Гость
Статьи
Отеки, больница, окно

Отеки, больница, окно

Девочки, посоветуйте, что можно натурального беременным от отечности? Врач хочет положить в больницу, я их на дух не переношу. Не хочу лежать в палате и сутками только в окно смотреть.

Белочка
8 ответов
Последний — 28 июня 2018, 09:15 Перейти
1.
Гость

Я всю беременность перед сдачей анализа пила за день 1пакетик мочегонного чая, всё было хорошо. А так меня хотели положить из-за ацетона который нашли в моче. Сыну 8лет.

2.
Гость

Улица.Фонарь.Аптека.

3.
Гость

Так тему назвали, что я уж думала автора надо от самоубийства отговаривать, в больнице из-за ужасных отеков)))

4.
Гость

В первую очередь сократить потребление соли и жидкости. Учитывать как жидкость даже фрукты и первые блюда. И изменить отношение к больницам. При острой необходимости можно и полежать. А как вы хотели? Здоровье и здоровье ребёнка важнее вида из окна. Там такие же как вы, так что поддержка и обмен опытом обеспечены.

Вам нужно быть аккуратнее с травами. Их тоже практически все нельзя при беременности. Может, попробуете клюквенные морсы? Или что-то в этом роде.

6.
Белочка
Кузнецова

Вам нужно быть аккуратнее с травами. Их тоже практически все нельзя при беременности. Может, попробуете клюквенные морсы? Или что-то в этом роде.

Хотела, но сейчас не сезон. Оставалось пару пачек запакованной в магазине, но я уже всю скупила((

7.
kolkaya

Пейте фитолизин пренатал. Там оч полезная клюква в составе (заграничная), выводит жидкость быстрее, чем наша, местная. И изжоги от них нет. Мне гинеколог назначал, тоже не сезон по клюкве был, когда беременная ходила) Можно к нему делать компот из черноплодной рябины, тоже будет выводить понемногу. Но если отеки сильные доверьтесь врачу и ложитесь в больницу. Лучше пару недель погрустить в палате, чем, не дай Бог, случится что нибудь плохое!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Поддерживаю №7! Сейчас нужно думать за двоих, а не только о своем комфорте.