Девушка, если так боитесь,идите к медсестрам,заплачьте,наконец,за живот подержитесь. Скажите,что начинается насморк,мол,а соседки по палате ругаются,расстраивают вас... Проявите хитрость. Это же жизнь,надо уметь вертеться. Скажите,что от расстройства низ живота тянет,попросите переложить Вас на другую койку. И пусть этим нахалкам пи×××××д@ придет. Я вас понимаю хорошо, тоже первую беременность почти всю в больнице пролежала,там всяко приходилось. Выживала как могла. За себя и малыша нужно бороться уже сейчас! Все будет хорошо.
Я в больнице лежу на сохранении и так получилось что я лежу у окна и напротив двери. Нас в палате 6. Лето сейчас. Вчера был ливень ветер сильный в итоге они хотели открыть двери на всю после ливня я сказала закройте дверь. В итоге невольно ответила одна душнооо. Утром мне все было высказано что им душно мол ляжь на другую сторону и накройся. Как считаете кто прав? Я боюсь в беременность заболеть через сквозняки даже летом могу простудится... в итоге довели меня до слез стресса. А ещё ночь впереди как быть..