна. не парься))))
Марина
[3869177025]
У меня такое же уже две недели! Все признаки, уже не знаю куда деться!
Три теста уже испробывала с высокой чувствительностью и все отрицательные.
А мне не верится! До месячных еще неделя(((( наверное не дождусь)))))
Кэт
[4243285950]
можно сдать кровь из вены на ХГЧ , и через 48 часов еще раз . достоверно. уровень ХГЧ должен увеличиться вдвое.
Лада
[3066428622]
А я прекрасно понимаю автора... у меня та же проблема. Я просто не могу сделать тест, потому что если увижу положительный результат, я умру на месте) Причём боялась, а потом месячные всё-таки наступили, но мне показалось, что не как обычно... или не показалось... в общем, боюсь, как объявления страшного диагноза...
Оксана
[1702979976]
Мне 13 лет я девственница но у меня все признаки болит тянет на соленное нет месячных что делать у начал расти живот? ПОМОГИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Айгуль
[599720799]
Оксана
Сообщение было удалено
Гость
[1657664141]
а меня уже 12 неделя мнимой беременности...или не мнимой.....11 недель делала тесты через день..потом набралась смелости и сдала хгч,думала успокоюсь....фигушки...результат отрицательный,а я начиталась что в лабораториях анадизы путают...к врачу идти боюсь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!