Не смогла родить по-человечески
Я родила двоих детей посредством кесарева сечения. Так получилось, что шов вертикальный, очень виден, широкий, грубый, багровый рубец. Хочу сделать шлифовку. Спросила у мужа денег, а он ворчал-бурчал. мол, любит меня такой, ничего делать не надо, чего только не придумают, что я от лени страдаю, в общем много наговорил. А в конце вообще убил: сказал, что я сама виновата, что не могла родить нормально., по-человечески и поэтому сейчас надо вырывать из отложенной на более важные траты суммы. Кесарево по медпоказаниям у меня, если что. Очень обидно. Не могу забыть и простить.
Мамашка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
509 ответов
Последний —
Перейти
Mickey Mouse
яна
Сообщение было удалено
Вакуум? Вы перепутали с родами уже аборт? Дорогая, повторяю - Вы заврались в край. Идите, отдохните, Вы явно перевозбудились и всем уже надоели.
гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина, вы тоже странная женщина. У меня гестоз возник после 30 недели. Я 4 недели была в санатории для беременных- под наблюдением врачей, анализы, прогулки. процедуры. И то не могли давление сбить, ничего не помогало. А до этого бегала как лошадь и на работу, и дома дела делала. Давление было всегда в норме, так же как и почки. Гестоз может возникнуть у любой, у молодой и здоровой. И просто так его дома не пересидишь. Можно дотянуть до вменяемого срока, а можно лишиться ребенка, так как организм уже не выдерживает и делают родоразрешение на любых сроках. Поэтому не надо обсуждать эту тему, если через это сами не прошли и не врач. Как то неумно и неуместно.
яна
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
Ну да, хе.ровое отношения я согласна, все эти годы отчаянные попытки его полюбить, выкладывание по полной программе,с ним была 24 на 7 первые 2,5 года и теперь большую часть времени тоже с ним, отстаивала всегда его думала как для него лучше. Вот дура-то, зря убивала себя. Надо было не обращать на него внимания, пожрал-посрал и ладно, а не пытаться его любить и стараться для него. Надо было раньше осознать,что никогда он моим не будет,просто ребенок и все. Как любой другой. Но к сожалению я слишком поздно поняла, какой бред все эти "дело не в шраме а в голове". В вашей голове и атких зомбонутфых,коими является большинство дело все,да. Но любовь мне и не нужна со стороны ребенка. Как не нужна и моя любовь к нему. Мне этого не надо, мне достаточно чтобю меня ине трогали и не беспокоили лишний раз, а называет пусть как хочет. Ну на старости алименты с него стребую, хоть какая к пенсии прибавка,это справедливо,хоть какая компенсация.
яна
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
заврались тут только вы. Причем тут аборт? Вакуумэкстракция плода при родах,никогда не слышали? ну так к гуглите, разумница вы наше невежественная. Еще и умничает тут,тролль собачий.)))
Vanilka
Гость
Сообщение было удалено
Со слов врача, гестоз является прямым показателем к КС.
Если Вы тоже доктор, значит с нашей медициной все плохо, раз врачи сами не знают, как правильно (кто-то же неправ - Вы или мой доктор).
Если Вы тоже доктор, значит с нашей медициной все плохо, раз врачи сами не знают, как правильно (кто-то же неправ - Вы или мой доктор).
Mickey Mouse
яна
Сообщение было удалено
Мне Вас жаль. Как, впрочем, всех убогих.
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
Чувак, зато у нее влагалище узкое, ну ты че епт!
Гость
яна
Сообщение было удалено
Ну я же говорю, что вы упиваетесь своим состоянием... Высшую истину всем несете. Ну балдейте дальше на форумах, удачи)) На самом деле это все пустая бравада, остались бы инвалидом в ер, по другому бы заговорили. Хотя никто бы не услышал, слепые вуман не читают)))
яна
tanya_april60
Сообщение было удалено
ой б...ляяяяя,вот куда приводит зомбирование. Ну про ведро в *** вы правы,там такое что вряд ли у мнггих такое после ер,прикол в том,Ючто у меня было кесарево.Но мне пофиг на это,тем более после кесарева я к мужчинам и билзко не подойду, ну а вдруг если решусь,то мне вообще пофиг как там узко или нет,это не главное в жизни.
яна
Гость
Сообщение было удалено
Так я инвалид по зрению с детства,милая моя. И никогда мне это особо не мешало на самогм-то деле. Только я этого не понимала,парилась в подростковом возрасте особенено. а по сути мне пофиг на зрение вообще. Стремно оказаться нуждающейся в помощи других людей и еще раз убедиться насколько они у...роды. вот это стремно,поэтому и былоо кесарево.
яна
Гость
Сообщение было удалено
У слепых кстати ,говорящие программы на компах и они читают все что хотят и не парятся. и живут отлично и счастливо. Нанмого лучше.чекм жить с упоротым зрением,которое после кесарева еще больше снизилось и осталось там процентов 8 в очках неа одном глазу и еще шрамы и спайки до кучи и ненужный ребенок на руках.
яна
tanya_april60
Сообщение было удалено
так ребенок был нужен. Это была запланированная и осознанная беременность. После ер не было бы таких проблем на всю жизнь и операции бы не былоо, это природа, мне это было надо. А кесаренок да,мне не нужен даже за большие деньтги. Как не нужен приемный ребенок или ребенок от сурогатки.
лина
яна
Сообщение было удалено
так что ж в дд не отдали? струсили? не дай боже осудят....
яна
лина
Сообщение было удалено
да. И не дай боже родители перестанут помогать деньгами. что тогда? сама себя полностью на хорошем уровне обеспечивать я не в состоянии. и потом я всю свою жизнь разрушила ради этих людей,почему теперь я должна себя дробивать и лишиться последних радостей,которые у меня остались? Да ни хрена.
яна
tanya_april60
Сообщение было удалено
А мне некуда пиндовать. Работать целыми днями себе на прокорм я не собираюсь. Я достаточно итак намучилась. Ребенок мой? Нихрена он не мой, я его не рожала, все,моя единственная беременность прерваласбьь и никаких детей у меня нет. Этот ребенок просто ребенок как любой ребенок на улице.
яна
tanya_april60
Сообщение было удалено
Да. а за что меня наказали? Я себя в жертву принесла теперь еще и *** для всех и я за это ничего не должна иметь? Хренушки. Эта порядочность и жертсевнгность себя нетоправдывает, теперь надо стрясти по полной и использовать по максимуму эту ситуацию, раз она случилась уже.
Гость
яна
Сообщение было удалено
Н-да, ошиблась я. Ты не дура, ты убблюдина.
гость
яна
Сообщение было удалено
Теперь понятно. Прикидывается нормальной перед родными, чтобы они ее содержали. Сама то работать не больно хочет. Для этого есть папа с мамой. Только непонятно, чем они жизнь сломали. Родить ребенка было же ваше решение.Причем тут мама с папой?
яна
гость
Сообщение было удалено
мое решение было родить ребенка САМОЙ. а из-за папы с мамой пришлось идти на ненавистное кесарево,которое мне нафиг было не надо. Но им же нужнее, не дай же Бог что.так они же переживать будут.да они ж итак с моим зрением намучились,да что еще не дай бог соседи скажут. Вот теперь ничего не скажут, хотели зрячую дочку - получите. Но это будет стоить денег.
Гость
яна
Сообщение было удалено
Слышь, ***, а ты что, только в роддоме на столе узнала, что сама не разродишься? Что ж аборт не сделала, чем ненужного ребенка рожать? А родителям бы сказала, что был выкидыш и больше ты иметь не можешь, все лучше, чем такой гнилой мамашей быть.
яна
Гость
Сообщение было удалено
Только в роддоме узнала,да. Я эту историю расказывала, я шла на ер с заключением что могу рожать сама. Могла бы уйти оттуда и попробовать пойти в другой роддом. Но мне жжелко родителей стало,что они будут нервничать силы тратить опять возить-перевозить и сил уже не было. Мне всех было жалко кроме себя самой,поэтому мне сейчас каждая вонбючая псинавысказывает что ятговно и больная вообще. Ну так ладно, теперь никого жалеть не будем,уж если и быть говном,то хоть себе на пользу а не во вред.
Гость
яна
Сообщение было удалено
Супер. Люди с мед. образованием видят, что человек, инвалид по зрению, может остаться совсем слепым. Есть явные показания для кс. Так нет, кто-то из них должен взять на себя ответственность и позволить человеку быть слепым, потому что ему так хочется. А вы бы ему потом предьявили.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
яна
Сообщение было удалено
Да не переживай, "говном себе на пользу" ты и стала, только, хочу успокоить, натуру долго прятать не получится. С этим говном жить и останешься, и проживешь до-о-о-олго. Одна.
яна
Гость
Сообщение было удалено
Нупока это недостижимая утопия - жить одной. А это бы было таааааааак класно. При условии,что никто ни чего, не умер никому не плохо. но сейчас это не достижимо. Поэтому я с упоением смакую те моменты,когда одна все же остаюсь. И жду,когда ребенок вырастет,встанет на ноги и уйдет в свободное плаванье. И будет мне только денежкой помогать и писать СМСки на ДР.
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
+++
Гость
Ну если дохтор тянет малого руками за голову, то эффект будет такой же как и
от щипцов. Спарты у нас нет, отсталых детей очень много и щипцы остались,
только называются по-другому.
от щипцов. Спарты у нас нет, отсталых детей очень много и щипцы остались,
только называются по-другому.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Сказки , я со спиралью забеременела , подруга с таблетками - 100 % гарантии не существует .
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
Вообще придурошный/ная что ли?какие же бергамотные люди бывают то
Ло
Чёт в теме смешалось уже всё.
Первую страницу прочитала только.
Тут почему то советовали автору свои накопления тратить... и вообще, заработать на это. Я вот не поняла: а чё б ее ещё в плуг не запрячь, чтоб землю попутно вспахивала, а? Баба-лошадь, ага?
По моему скромному мнению, женщина, которая родила мужчине хотя бы одного ребёнка , не говоря уже про двух.... имеет право вообще никогда и ничего больше не делать! Доказано, что одни роды отбирают у женщины 7 лет молодости и красоты, здоровья. Когда писали про то, что роды обновляют женский организм- боролись за рождаемость любой ценой! Эта инфа послевоенных времён. Мужик, который писю свою вставил, кончил и вынул , не имеет никакого морального права хоть что-то говорить о материнстве, ответственности, морали и тп. Задача мужика- делать всё, чтоб женщина, которая родила ему его ребёнка, пожертвовав своей фигурой, здоровьем, маткой, вагиной- никогда и ни в чем не нуждалась. Инидайбох сказать ему: я тебя люблю и такой, зачем тебе деньги на какую то шлифовку....
Пока через твою ***, мущщина, не выйдет арбуз- забудь, что у тебя есть какие то свои хотелки.
Автор. Начинайте готовить финансовую подушку. Муж к вам особых чувств не питает. Предвижу окончание семейной жизни.
Первую страницу прочитала только.
Тут почему то советовали автору свои накопления тратить... и вообще, заработать на это. Я вот не поняла: а чё б ее ещё в плуг не запрячь, чтоб землю попутно вспахивала, а? Баба-лошадь, ага?
По моему скромному мнению, женщина, которая родила мужчине хотя бы одного ребёнка , не говоря уже про двух.... имеет право вообще никогда и ничего больше не делать! Доказано, что одни роды отбирают у женщины 7 лет молодости и красоты, здоровья. Когда писали про то, что роды обновляют женский организм- боролись за рождаемость любой ценой! Эта инфа послевоенных времён. Мужик, который писю свою вставил, кончил и вынул , не имеет никакого морального права хоть что-то говорить о материнстве, ответственности, морали и тп. Задача мужика- делать всё, чтоб женщина, которая родила ему его ребёнка, пожертвовав своей фигурой, здоровьем, маткой, вагиной- никогда и ни в чем не нуждалась. Инидайбох сказать ему: я тебя люблю и такой, зачем тебе деньги на какую то шлифовку....
Пока через твою ***, мущщина, не выйдет арбуз- забудь, что у тебя есть какие то свои хотелки.
Автор. Начинайте готовить финансовую подушку. Муж к вам особых чувств не питает. Предвижу окончание семейной жизни.
Гость
яна
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что сын вам денежкой помогать не будет. Ибо не за что. Хотите с родительской шеи плавно пересесть на сыновью?
Гость
Znakomaya rodila sama. Prishla domoj. Cherez nedjelyu otkrylosj krovotechenie lezhala v reanimacii. Bot tak.
Гость
У этой Яны мозгов совсем нет. Пять лет ходит с невытянутыми нитками после операции. Пишет, с одной стороны торчит белая нитка, с другой стороны чёрная сгнила. Так сходила бы уже к врачу-хирургу, прочистила шов. А я думаю, что она ноет, типа всё гниет после кесарева? У неё лично, наверное, да, гниет. Пять лет у неё нитки торчат, а она тут пишет - надо отстрадать, осознать, привести себя в порядок, других обзывает не хорошими словами, какая больная женщина! Кстати, заметила, инвалиды очень часто бывают хитрыми, злыми, паразитируют на близких людях. Это такие эгоисты и манипуляторы, что здоровым и не снилось. Она получает пенсию по инвалидности, плюс родители её содержат материально, а она уже строит планы, как будет тянуть алименты со своего взрослого ребёнка и пишет, как его ненавидит- пятилетнего мальчика. Никакой благодарности к близким, только гадости видит вокруг. И таких вот прости господи мы содержим всю жизнь на свои налоги.
Марусич
Vaquero
Сообщение было удалено
ваще мозгом тронулись
Гость 99
А за что прощать, если будете столь обидчивы, не видать вам семейной жизни. Это обычная жизненная ситуация. Он же не виноват, что у вас такая генетика. Ведь каждый мужчина хочет здоровую женщину, а кс ваше, возможно даже задело его самолюбие) и, несмотря, на то, что вашей вины нет, он возможно зол на вас подсознательно. Тем более денег просили на косметическую процедуру, а не на здоровье. Это не столь важно. Так что обиды быть не может. Да и выбора нет у вас, простите за прямоту, прощать или нет. Он родной отец ваших детей, лучше, чем с ним, семейной жизни у вас ни с кем не будет уже.
Бывают в семейной жизни более острые ситуации. А если он к любовнице пойдёт? Что, развод? Открою секрет, большинство мужчин так делают, когда жена беременна или дети маленькие. Природа...
[/quote]
Вот поверьте, мужику нормальному пофиг как ты рожала, лишь бы живы и здоровы были!
Бывают в семейной жизни более острые ситуации. А если он к любовнице пойдёт? Что, развод? Открою секрет, большинство мужчин так делают, когда жена беременна или дети маленькие. Природа...
[/quote]
Вот поверьте, мужику нормальному пофиг как ты рожала, лишь бы живы и здоровы были!
Гость
так я и не желала щипцов. И толку? вы такая умная вся пришли хоть на недельку забрадли его,чтоб мне пожить по человечески? Остаться с убитым здоровьем,угробленным будущим ,шрамом на брюхе и нелюбимым ребенком на руках - это самое страшное,даже ,наверно может и страшнее.чем остаться с любимым ребенком-инвалидом. Но я тем не менее рада,что он здоров,но у меня другая ситуация и здоров он по любому бы был и еще здоровее при ЕР. Я пожертвовала собой , а не ребенком,но тем не менее я все равно для всех *** плохая. Да и ребенок-то даже мамойц меня не называет. Ну и смысл был в чем? Никто не скажет за это спасибо и это себя не опраывдывает.[/quote]
Девушка, Ер ничуть не меньше забирают здоровье женщины! Я рожала и ер и кс, знаю о чем говорю. ер- это разрывы, опущения, невозможность заниматься нормально сексом. Плюс дикая боль в схватках нескотлько часов подряд. А детей своих я люблю одинаково, не смотря на способ рождения.
Девушка, Ер ничуть не меньше забирают здоровье женщины! Я рожала и ер и кс, знаю о чем говорю. ер- это разрывы, опущения, невозможность заниматься нормально сексом. Плюс дикая боль в схватках нескотлько часов подряд. А детей своих я люблю одинаково, не смотря на способ рождения.
Заокеанский гость
Яна-хуяна, судя по тому , что ты описываешь, твоя жизнь-га в но полное, что там может нравиться?убейся об стену, сделай миру одолжение.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
НУ так что же вы не согласились на ер? Умерли бы при них, и были бы счастливы. Женщина, вам лечиться нужно, вы просто *** со средневековыми суждениями. Не позорьтесь, вы живёте в пещере своей ограниченности, вот туда и проваливайте. Вы опасны для общества, и мне очень жаль вашего ребёнка, он всегда будет стыдиться свою мать, а когда вырастет и все поймёт, уверена, возненавидит вас, и это будет очень правильно. Я искренне надеюсь, что он не вырастит таким убожеством, как вы, дай Бог, чтобы у него не было заболеваний, для которых ОПЕРАЦИЯ потребуется, а с такой мамашей он вряд ли даже вырасти успеет.
яна
Гость
Сообщение было удалено
во у людей проблемы. Сексом она не может заниматьсчя, ак после кесарева я и на мужиков смотреть не могу и не собираюсь ничем таким заниматься никогда. И мне это не надо. И я бы с радостью отдала свое здоровье на ер,но кесарево мне задарма не надо было. И если все тоже самое то тем более какой смысл в операции был? Никакого.
яна
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я знала что именно умру при ер, я бы не задумываясь на них согласилась. В пещере живете вы и все это гнилое общество,цена ккоторому грош и мне до этих людишек дела нет,опасна я или нет мне ***. Кроме как жизнь портить вы нич на что не способны.
яна
Гость
Сообщение было удалено
А он по закону будет обязан помогать мне денежкой. Не за что? То есть я должна зазря здоровье свое отдать и предать себя, а за это ничего не получить? с какой стати,просито объясните?
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
Во тупень! Информацию вообще не усваиваешь? Так нехер тогда вопросы задавать
Автор
Мамашка
Сообщение было удалено
А он видать не хочет в вас и в вашу красоту вкладываться. Вы свои личные пожалели на себя, в ответ получили то что получили...
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
ой не смеши мои ботинки, конечно будет лучше, где угодно будет лучше, если ск ем то плохо, его надо кидать и искать того кто лучше, это не природа, а дебилизм. Поевать вообще что вы там хотите и кто там из вас отец, Гуляйте.
яна
tanya_april60
Сообщение было удалено
А меня НЕ НАДО БЫЛО СПАСАТЬ. Я этого не просила и не хотела. И не меня они спасали, а яйцп малот прикрывали импотентные. Что ж потом-то никто не спасал и сейчас,окгда я пять лет уже мучаюсь? спасли они! Вот теперь приходится думать,чтро делать со всекм этим дерьмом и куда засунуть эту паршиву.ю высосанную из х.уев жизнь.
Гость
Яна, ваш ребёнок, когда станет взрослым, сдаст вас в дом престарелых или в психдиспансер. А содержит вас государство, вы получаете пенсию по инвалидности, у вас есть постоянный источник дохода, с какой стати ребёнок взрослый будет вам платить алименты? Может, он в суде докажет, что вы невменяемы и плохо о нем заботились. А алименты он будет платить своим любимым бабушке и дедушке, а не вам.
Гость
Яна, а вы своим родителям платите алименты???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
яна
Гость
Сообщение было удалено
а как он сдаст, когда он не собственник квартиры, а я собственник.? Я скорее пошлю его на *** и оформлю договор ренты на чужих людей тогда. А государство содержит,так оно же меня дважды и угробило, сначала когда сделали инвалидом по зрению,потом когда сделали кесарево. И не содержит оно меня вовсе, на 6 тысяч невозможно прожить,это так поддержка. Но им никто не мешал оставить меня истекать кровью после кесарева,но ведь везде рабочий скот нужен.И в суде он не докажет,что я о нем заботилась плохо,потому что я о нем забротилась хорошо. Все бы так плохо заботились как я.
яна
Гость
Сообщение было удалено
Я заплатила своим здоровьем. Это намного больгше любых паршивых денежных бумажкек.
Гостья
яна
Сообщение было удалено
Яна, вы говорите, что ребёнок был запланированный и желанный. Вы проходили врачей перед тем, как зачать его? Ходили к окулисту? Мне не верится, что инвалиду по зрению не озвучили бы вероятность родоразрешения путём кесарево сечения. Второй момент, если не хотели кесарево, то могли смело отказаться. Знаю девушку с серьёзным пороком сердца. Хотела родить сама - родила, хотя врачи настаивали на операции. У нас насильно везут на операцию лишь тогда, когда пациент находится без сознания, и его мнением поинтересоваться не могут. Вы могли отказаться. А так вы ноете уже 5 лет, страдаете сами, причиняя страдания близким из-за своего нежелания обратиться к специалистам.
Марина А.
яна
Сообщение было удалено
Так это вы родителям заплатили, а не ребенку?
Да уж, надо ж так беситься из-за того, что столкнулась с вполне решаемой в общем-то проблемой. Сейчас плохое зрение у каждого второго, так делают коррекцию и живут себе спокойно. Яна, вам не приходило в голову, что ваши проблемы- из-за ваших воззрений?
Да уж, надо ж так беситься из-за того, что столкнулась с вполне решаемой в общем-то проблемой. Сейчас плохое зрение у каждого второго, так делают коррекцию и живут себе спокойно. Яна, вам не приходило в голову, что ваши проблемы- из-за ваших воззрений?
Следующая тема
Предыдущая тема