Гость
Статьи
Беременна.

Беременна.

Здравствуйте. На данный момент мне 19, беременна, чисто теоретически, когда родится ребёнок, мне будет 20. Парню 25. Вместе 2 года. Год назад уже была беременна, но не смогла выносить. Случился выкидыш и мне сделали чистку. Так случилось, что снова в положении, хотя мы предохраняемся, не знаю как так вышло. Родителям ещё не говорила, но в прошлый раз они спокойно отнеслись. Живем отдельно, снимаем квартиру. Все равно есть мысли о том, что, может быть, ещё рано для ребёнка... Парень аборт не разрешит, но он пока что не в курсе о том, что я в положении. Хотелось бы услышать вашего совета, форумчане!!!
Катерина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Учи теорию, потом практика, а не наоборот. Тогда будешь все знать.
Гость
Чудо, не иначе.
Гость
если парень неправильно пользуется презиками- то вы можете забеременеть в любой момент.
Гость
Рожать нужно мужу, а не йоппарю, который жениться не собирается, и соскочит в любой момент.
Не грешите!один раз бог не дал-это замена вам за первого!понаделаете абортов-а потом не сможете вообще родить!родите пожалуйста раз ,,так получилось,,не гневите Бога!!!
Первый-выкидыш было 22,потом год таблеток,а потом....не фига старались ***,думала так и останусь без деток,только через 3года родила!вся в молитвах была,ревела ночью,второго захотела-и опять замершая!!!сейчас от этих чисток много болячек,букет !!!!надеюсь по прежнему на второго-ничего не выходит!!!!уже 36(((лет Я не залетная вообще,так что родите,а там видно будет бывает бог сам забирает когда даст!если вам судьба этого родить-родите,а нет-вечно бывает то ЗБ,то внематочная то кровотечение-и чистка!!!не пугаю,просто правда жизни!когда ляля чувствует что её не хотят,будут проблемы!!!есть истории моих знакомых когда не хотели-потом лежали насохранении ,у одной девка нервная Какая-то,тоже не хотели....и т.д.!!!!
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
не согласна!мужикам не надо ничего,некоторые и мужья есть-*** не надо ничего!женщина всегда рожает себе,с неё и спрос!а муж -объелся груш!!!!иногда и ёб-рь бывает лучше чем муж!!!!проверено!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неудачница
Катерина
Сообщение было удалено
я 6лет епусь-и ничего!даже сперму себе пихаю!!!у вас раз-и всё!!!!)))))может мне тоже не правильно презик надеть своему))!!!!поздравляю вас!!!!от души без подъ-бок!!!желаю полюбить и выносить!