Жа бесплодия а я здорова (ранее были берем но я не хотела до брака). В ииоге его лечения ни к чему не привели. Гонит меня на эко или хотя бы ВМИ. А я не иду. У меня есть риск онко. Пока я здорова. Нафига мне колоть гормоны и корячится по врачам? Мне 37 и я реально забила. Не будет так не будет. Мне и так хорошо. Лучше овчарку на пенсии заведу наконец то.
Больше всего раздражает отношение в клинике. Казалось бы, ты клиент, но отношение такое, будто тебе делают одолжение. Врача приходится ждать часами, но потом он не может уделить 15 минут своего драгоценного времени. Непосредственно в день инсеминации врач кривится, что всего 900 спермотозойдов и этого очень мало, чтобы делать инсеминацию. А ничего, что я 6 часов провела в больнице, замеряя овуляцию, сдавала кровь, сделала себе гормональный укол. Я уже молчу про ощущение после укола, разбухший живот и прибавку в весе. Муж отпросился с работы, чтобы в назначенный день и час сдать сперму! И тут мне предлагают сделать в следующий раз! Подвижность кстати хорошая, 80%. Инсеминацию врач сделал, но с таким выражением лица, будто это все бесполезно. Когда спросила про эко, чтобы он поподробнее рассказал, как же его делают, через что мне надо будет пройти, он отмахнулся, сказал "потом, потом. Сейчас рано об этом говорить". А как я могу слепо согласиться на ЭКО?
С мужем регулярные ссоры. Говорит, что сдавать сперму очень унизительно и делает все это только ради меня, а ему и без детей нормально и есть чем занятся. К тому же, когда он пошел сдавать сперму, к нему в кабинку зашла секретарша! Он естественно обалдел от такой наглости и поставил ее на место. Она в ответ сказала, что это нормально и ничего в этом страшного нет. Муж в шоке! Видеть ее не может! Секретарша молодая девушка, жизненного опыта видимо не хватает понять, что работает в месте, куда люди приходят с деликатными проблемами.