Не хочу второго ребенка
Доброго времени суток. Мне 30 лет, старшему ребенку 10. За десять лет не было ни одной беременности, и тут две полоски на тесте. Сказать, что я в шоке- это ничего не сказать... У меня успешный бизнес, который требует моего внимания. Я привыкла к активной жизни, было много планов, которые также требуют моего присутствия. Не покидает чувство, что я НЕ ХОЧУ больше детей. Муж, к слову, как по мне, не отреагировал на эту новость никак. Эмоций ноль. Но сказал, Бог дал, рожай. Вообщем, скулю, плачу и не знаю, как мне быть. Не сделаю ли я роковую ошибку приняв то или иное решение... Посоветуйте...
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность246 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Дело конечно ваше, но сделав аборт будете об этом всю жизнь жалеть, подумайте сможете ли вы с этим дальше жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В элементарном вопросе? Если для вас это элеметарные вопросы, я вам искренне завидую. Да, для меня это сложнейший вопрос. В работе для меня все понятнее и проще.
Fox
Не делайте аборт. В вас целый новый мир. Подарите жизнь, сделайте этот щедрый подарок.
Автор, сходите к другому врачу, не говоря ему о диагнозах первого.
Далее, плюньте на дела и проведите хоть полдня в одиночестве. Лучше на природе. Погуляйте, прислушайтесь к себе. Мнение мужа и сына - дело десятое. Надо решить, что ВЫ хотите.
Далее, плюньте на дела и проведите хоть полдня в одиночестве. Лучше на природе. Погуляйте, прислушайтесь к себе. Мнение мужа и сына - дело десятое. Надо решить, что ВЫ хотите.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я бы не была так категорична в высказываниях. Я родила и жалею. Да, я люблю сына сильно, но я реально смотрю на вещи, беременность и роды убили мое здоровье в край. Вернуть время вспять, не рожала бы никогда. В жизни есть чем заняться. И если не дай бог случиться вторая беременность, то, в отличии от автора, я не буду строчить посты на вумане, а побегу на аборт роняя тапки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я бы не сказала, что дети это радость. Да, они приносят позитивные эмоции, но по большей части это дополнительная головная боль и проблемы. Посмотришь на большинство мам и убеждаешся в который раз, что материнство = счестье это бред сивой кобылы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Далеко не все "жалеют об этом всю жизнь". Это только сейчас все начали с ума сходить в данном плане. Раньше делали кучу абортов и все ок было, небыло средств предохранения. Зато все сейчас такие нежные, сразу начинают себе мозг выедать.
Форум: Беременность
Всего: 210 801 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Первая беременность1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Беременность и ппа4 ответа
- Беременность и месячные33 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?7 ответов
- Появляется вторая полоска?3 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- Беременность маточная и под вопросом внематочнаяНет ответов
- Тень на тесте6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Беременность и месячные33 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?7 ответов
- Тень на тесте6 ответов
- Беременность и ппа4 ответа
- Появляется вторая полоска?3 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- Возможно забеременеть?1 ответ
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Первая беременность1 ответ
- Беременность маточная и под вопросом внематочнаяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема