Бешу сама себя
Забеременела, 25 лет. 10 недель. Никаких перемен заметных в фигуре пока нет, но меня тошнит от самой себя. Смотрю на себя в зеркало и думаю - ну и ***. Ничего не хочу. Страдаю от токсикоза. Ненавижу запахи вокруг, в том числе свой собственный. Не знаю, как это возможно, но я ощущаю запах своей собственной кожи, и он меня бесит. Не подумайте, проблем с гигиеной нет. У кого такое было? Когда-нибудь наладится?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Добрая Советчица
Примите душ.
ахренеть. если в 10 недель себя не устраиваете, что-же будет дальше...
Элька
Я очень чувствительна к запахам. При беременности было точь-в-точь! Токсикоз жуть. Минус кг 10...С мужем ругались даже, потому что меня и от него "тошнило" Подойдет близко и я в туалет сразу. Запах тела тоже чувствовала, это было жутко... В 3 месяца все прошло. Не переживайте, но придется потерпеть.
Кузьмич
Хочу огурец соленый. Авторица, дай мне огурец!!!!!!!!!!! Срочно
Кузьмич
Сообщение было удалено
Элька, бухнем???
Лучшая подруга
Знаешь, понимаю тебя как никто......Сына носила - до пяти месяцев под капельницами валялась, от токсикоза лечилась...... Со второй беременностью так ничего и не вышло...замерло, печень себе угробила, пока сохраняла...
Так вот... У тебя ещё все не так плохо. Иди ложись в больничку, пусть капельницы ставят, полегчает. Не мучься, никому от этого пользы нет.
Так вот... У тебя ещё все не так плохо. Иди ложись в больничку, пусть капельницы ставят, полегчает. Не мучься, никому от этого пользы нет.
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже самое было. Это было что то. На 16-й недели сделали первый раз узи и окащалось что двойня! Думаю поэтому так долго и мутило
Гость
Токсикоз чаще обостряется по утрам. Лучше сыграть на опережение! За ночь в крови понижается уровень сахара, организм начинает голодать, подступает тошнота. Держите на тумбочке возле кровати несладкое печенье или сухарики, чтобы перекусить до завтрака, не вставая с постели. А когда вставать надевать на запястье тревел дрим браслетик для беременных
Гость
Сообщение было удалено
у меня по моему круглые сутки токсикоз был, только лёжа в постели было полегче. Жаль не догадалась кушать до завтрака в постели, на будущее запомню)) а браслетика тревел дрим на сколько хватает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
пока не сносится, не потрепается) вообще на долго, у меня до сих пор после беременности тревел дрим в сумке от укачивания лежит
Форум: Беременность
Всего: 213 383 темы
Новые темы за 3 дня: 146 тем
- МноговодиеНет ответов
- За плечами две замершие беременности2 ответа
- Подозрение на неразвивающуюся беременностьНет ответов
- Деторождение66 ответов
- Подруга забеременела, вот сидим гадаем от кого13 ответов
- Беременность или нет?4 ответа
- Где лучше делать ЭКО? Посоветуйте клинику и врача11 ответов
- Интим в 1 триместре2 ответа
- Уход за младенцем после кесарева (в реанимации)7 ответов