Срок 4-5 недель ,сегодня начало кровить пошла в больницу в приемный посмотрел врач сказал выкидыш. Предложила чистку, я отказалась и ушла. Боюсь очень чистки((( Может же само все выйти или как то сделать можно ,чтоб вышло все???
в любом случае нужно ложиться в больницу и следовать указаниям врача, вам предложат выскабливание или медикаментозно чистить.
само не выйдет, допрыгаешься, потом не откачают! делай как врач говорит
Вообще то должны были назначить узи, кровить может и при живом плоде. А вообще если эмбрион действительно замер это смертельно опасно, если сам не выйдет может пойти заражение.
Сообщение было удалено
у меня температура 38 из-за ангины, при этом не чистят. Завтра пойду на узи(( бывает же что на таком сроке самопроизвольный аборт((((
У меня было 2 выкидыша. Надо обязательно чистить. Ничего особенного в этом нет, быстро придете в норму. А вот не сделать этого, вот это страшно, последствия могут быть неблагоприятными. Я всё-таки родила, 3я беременность была удачной.
У меня был выкидыш на этом сроке. Беременность желанная. Я молодая глупая была. Начало кровить и болеть живот, я терпела, т.к. была в то время в чужом городе. Вышло само. Ждала ещё сутки, потом обратилась в приёмное отделение. Сразу в стационар и на чистку экстренно. Врач сказала, что много ещё оставалось внутри. Пошло воспаление, заработала этим эндометрит. Лечила больше года, лежала в больнице. Так-то, автор... В больницу вам надо. Поберегите своё здоровье, если уж ребёночка не сохранить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
сходила сегодня на осмотр и на узи, сказали чистка не нужна, срок маленький был,возможно меньше чем расчет по мес., все вышло само и слава Богу. Так боялась чистки. Кровь только взяли и сказали прийти на осмотр через неделю)