Гость
Статьи
Бешу сама себя

Бешу сама себя

Забеременела, 25 лет. 10 недель. Никаких перемен заметных в фигуре пока нет, но меня тошнит от самой себя. Смотрю на себя в зеркало и думаю - ну и ***. Ничего не хочу. Страдаю от токсикоза. Ненавижу запахи вокруг, в том числе свой собственный. Не знаю, как это возможно, но я ощущаю запах своей собственной кожи, и он меня бесит. Не подумайте, проблем с гигиеной нет. У кого такое было? Когда-нибудь наладится?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Добрая Советчица
Примите душ.
ахренеть. если в 10 недель себя не устраиваете, что-же будет дальше...
Элька
Я очень чувствительна к запахам. При беременности было точь-в-точь! Токсикоз жуть. Минус кг 10...С мужем ругались даже, потому что меня и от него "тошнило" Подойдет близко и я в туалет сразу. Запах тела тоже чувствовала, это было жутко... В 3 месяца все прошло. Не переживайте, но придется потерпеть.
Кузьмич
Хочу огурец соленый. Авторица, дай мне огурец!!!!!!!!!!! Срочно
Кузьмич
Элька
Сообщение было удалено
Элька, бухнем???
Лучшая подруга
Знаешь, понимаю тебя как никто......Сына носила - до пяти месяцев под капельницами валялась, от токсикоза лечилась...... Со второй беременностью так ничего и не вышло...замерло, печень себе угробила, пока сохраняла...
Так вот... У тебя ещё все не так плохо. Иди ложись в больничку, пусть капельницы ставят, полегчает. Не мучься, никому от этого пользы нет.
Гость
Элька
Сообщение было удалено
У меня тоже самое было. Это было что то. На 16-й недели сделали первый раз узи и окащалось что двойня! Думаю поэтому так долго и мутило
Гость
Токсикоз чаще обостряется по утрам. Лучше сыграть на опережение! За ночь в крови понижается уровень сахара, организм начинает голодать, подступает тошнота. Держите на тумбочке возле кровати несладкое печенье или сухарики, чтобы перекусить до завтрака, не вставая с постели. А когда вставать надевать на запястье тревел дрим браслетик для беременных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня по моему круглые сутки токсикоз был, только лёжа в постели было полегче. Жаль не догадалась кушать до завтрака в постели, на будущее запомню)) а браслетика тревел дрим на сколько хватает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока не сносится, не потрепается) вообще на долго, у меня до сих пор после беременности тревел дрим в сумке от укачивания лежит
Форум: Беременность
Всего: 29 403 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема